С
Снежана
Guest
Чё у тебя в дУше делает блондинка? :blink:
Ты ещё и лесбиянка??? Ой шалунья какая...
ага, вот она запала в душу и никак её не выгоню
Чё у тебя в дУше делает блондинка? :blink:
Ты ещё и лесбиянка??? Ой шалунья какая...
женщины....вы ломаете мне моск rankster:
хорошо что я вашего пола и мне не надо ломать голову над тем как вас понять
хм....чот не поняла о чем тема....
да скок можно.....фотки были уже?А чо непонятно-то? О сиськах.
Смотря, какие сиськи. Можно и скок, можно и прыг, можно и шлёп, а можно и так, вздрогнут только.да скок можно
не смогу туда попать щас к сожалениюНа углу Бродвея и Пятой тусят.
ну для кого как..... а многим нравятся стройненькие)))))
если девушка имеет 3-4 размер груди сообветсвенно с возрастом она будт ттттаааакккккоооойййй худенькой......и вся красота только до рождения ребенка.... а худенькие даже после рождения остаются стройными ...... хоть и по правятся немного)))А кто мешает иметь 3-4 размер, хорошую округлую попку и плоский животик? Жердь как то не айс... хотя и стройная
полная чушь.если девушка имеет 3-4 размер груди сообветсвенно с возрастом она будт ттттаааакккккоооойййй худенькой......и вся красота только до рождения ребенка.... а худенькие даже после рождения остаются стройными ...... хоть и по правятся немного)))
ну вот я ж говорю значит она была стройненькой!!!! и поэтому роды её только украсили)))))девушка полнеет после родов, только если нихрена не делает сидит и если собой не занимается. У знакомой 3ое детей ( рожала 4 раза, один умер), вот грудь с 1го до 3+ у неё выросла, а сама нифига не располнела, некогда блин Smile3)
+1полная чушь.
знаю исключения из правил!прекрасно выглядящие!!!и в 40 и с тем же 4-5размером груди.если девушка имеет 3-4 размер груди сообветсвенно с возрастом она будт ттттаааакккккоооойййй худенькой......и вся красота только до рождения ребенка.... а худенькие даже после рождения остаются стройными ...... хоть и по правятся немного)))
ну да.... которя была с фигурой и тем чем надо... когда ей было 33 года, её бывший муж в ДТП попал, догнал впередиидущую машину... засмотрелся на бывшую жену, детю тогда было 11-12 лет.ну вот я ж говорю значит она была стройненькой!!!! и поэтому роды её только украсили)))))
Это не отмазка, это так и происходит...Это женская отмазка что после родов полнеют и т.д.
полная чушь.
просто меньше жрать не помогает!проверено!Жрать вообщем надо меньше.