Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Тебя оттуда выгнали, что ли?Бриз, тоскую по Клубу Внедорожников(((
Тебя оттуда выгнали, что ли?Бриз, тоскую по Клубу Внедорожников(((
да враки всё это и глупости, просто она поймёт (если конечно эти образования она получила умом, а не другими образованиями...напрмер денежными, а не только то что вы подумали), что и чего стоит и чего нужно искать, а далее уже по результатам сделки со своей советью и будет дальшейшее действие и поиск партнёра, и именно его.Тут дилема, понимаешь - если она получит два высших, то ни одного мужика по айкью не пройдут, как быть ?
да, все образования девушек важны, а так же важно их грамотно использовать, грошь цена тому образованию которое не может человек применить, букваьно зря взращивалось оно, тратилось время задаром, всё должно приносить пользу.Итого получаем: современная девушка, кроме высого уровня ICQ должна иметь 2 качественных высших образования, одно хорошее среднее заочное и 2 очных нижних.
Ой не стоит, чего я там не видел, в профиле твоёмОх нифига себе талантище Зайди в мой профиль, сделай милость, определи IQ))))))))
Что же вот так на весь форум описывать как вы подбираете заколку под цвет нижнего белья?Phoenix, ну расскажите мне уже)
Я тебя знаю?Да, за профнепригодность
Ой не стоит, чего я там не видел, в профиле твоём
да враки всё это и глупости, просто она поймёт (если конечно эти образования она получила умом, а не другими образованиями...напрмер денежными, а не только то что вы подумали), что и чего стоит и чего нужно искать, а далее уже по результатам сделки со своей советью и будет дальшейшее действие и поиск партнёра, и именно его.
:a8e6cd7183adb9a51c1про домовенка напомни потом рассказать тебе:a8e6cd7183adb9a51c1
Phoenix, ошибочка вышла, не подбираю))))) По фото определили?
Там фото, а ты похвастался умением определять IQ, вот жду подтверждения словам))) а ты сразу от ответа уходишь))))))
Я бы запомнил такую красивую девушку. Знакомых- ну, наверное, весь клуб. Книжечка лежит, как и я, собственно.Бриз, думаю да, но явно не помните) Думаю, общих знакомых куча) Про книжечку подумали?
Девчат, не вопрос, фото в студию, требования тут:
http://www.turist.rbc.ru/goods/articles/44465.shtml
П.С, читать только название статьи
Дим, ты как сломался-то? :blink:Я бы запомнил такую красивую девушку. Знакомых- ну, наверное, весь клуб. Книжечка лежит, как и я, собственно.
да ну лаааадно уж, вы симпатичная и хитрая девушка, как минимум, так что до 90 точно дотягиваете, ну точнее нужно фото лучше.Ясно все с тобой, тока болтаешь))) а теперь еще оказывается не по фото,а по груди)))
не, золотую не стал брать, в микровлновку металл нельзя совать.
брилиантовая или алмазная???
нет, алмазы не термостойкие (
да, удалённый тест на интелект, а потом видно уже что делать и стоит ли что делать.
А кто в его возрасте не Б/У?Phoenix, по размеру, значит, определяете? Вы БУ?
БУ-британский учёный:yes:А кто в его возрасте не Б/У?