Внешнее данное

• Автор темы Allure
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да, за профнепригодность:girl_haha:

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Тут дилема, понимаешь - если она получит два высших, то ни одного мужика по айкью не пройдут, как быть ?
да враки всё это и глупости, просто она поймёт (если конечно эти образования она получила умом, а не другими образованиями...напрмер денежными, а не только то что вы подумали), что и чего стоит и чего нужно искать, а далее уже по результатам сделки со своей советью и будет дальшейшее действие и поиск партнёра, и именно его.
Итого получаем: современная девушка, кроме высого уровня ICQ должна иметь 2 качественных высших образования, одно хорошее среднее заочное и 2 очных нижних.
да, все образования девушек важны, а так же важно их грамотно использовать, грошь цена тому образованию которое не может человек применить, букваьно зря взращивалось оно, тратилось время задаром, всё должно приносить пользу.
Ох нифига себе талантище :D Зайди в мой профиль, сделай милость, определи IQ))))))))
Ой не стоит, чего я там не видел, в профиле твоём ;)
Phoenix, ну расскажите мне уже)
Что же вот так на весь форум описывать как вы подбираете заколку под цвет нижнего белья?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Phoenix, ошибочка вышла, не подбираю))))) По фото определили?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ой не стоит, чего я там не видел, в профиле твоём ;)

Там фото, а ты похвастался умением определять IQ, вот жду подтверждения словам))) а ты сразу от ответа уходишь:)))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Бриз, думаю да, но явно не помните) Думаю, общих знакомых куча) Про книжечку подумали?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да враки всё это и глупости, просто она поймёт (если конечно эти образования она получила умом, а не другими образованиями...напрмер денежными, а не только то что вы подумали), что и чего стоит и чего нужно искать, а далее уже по результатам сделки со своей советью и будет дальшейшее действие и поиск партнёра, и именно его.

Ну дык это к Квики

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я попалась, и быстро полезла по всем профелям :D

женщины....они повсюду....

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Phoenix, ошибочка вышла, не подбираю))))) По фото определили?

Там фото, а ты похвастался умением определять IQ, вот жду подтверждения словам))) а ты сразу от ответа уходишь:)))))))

Девчат, не вопрос, фото в студию, требования тут:
http://www.turist.rbc.ru/goods/articles/44465.shtml
П.С, читать только название статьи

тут лучше http://osiskax.com/content/view/54/57/

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Бриз, думаю да, но явно не помните) Думаю, общих знакомых куча) Про книжечку подумали?
Я бы запомнил такую красивую девушку. Знакомых- ну, наверное, весь клуб. Книжечка лежит, как и я, собственно.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Phoenix, по размеру, значит, определяете? Вы БУ?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ясно все с тобой, тока болтаешь))) а теперь еще оказывается не по фото,а по груди)))
да ну лаааадно уж, вы симпатичная и хитрая девушка, как минимум, так что до 90 точно дотягиваете, ну точнее нужно фото лучше.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
не, золотую не стал брать, в микровлновку металл нельзя совать.
брилиантовая или алмазная???
нет, алмазы не термостойкие (
да, удалённый тест на интелект, а потом видно уже что делать и стоит ли что делать.

Ну канешнаж, нетермостойкие алмазы плавятся при t-4000*С, а горят при 850*С.
Скажи, пожалста, Phoenix, какое блюдо ты готовишь в микроволновке в более высоких температурах, и какая это марка печки?:D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Бриз, за комплимент спс) Когда намечается выздоровление? Наверно, я тогда страшнее была что ли...

Верх Низ