Внешнее данное

• Автор темы Allure
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
да ну лаааадно уж, вы симпатичная и хитрая девушка, как минимум, так что до 90 точно дотягиваете, ну точнее нужно фото лучше.

Вот те раз:D)))))
Год назад проходила тест... 124 было. Но 90. - даже после школы стока не было, перед поступлением в ВУЗ 118))))))))))

Хотя, я считаю фигня все это:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Jul, Вы хоть до 90, а мне вообще про заколку загнал.....

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Бриз, за комплимент спс) Когда намечается выздоровление? Наверно, я тогда страшнее была что ли...
НЗЧТ))) Фик знает, месяц ещё, как мин. А когда намечается пик твоего расцвета?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не знаю:girl_smile:, работаем над собой)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Phoenix, по размеру, значит, определяете? Вы БУ?
какой БУ я? я не БУ, я Феникс.

конечно по одно фото сложно многое сказать о челвеке, но если честно как то не оч тянет именно писать, лучше рассказать лично, просто после 2х фраз.
Фото может быть сделано вразное время и в разном состоянии, отражать оно будет лишь фундаментальные черты человека но не его индивидуальность.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Phoenix, БУ-британский учёный, раз по размеру)))))) Так что тогда отражает моё фото кроме заколок?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Муж пришёл, труба гнилая.
Дмитрий, Вы подверждаете всвоё реноме романтика? ;)
Реклама согласована? )))
Да уж... А у меня вот уже седьмой месяц, как я ничего не ломал, не рвал, не вывихивал... Скукотища... :(

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
чё то я через пост читал-с....

Ну канешнаж, нетермостойкие алмазы плавятся при t-4000*С, а горят при 850*С.
Скажи, пожалста, Phoenix, какое блюдо ты готовишь в микроволновке в более высоких температурах, и какая это марка печки?:D
да я в микроволновке не готовлю вообще только грею...

ну лан спалили, просто алмазная посуда сабфировый стол цапарает.
БУ-британский учёный:yes:
жуть какая, я отечественный опе... долба.... рядовой гражданин.
Вот те раз:D)))))
Год назад проходила тест... 124 было. Но 90. - даже после школы стока не было, перед поступлением в ВУЗ 118))))))))))

Хотя, я считаю фигня все это:)
ну вот, опять себя опускаете, я же сказал что не менее 90, а 124 - более 90. Вообще опытный психолог скажет что результаты могут сильно варьироваться в зависимости от обстановки и состояния, нормальные тесты расчитаны на 1,5 часа, которые показывают картину боле менее... Но вобщем то не суть. Кроме того тесты показывают не глубину знаний, а именно сообразительность и скорость реакции - нахождения решения ответа, возможность построения логических цепей и т.д.
Jul, Вы хоть до 90, а мне вообще про заколку загнал.....
Ну смутила меня вот ваша заколка-с, в цвет бюсгалтера, который был в противопоставление розовой футболочки, а вообще писал уже, что одного фото, без знания обстоятельств его съема, всё же не достаточно.

L

LancerA

Guest
Красота-символ неравенства,неопровержимое доказательство того,что мир устроен несправедливо.это не просто горькие сетования квазимодо всех времен и народов.теперь это научный факт.
Итак, что же такое красота глазами девушек и мужчин??:148:

человек (независимо мужчини или женщина) делают себя сами. красота вообще фигня!!! что это такое. на вкус и цвет, короче все разные. дохрена девчонок красивые, ну просто писать картины с них можно, глаз не отвести но ..пустые. нет в них изюминки, шарма очарования. главное чтобы стиль экстерьер соответствовал интерьеру. несправедливотак говорят горько и с обидой те, кто не смог сам себя сделать особенным, не смог разглчдеть в себе индивидуальность, самого себя. терпеть не могу людей которые начинают ныть, что они не красивые, что на них внимания не обращают... просто они лентяи и бездельники или бестолковые дуры!!!!

С

Снежана

Guest
человек (независимо мужчини или женщина) делают себя сами. просто они лентяи и бездельники или бестолковые дуры!!!!

+111
была уже тема про домохозяйку в рваном халатике, мы делаем себя сами!)

Верх Низ