Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Банально.Дим, ты как сломался-то? :blink:
Банально.Дим, ты как сломался-то? :blink:
да ну лаааадно уж, вы симпатичная и хитрая девушка, как минимум, так что до 90 точно дотягиваете, ну точнее нужно фото лучше.
НЗЧТ))) Фик знает, месяц ещё, как мин. А когда намечается пик твоего расцвета?Бриз, за комплимент спс) Когда намечается выздоровление? Наверно, я тогда страшнее была что ли...
Шёл, подскользулся, упал, потерял сознание, очнулся - гипс?Банально.
:blink:Фик знает, месяц ещё, как мин...
какой БУ я? я не БУ, я Феникс.Phoenix, по размеру, значит, определяете? Вы БУ?
Муж пришёл, труба гнилая.Шёл, подскользулся, упал, потерял сознание, очнулся - гипс?
Похвально)))Не знаю:girl_smile:, работаем над собой)
Селявуха, брат.:blink:
Дмитрий, Вы подверждаете всвоё реноме романтика?Муж пришёл, труба гнилая.
Да уж... А у меня вот уже седьмой месяц, как я ничего не ломал, не рвал, не вывихивал... Скукотища...Селявуха, брат.
сплюнь....А у меня вот уже седьмой месяц, как я ничего не ломал, не рвал, не вывихивал...
да я в микроволновке не готовлю вообще только грею...Ну канешнаж, нетермостойкие алмазы плавятся при t-4000*С, а горят при 850*С.
Скажи, пожалста, Phoenix, какое блюдо ты готовишь в микроволновке в более высоких температурах, и какая это марка печки?
жуть какая, я отечественный опе... долба.... рядовой гражданин.БУ-британский учёный:yes:
ну вот, опять себя опускаете, я же сказал что не менее 90, а 124 - более 90. Вообще опытный психолог скажет что результаты могут сильно варьироваться в зависимости от обстановки и состояния, нормальные тесты расчитаны на 1,5 часа, которые показывают картину боле менее... Но вобщем то не суть. Кроме того тесты показывают не глубину знаний, а именно сообразительность и скорость реакции - нахождения решения ответа, возможность построения логических цепей и т.д.Вот те раз)))))
Год назад проходила тест... 124 было. Но 90. - даже после школы стока не было, перед поступлением в ВУЗ 118))))))))))
Хотя, я считаю фигня все это
Ну смутила меня вот ваша заколка-с, в цвет бюсгалтера, который был в противопоставление розовой футболочки, а вообще писал уже, что одного фото, без знания обстоятельств его съема, всё же не достаточно.Jul, Вы хоть до 90, а мне вообще про заколку загнал.....
Красота-символ неравенства,неопровержимое доказательство того,что мир устроен несправедливо.это не просто горькие сетования квазимодо всех времен и народов.теперь это научный факт.
Итак, что же такое красота глазами девушек и мужчин??:148:
человек (независимо мужчини или женщина) делают себя сами. просто они лентяи и бездельники или бестолковые дуры!!!!
просто они лентяи и бездельники или бестолковые дуры!!!!
дуры...говорите?в рваном халатике, мы делаем себя сами!)
дуры...говорите?
зуб даю (только зуб, не мечтай)дуры...говорите?
даже в страшном сне ....да никогдо...зуб даю (только зуб, не мечтай)
у меня вроде красивые зубы..даже в страшном сне ....да никогдо...