Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 930
- Баллы
- 113
ну тогда уж и про honda element расскажите
Ром, ты прям из огня да в полымя ))))))))))
ну тогда уж и про honda element расскажите
Ром, ты прям из огня да в полымя ))))))))))
ему как бы 11 лет уже...любопытный диско
Нет. До 100 км/час можно подрубать/отключать part time. Управляемость соответствующая.Таки сильно извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор, но все таки есть ли у мпс постоянный полный привод?
.есть ли у мпс постоянный полный привод?
Смотря какого года МПС
Пост #852002-2004
Пост #85
Монтеро Спорт? Да. А Монтеро полностью идентичен Паджеро.Я видел, Игорь, просто следующим постом Дмитрий внес поколебение в вопрос) Монтеро в плане трансмиссии полностью идентичен мпс?
Все ясно, спасибо! Буду и дальше думать о ГЧ WJ, у них точно есть пппДа.
Он имел в виду, что на такие
Все ясно, спасибо! Буду и дальше думать о ГЧ WJ, у них точно есть ппп
МПС на пару литров ест меньше, чем ГЧ 4 литра, более жесткий в плане кузова, т.к. сидит на раме.
симпатишный !вот появился любопытный диско, думаю ни один мпс рядом не стоял
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24307020-e8a89.html
не показатель, смотреть надо.ему как бы 11 лет уже...
предвкушаю развитие очередного лютого срача и холивара, но все-таки спрошу. поясните, по каким причинам вы склонны думать, что dicovery-2 не стоит рассматривать как вариант к покупке? когда-то от кого-то слышали байки про лендроверы? анекдоты может быть еще? а сами ездили на таких машинах? уверен, многие живьем не видели этот автомобиль ни разу, не говоря уже о том, чтобы ездить на нем. болячки и косяки этой машины давно всем известны, они не являются критичными.
я так и не решился на покупку старого инокорыта
То "куплю и ниип..т", то "инокорыто")))
А зачем тебе была нужна именно эта хрень?ну какбэ изучив предложение по диско2, а точнее чуть менее чем полное отсутствие предложений на рынке..