ооо приветсвую вас, уважаемые любители говнища, тьфу оффроуда) здорово конечно поля попахать и грязуку помесить, но эта тема о другом несколько
понимаете в чем соль собственно.. есть сумма, небольшая такая сумма деньжат.. есть желание, желание поездить по простором нашей родины, например на байкал хочу, по горам урала поездить хочу, да и много-много других мест посетить хочу. текущая моя телега этого не позволяет никак, маленькая и недоприводная она, да и 11см под брюхом всего.. а желание то как было так и осталось и никуда оно не исчезает. вот и подумалось мне, а что взять за небольшие деньги, с честным полным приводом(кроссоверы с подключаемой жопой - давай досвидания!), приятным и комфортным салоном, при этом чтобы всего две педальки и непрожорливый был автомобиль.. и да, чтобы налоги за него были в пределах 10 тысяч рублей.
и что же у нас получается с такими требованиями.. хм, шнива! новая наша(или уже нет?) шевроле нива! - вычеркиваем -
такой же новый и наш уаз патриот, который присоединяется к шевику
причины такового отношения к нашим автомобилям, надеюсь, пояснять не требуется.
и что еще остается? старый-чахлый япошка, которого эксплуатировало шесть поколений ускоглазых, а потом еще миллион миль на нем по нашей стране проехали? сомнительное удовольствие получить за 600 тысяч(это еще хорошо если за 600)) укатанный крузак, выпущенный в прошлом тысячелетии
америкос-красавец сделанный по технологиям времен холодной войны(гранд-2, например) с двигателем под 5л, который с радостью съест 15л на трассе, а в городе будет "выпивать" 20 и больше?
я буду очень рад услышать реальные предложения как говорится, по существу. спасибо!