м176ву
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
что-то я не увидел их одинаковости.... с таким подходом также еще сюда можно добавить, например: Pirlli Winter Carving Edge, Nokian Hakkapelita 5 и еще несколько моделей.Ну чтож давай рассмотрим всеми так любимые покрышки Nokian:
нешипуемые Nokian Hakkapeliitta RSi
шипованные Nokian Hakkapeliitta 4
И что мы видим? А видим мы то, что:
Рисунок у них практически одинаков, за исключением того, что у четвертой хаки предусмотрены гнезда для шипов, а у РСи нет... что и логично, ибо зачем делать места для шипов на НЕШИПУЕМОЙ резине...
Може у них разный состав резины? врядли ибо разница в цене (по данным с www.nokianshop.ru) всего 80 рублей с покрышки... и это при размере 225/55 R17...
А ты не задумывался почему такая разница в цене? неужели порядка 200 шипов стоят 80 рублей вместе с их установкой? что-то мне мало в это верится...
вы верите всему что печатают в журналах??? Там же сплошная реклама...
Резина вообще имеет пористую структуру если что... + я бы рекомендвал вглядется микроресунок той же 4-ой Хаки (или RSi)... и подумать что от него останиться после 30% износа...
Есть реклама, а есть объективные статьи, например если на одной резине тормозной путь больше чем на другой то это объективно. Я не спорю, что резина имеет пористую структуру, но там говорилось, что Йокогама специально сделала такую структуру смеси. и размер пор там несколько больше чем обыкновенно.