Владельцы Android-смартфонов, отзовитесь!

• Автор темы Val
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А какова потребность радиоблока во втором процессоре? Какая была частота процессора у телефонов 10ти летней давности? Как у них радиоблок справлялся без 507Mhz?

В радиомодуле всегда был и есть свой процессор для обработки высокочастотных сигналов. Кстати даже прошивки для радиомодуля обычно отдельно идут. Просто это никогда не оффишировали из за того, что пользователям такая инфа не нужна. А тут скорее всего (не утверждаю а предполагаю) они пошли на удешевление, добавили ядро в имеющейся процессор и на него повесили радиомодуль. Из общего котла как выразился паинтер радомодули не подпитываются. В андроиде даже можно видеть отдельное энергопотребление радомодуля.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Это абзац! )))))))))))))))))))) И этот человек пытается сказать что-то умное!

Ну вот смотри Qok, ну знаешь ты грамматику, а толку то что? Много ли ты достиг в этой жизне этими знаниями? Ну тогда какой смысл в этих знаниях, если они тебе не принесли ничего? Ладно бы там был глав врачем России....ну или хотя бы уровня Парамонова, а так ..... ниачем.

ЗЫ: Несколько раз был в 3-ей советской с сыном на приемах у врачей, консультации канечно платные. И вот в конце когда собираешься выходить, ну как они себя заставляют спросить оплату не через кассу, а ведь тоже навреное думают, ну как же так я пишу грамотно, а приходится побираться. Из за этого у них только одна озлобленность. Я надеюсь ты не такой врач :)

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ну вот смотри Qok, ну знаешь ты грамматику, а толку то что? Много ли ты достиг в этой жизне этими знаниями? Ну тогда какой смысл в этих знаниях, если они тебе не принесли ничего? Ладно бы там был глав врачем России....ну или хотя бы уровня Парамонова, а так ..... ниачем.

По моим меркам я достиг многого, особенно по нынешним временам. Это уважение и доверие коллег и пациентов. Ты вряд ли поймешь потому, что это не измеряется деньгами. И сейчас не очень в почете. Но мне это дорого.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
По моим меркам я достиг многого, особенно по нынешним временам. Это уважение и доверие коллег и пациентов. Ты вряд ли поймешь потому, что это не измеряется деньгами. И сейчас не очень в почете. Но мне это дорого.

Ну наверное ты стоишь наравне с такими врачами как:
Бакулев Александр Николаевич
Бурденко Николай Нилович
Боткин Сергей Петрович
Бехтерев Владимир Михайлович
А если нет, то твои потуги о каким то там уважении коллег, это лично твое мнение, не более. И деньги тут не причем, эти фамилли у всех на слуху, и они скорее всего были бедны. А может быть стоило учиться то не русскому языку а медицине, что бы поближе к этим врачам быть по профессионализму?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А может быть стоило учиться то не русскому языку а медицине, что бы поближе к этим врачам быть по профессионализму?

Нет, наверное, стоило остаться безграмотным понторезом, как ты. Смешно читать, как ты пыжишься, пытаясь преподать себя успешным по жизни, но покупая при этом китайские дешевки. Если бы хоть капля мозгов была, то хоть это бы осмыслил и не лез в бутылку

...Ты вряд ли поймешь потому, что это не измеряется деньгами. ...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Нет, наверное, стоило остаться безграмотным понторезом, как ты. Смешно читать, как ты пыжишься, пытаясь преподать себя успешным по жизни, но покупая при этом китайские дешевки.

Где я купил китайскую дешовку покожика? То что я говорю что эти телефоны не плохие, это не значит что я их куплю. Разницу чувствуешь? Я не строю из себя успешного, я лишь говорю то, что прислушиваться я буду к успешным. Смысла слушать всех подряд нет. Поэтому я и сказал, что пока ты не в одном ряду с теми перечисленными врачами, то и совет твой ничгео не стоит, потому что ты не доказал ценности твоих знаний и верного выбора знаний.

V

Vortex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Захотел приобрести андроид телефон с 2мя радиомодулями, но таких к сожалению еще пока не выпускают((( 2-х симочники есть, но все с одним радиомодулем:(

P

painter

Guest
А какова потребность радиоблока во втором процессоре?
а ты святым духом питаешься? аль кушать любишь иногда?

Какая была частота процессора у телефонов 10ти летней давности?
телефоны 10-летней давности были 4 диапазонными, с 2 сим, с GPRS, с 3G?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
V

Vortex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В том то и дело что Китай не хотелось бы...

V

Vortex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Альтернатив пока нет. Будем ждать, а пока есть обычный Самсунг дуос

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну наверное ты стоишь наравне с такими врачами как:
Бакулев Александр Николаевич
Бурденко Николай Нилович
Боткин Сергей Петрович
Бехтерев Владимир Михайлович
А если нет, то твои потуги о каким то там уважении коллег, это лично твое мнение, не более. И деньги тут не причем, эти фамилли у всех на слуху, и они скорее всего были бедны. А может быть стоило учиться то не русскому языку а медицине, что бы поближе к этим врачам быть по профессионализму?

Слушай почему ты такой злой, постоянно ко всем цепляешся?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
P

painter

Guest
MTK 6573 имеет 2 ядра, работающие на частоте 650МГц ARM v6 и 507МГц ARM116 (если быть точнее, то это не отдельное физ.ядро, а сопроцессор).
процессор хорошо обрабатывает графику и поддерживает Open GL, благодаря чему стало возможным осуществлять звонки через Skype, а также играть без тормозов в Angry Birds и другие популярные графические игры.
другим важным новшеством является то, что процессор MTK 6573 поддерживает работу в сетях 3G (WCDMA). Построенные на его основе смартфоны могут работать в 2-х сетях 3G-WCDMA и GSM. т.е. коммуникаторы на платформе на основе MTK 6573 могут работать с 2-мя сим картами одновременно.
в отличии от брендовых аналогов видеоускоритель не жалкий Adreno 200, а более мощный PoverVR SGX 531.
еще хочу заметить насчет всяких снапдрагонов и прочих гигагерцовых - они не выдерживают сравнение с МТК65*3 по энергопотреблению.

p.s. Alex 777 и К°:
* производительность процессора (не путать с частотой) зависит от частоты, архитектуры ядра, кэша и прочего; и не всегда равна частоте, но прямо ей пропорциональна.
* в отличие от 600\800\1000мгц квалкомов в брендах (в которых общий процессор отвечает за все) - производительность МТК6573 650мгц используется только для вычислений операционной системы. пишу об этом в третий раз.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
MTK 6573 имеет 2 ядра, работающие на частоте 650МГц ARM v6 и 507МГц ARM116 (если быть точнее, то это не отдельное физ.ядро, а сопроцессор).
процессор хорошо обрабатывает графику и поддерживает Open GL, благодаря чему стало возможным осуществлять звонки через Skype, а также играть без тормозов в Angry Birds и другие популярные графические игры.
другим важным новшеством является то, что процессор MTK 6573 поддерживает работу в сетях 3G (WCDMA). Построенные на его основе смартфоны могут работать в 2-х сетях 3G-WCDMA и GSM. т.е. коммуникаторы на платформе на основе MTK 6573 могут работать с 2-мя сим картами одновременно.
в отличии от брендовых аналогов видеоускоритель не жалкий Adreno 200, а более мощный PoverVR SGX 531.
еще хочу заметить насчет всяких снапдрагонов и прочих гигагерцовых - они не выдерживают сравнение с МТК65*3 по энергопотреблению.

p.s. Alex 777 и К°:
* производительность процессора (не путать с частотой) зависит от частоты, архитектуры ядра, кэша и прочего; и не всегда равна частоте, но прямо ей пропорциональна.
* в отличие от 600\800\1000мгц квалкомов в брендах (в которых общий процессор отвечает за все) - производительность МТК6573 650мгц используется только для вычислений операционной системы. пишу об этом в третий раз.

Так ты покажи хоть какие небудь спеки, что бы точно знать что это не ты придумал. Я по поводу многоядерности. И покажи что в других андроид мобилах радиомодуль использует основной процессор. Кстати для чего именно использует он его? Каким именно расчетов? Только конкретно, а не общими словами.

Верх Низ