Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Ну вот позовешь к себе в гости на баранью ногу (давно обещанную!!!), я приду с пирогом ))))
Если кому нужны салаты, тоже вот на винте нашел.
а я чет на рыбгу подсела последнее время)...делать в общей сложности 30 минут и без особой возни и лишних жироф. короче - берем форель(морскую) или семгу....(семга пожирнее, форель посуше получаеЦа)...режим на стейки...солим...и выжимаем лимон на куски...заворачиваем в фольгу и в духовку на 20- 25 мин. ...можно еще тудаже шампиньоны жаренные положить в середину куска)....уууу..супер)
з.ы. и главное полезно - никаких масел, жиров лишних и специй!...так шо-практичезги диетическая еда)
Товарищи..
а про шашлыки. у кого что есть ??
вообще как пральна и не муторно ( с минимальным набором знаний) их готовить...
очень интересует.. !!
Идеальный рецепт:
Мясо, много лука, майонез, лимон, соль, немного специй.
А про уксус забыл ))))
Я ничего не забыл. Никакого уксуса.:fuk:
Боюсь даже представить, из чего это делаеццо :shok:...мясные продукты(кошбасу, ...
выкладываю супер вкусные прикольные рецепты, некоторые проверял :good:
пс. очень красиво написано, главное поймать ритм))))
Гуру поварского искусства и кулинарии, посоветуйте компромисный вариант: с одной стороны есть камрад (я), который совершенно не умеет готовить, с другой стороны; нужен рецепт фантастически вкусного блюда из мяса и парочку пикантных (нетрадиционных) салатов, для употребления в романтической обстановке с напитками из французского погреба. Вобщем хочу одну девушку, осведомлённую в моей поварской некомпетентности, слегка накоутировать Приоритеты прошу расставлять в сторону изасканности блюд, но и с оглядкой (читать дословно) на то, что я действительно не умею готовить.
Гуру поварского искусства и кулинарии, посоветуйте компромисный вариант: с одной стороны есть камрад (я), который совершенно не умеет готовить, с другой стороны; нужен рецепт фантастически вкусного блюда из мяса и парочку пикантных (нетрадиционных) салатов, для употребления в романтической обстановке с напитками из французского погреба. Вобщем хочу одну девушку, осведомлённую в моей поварской некомпетентности, слегка накоутировать Приоритеты прошу расставлять в сторону изасканности блюд, но и с оглядкой (читать дословно) на то, что я действительно не умею готовить.