Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
пешеходный проспект Кирова не считается)Стратегия компании, не больше 2-х на миллионник. И так перебор на 800 тыс с лишним.
пешеходный проспект Кирова не считается)Стратегия компании, не больше 2-х на миллионник. И так перебор на 800 тыс с лишним.
в Оранжевом будет kfc и Carl`s junior!
А где? Там и так весь фуд-корт занят? Кстати, был там в Тро-ло-ло - был поражен довольно неплохими сендвичами а-ля Мак. Очень прилично, кстати. Молодцы.
А Маков катастрофически не хватает - и в Солнечном, и в Усть-Курдюме, и в центре - в районе Волги.
Сабвей еще неплохая сеть, но у нас буксует что-то...
Стратегия компании, не больше 2-х на миллионник. И так перебор на 800 тыс с лишним.
Это хорошо. Поддерживаю Вольфыча...А Маков катастрофически не хватает
А в Москве? Штук 100, наверно... видимо на 50млн. понаехавших:beach:В Воронеже их 8 штук. А там явно не 4 млн.
Никто не мешает открыть еще один Макдональдс. Это всё-таки франшиза.
Только не в России. Попробуйте узнать хотябы как ее получить.
даже 9 как я щас посмотрел...интересно кстатиВ Воронеже их 8 штук. А там явно не 4 млн. Населения
kfc будет не в самом оранжевом, а в здании перед, которое сейчас строят рядом с больницей, а Carl`s junior та еще хрень))в Оранжевом будет kfc и Carl`s junior!
Это хорошо. Поддерживаю Вольфыча...
Джуниор надо попробовать все и тогда точно что нибудь понравится)kfc будет не в самом оранжевом, а в здании перед, которое сейчас строят рядом с больницей, а Carl`s junior та еще хрень))
интересно, введут ли санкци1о на Макдоналдз
В честь чего? Есть какой-то закон, который подписан и начал действовать?интересно, введут ли санкци1о на Макдоналдз
да я поэтому и написал, что где- то уже читала про то, что макдоналдз не хочет ра6отать в Крыму.В Крыму они сами закрылись полностью...
Не нравится не ешь!да я поэтому и написал, что где- то уже читала про то, что макдоналдз не хочет ра6отать в Крыму.
Хотя возможно, это временно из-за о6становки, может неувязки какие возникли.
А воо6ще- макпродукция- нездоровое питание, ничего не теряется.
А воо6ще- макпродукция- нездоровое питание, ничего не теряется.
Бесплатный туалет в центре города закрывается