ВиталЁк
Активный участник
- Регистрация
- 27.03.2010
- Сообщения
- 29 316
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Тебе досталась бракованная:derisive:картошка фри через три дня покрывается обильной зеленой плесенью......
Тебе досталась бракованная:derisive:картошка фри через три дня покрывается обильной зеленой плесенью......
ooh_lol:Тебе досталась бракованная:derisive:
это у тебя что то с машиной не так, долго в этой машине не находисьв машине три дня не на жаре. :smile2:
покроюсь зеленой плесенью?ooh_lol:это у тебя что то с машиной не так, долго в этой машине не находись
покроюсь зеленой плесенью?ooh_lol:
+1. Ну и кофе ранним утром.макдак конечно удобен, когда в другом городе или другой стране, и некогда заниматься поиском достойного места для трапезы. можно заскочить и получить предстазуемый набор блюд. питаться на регулярной основе там мне видится несколько странным.
Хорошо, а остальной "фаст-фуд" полезный разве?
Ростикс, шаурма, хот-доги в киосках?
Жира много, канцерогены, белый хлеб с высоченным гипогликемическим индексом... В рейтинге зп шаурма всегда на почетном первом месте самого вредного блюда в миреа что вредного например в шаурме, при условии свежих продуктов и соблюдения санитарных норм? ингридиенты нормальные так-то, мясо, приготовленное на вертеле, овощи, лаваш, ну майонез разве что, но тоже не особо страшно в малых дозах.
а что вредного например в шаурме, при условии свежих продуктов и соблюдения санитарных норм?
Жира много, канцерогены, белый хлеб с высоченным гипогликемическим индексом... В рейтинге зп шаурма всегда на почетном первом месте самого вредного блюда в мире
Нет, на вкус все выглядит натуральным.Вы там работаете? Уверены, что без химии? )))
Откуда в шаурме из говядины много жира? На сколько я знаю мясо приготовленное на гриле гораздо лучше жареного (котлеты дома не едим?), да и лаваш хлеб особый, не вредный вроде.Жира много, канцерогены, белый хлеб с высоченным гипогликемическим индексом...
Нет, на вкус все выглядит натуральным.
Кстати у бургер кинга вкус особенный.
Откуда в шаурме из говядины много жира? На сколько я знаю мясо приготовленное на гриле гораздо лучше жареного (котлеты дома не едим?), да и лаваш хлеб особый, не вредный вроде.
В начале ХХ века у гамбургеров была плохая репутация - они считались опасной едой бедняков, которую продавали только с тележек у фабрик или на ярмарках. "Есть гамбургеры - все равно что питаться из мусорного ведра", - писали тогда газеты. Поправить репутацию булки с котлетой удалось в 20-е годы, когда компания "Белый замок" установила свои грили на виду у публики. Потом подоспели драйвины и семейная политика "Макдональдса". Гамбургеры показались всем идеальной детской едой: легко жевать, держать в руке, сытно и недорого. И самыми жуткими жертвами гамбургеров тоже оказались дети. Больше 700 детей заболели в Сиэтле в 1993-м и шестеро умерли, пообедав в фастфуде "Джек ин зе Бокс". В течение 8 лет после этого случая аналогичную инфекцию подцепили полмиллиона человек. Из них сотни были убиты гамбургерами, а именно содержащейся в фарше колибактерией.
Колибактерию 0157H7 выделили впервые в 1982-м. Она мутирует из обычной бактерии кишечника и выделяет токсин, поражающий его внутреннюю оболочку. 5% заболевших умирают в страшных муках, при этом антибиотики бессильны.Колибактерии необыкновенно устойчивы - к кислоте, хлорке, соли, морозу, живут в любой воде, сохраняются на прилавках неделями, а для инфицирования организма их нужно всего пять. Можно подцепить колиинфекцию, поплавав в озере или поиграв на зараженном ковре.
Этот мутант живет в коровах десятки лет. Но изменения в выращивании и забое скота создали идеальные условия для его распространения. Санитарные условия в коровьих загонах сравнивают со средневековым городом, где текли реки из нечистот. А когда шкуры обдирают на мясокомбинате, ошметки навоза и грязи падают в мясо. Потому кусок сырого мяса на кухне - страшная угроза.
p.s.приятного аппетита!
Лаваш черный? Жир так и капает (120гр жира в одной шаурме при дневной норме70-80) все прогорклое обычно .... Часто вчерашнее непроданное мясо продолжают гриллить и продавать, Ну с другой стороны вам виднее так что ешьте смелоМнэ... а откуда в шаурме "Жира много, канцерогены, белый хлеб"? Там обычно мясо, овощи и лаваш...
котлеты не ем... Про лаваш дело не во вреде а в индексе ГИНет, на вкус все выглядит натуральным.
Кстати у бургер кинга вкус особенный.
Откуда в шаурме из говядины много жира? На сколько я знаю мясо приготовленное на гриле гораздо лучше жареного (котлеты дома не едим?), да и лаваш хлеб особый, не вредный вроде.
котлеты не ем... Про лаваш дело не во вреде а в индексе ГИ
Лаваш черный? Жир так и капает (120гр жира в одной шаурме при дневной норме70-80) все прогорклое обычно