master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
Хорошо, а остальной "фаст-фуд" полезный разве?А воо6ще- макпродукция- нездоровое питание, ничего не теряется.
Ростикс, шаурма, хот-доги в киосках?
Хорошо, а остальной "фаст-фуд" полезный разве?А воо6ще- макпродукция- нездоровое питание, ничего не теряется.
Так я и не ем.Не нравится не ешь!
Каждый сам может решить, питаться там или нет!
не читала сравнительный анализ, ничего сказать не могуХорошо, а остальной "фаст-фуд" полезный разве?
Ростикс, шаурма, хот-доги в киосках?
Аватар полностью твоего мнения.Нормальное заведение. А где можно быстро, сытно и относительно недорого набить желудок? В нашем городе альтернатив не вижу...
ooh_lol: Сколько ты тратишь в МакДаке, чтоб свежо и вкусно поесть? Про травить... поржал отдуши. Т.е. в макдаке-всё самое полезное?что хорошего-то. В макдаке хотя бы всегда было свежо и вкусно, среди такого плана общепита, кто любитель,
Хорошая идея... наши законотворцы, штампуют законы пачками... надо, чтоб по каждой забегаловке отдельные законы обсуждали(((В честь чего? Есть какой-то закон, который подписан и начал действовать?
Дома.Нормальное заведение. А где можно быстро, сытно и относительно недорого набить желудок?
ooh_lol: Сколько ты тратишь в МакДаке, чтоб свежо и вкусно поесть? Про травить... поржал отдуши. Т.е. в макдаке-всё самое полезное?
Тандыр?Нормальное заведение. А где можно быстро, сытно и относительно недорого набить желудок? В нашем городе альтернатив не вижу...
Кстати да, вроде бы еда без химии.Тандыр?
Гамбургер из Макдональдса не портится минимум 12 лет.http://ttolk.ru/?p=14802
Кстати да, вроде бы еда без химии.
Я лично был в этом убежден. Молочный коктейль не испортился через 7!!! месяцев.бородатый анекдот... 2 раза оставлял на 3 дня, уже портится
картошка фри через три дня покрывается обильной зеленой плесенью......Я лично был в этом убежден. Молочный коктейль не испортился через 7!!! месяцев.
новый рецепт штолькартошка фри через три дня покрывается обильной зеленой плесенью......
неделю лежала и ничегокартошка фри через три дня покрывается обильной зеленой плесенью......
новый рецепт штоль
мы когда в питер ездили, купили картошку в первый день с собой и забыли ее в рюкзаке))) на пятый день нашли - она как новая!
зырь личку
в машине три дня не на жаре. :smile2:неделю лежала и ничего