Adept
Активный участник
- Реакции
- 81
- Баллы
- 48
хз.. но в мак точно дочку не поведем..
И это правильно. Подрастет сама пойдет - запретный плод он самый сладкий!
не понятно как ограждать собираетесь помимо того что не поведете в макдак
А вы сами то можете что то предложить? А то все воду льете и льете..в маке все опасные продукты сосредоточены? )))) всмысле их больше нигде не купить?
p/s/ вы тут меня не к кому пожалуйста не приписывайте (а то я смотрю поделили уже всех на ЗА и ПРОТИВ), я за здоровый образ жизни и за правильное питание (у меня оно вообще практически по расписанию) но дело в том что мне совершенно не понятно как ограждать собираетесь помимо того что не поведете в макдак.
простой пример - большая часть моей еды за день это мясо курицы, говядины - это самое элементарное, возможны извращения ввиде кроликов, каких нибудь косуль, и прочей живности. скажите вот где мне купить самую простую курицу чтоб я вот 100% была уверенна что она курица а не набор химии ? даже купив ее в деревне (прямой родни нет, есть знакомые знакомых знакомых) где гарантия что ее чем то не пичкали не подкармливали ?
просто вы тут на много страниц уже понаписали, а по сути - одна вода.
либо если есть у вас какие то реальные идеи каким образом и где приобретать еду будучи уверенным в ее качестве, то делитесь - я воспользуюсь вашими советами с удовольствием.
а то как рассуждать - все хороши, а как до дела дойдет - "ХЗ, ХЗ"
Лично меня расстроил Хайнс ) это был единственный кетчуп в котором если верить производителю отсутствовали даже консерванты (уксуса много) и в котором значились ТОМАТЫ. а не яблочно-томатное пюре с крахмалом. сейчас толи его начали производить у нас, то ли я не знаю что у них там произошло, но состав изменился. хотя через бутылку почему то, раз на раз не приходится, в одном и том же магазине разные можно встретить.Кстете у нас помоему какойто закон выходил чтобы продукция маркировалась "без ГМО".
А вы сами то можете что то предложить? А то все воду льете и льете..
Я вам так скажу: процесс уже пошел, его тне остановить..
ну зачем же зарываться? Это не поможет. Я лишь хотел обратить внимание на данную проблему. вот и все. А употреблять или нет это дело каждого..вы как сектант. ничего личного. не обижайтесь.
ну заройтесь тогда в погребе под Пензой пока не пройдет эра ГМО.
я ничего Вам не предложу и не собиралась. так же как и убеждать людей тут либо где то еще в том что Мак зло.
возможно я не так вас поняла, но прочитав всю тему мне показалось что как раз вы ярый противник, а у ярых противников должен быть план как избежать. раз у вас плана нет. то и выступать с лозунгами вообщем то незачем.
ну зачем же зарываться? Это не поможет. Я лишь хотел обратить внимание на данную проблему. вот и все. А употреблять или нет это дело каждого..
Лично меня расстроил Хайнс ) это был единственный кетчуп в котором если верить производителю отсутствовали даже консерванты (уксуса много) и в котором значились ТОМАТЫ. а не яблочно-томатное пюре с крахмалом. сейчас толи его начали производить у нас, то ли я не знаю что у них там произошло, но состав изменился. хотя через бутылку почему то, раз на раз не приходится, в одном и том же магазине разные можно встретить.
я читаю на этикетке,чтобы было производство Нидерланды,а не Питер
всё еще встречаются такие бутылочки))) в Метро обычно
а я состав смотрю а страну производителя нет ))) Питерцы гады значит испортили мой любимый кетчуп )))))))
А как не употреблять? Только если купить амплификатор, ставить дома анализ ПЦР для КАЖДОГО принесенного из магазина продукта. И если положительно - то не есть и выкидывать продукт. Либо носить в лабораторию (референтный центр к примеру у нас в Саратове). Да еще не забывать что кроме ГМО всякой химией продукт может быть напичкан - надо ставить анализ и на это.А употреблять или нет это дело каждого..
будте внимательней, девушка)))
забить на все, и жить спокойно.
Вот почему-то такая же ассоциация возникла после первого посещения - именно корм. Только коктейли понравились. Если выбирать из вариантов "быстрой еды", я скорее всего в Улей пойду или что-то подобное. В общепите вообще всегда стараюсь выбирать то, что готовится из цельного мяса/курицы/рыбы.Вот пришла в голову мысль - с чем я могу сравнить Маки, Ростиксы и т.д. - это как еда для кошек -жрут они её с удовольствием. Вкус рыбы, мяса, и ещё фиг знает чего - но это не мясо и не рыба.
ну как бэ мне именно состав важнее ) я внимательна там где мне надо, а кто сделал дело 10тое )