egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
биг-тейсти+картофель фри+ кола без льда = кайф
биг-тейсти+картофель фри+ кола без льда = кайф
поколение пепси
В туалет?Только, если не чаще раз в месяц...
В туалет?
А вы часто туда ходите? Если часто то может станете добровольцем? Посмотрим что станет с вашем здоровьем после пары лет посещения сего заведения...Обожаю кофе в Маке. Кстати, только что оттуда. Не нравиться-не ешьте. Каждый сам выбирает, что ему есть.
Вы о своём здоровье переживайте)))) Добровольцем чего?))) Думаете, кроме Вас никто ничего не читал и не видел?))))А вы часто туда ходите? Если часто то может станете добровольцем? Посмотрим что станет с вашем здоровьем после пары лет посещения сего заведения...
не так что бы часто, но посещаю его пару раз в месяц на протяжении 10 лет. хвост, правда, вырос....но это ерунда.после пары лет посещения сего заведения...
Видимо читали, видели только не осознают опасность потребления таких продуктов.Вы о своём здоровье переживайте)))) Добровольцем чего?))) Думаете, кроме Вас никто ничего не читал и не видел?))))
Да, Саш, не рога и ладно))))))))))))))не так что бы часто, но посещаю его пару раз в месяц на протяжении 10 лет. хвост, правда, вырос....но это ерунда.
:tease:Да, Саш, не рога и ладно))))))))))))))
Пора создавать родословную Через пару поколений есть вероятность что хвост отвалится-а это историческое событие.. так что не пропадайте из виду:smile2:не так что бы часто, но посещаю его пару раз в месяц на протяжении 10 лет. хвост, правда, вырос....но это ерунда.
Кто Вам сказал ,что не осознаю....Миллионы людей курят, думаете , не осознают? Просто правда, так сказать, иногда и не нужна, а тем более когда её доносят в форме, что все дураки и ничего не знают. Так что пропаганда здесь, в такой форме ,не прокатит.Видимо читали, видели только не осознают опасность потребления таких продуктов.
САм бросил курить весной.. И не жалею. Пропаганды никакой нет. Единственное чего хочется добится: чтобы люди услышали и оградили детей от макдональдса и потребления ГМО.. Так как мы уже подверглись воздействию, хоть и не значительному. Меня просто поражают сцены в маке когда родители и их дети жрут блюда из меню.Кто Вам сказал ,что не осознаю....Миллионы людей курят, думаете , не осознают? Просто правда, так сказать, иногда и не нужна, а тем более когда её доносят в форме, что все дураки и ничего не знают. Так что пропаганда здесь, в такой форме ,не прокатит.
Я тоже бросила курить, и я тоже в шоке и в бешенстве (зачастую), когда мамаши пичкают детей макдаковской едой (самое минимальное от этого скачки сахара в крови и ацетона в моче). Но каждый сам звездец своего счастья. Не хотят люди думать об этом. И приучают своих детей получать от жизни удовольствие через еду. И таких много.САм бросил курить весной.. И не жалею. Пропаганды никакой нет. Единственное чего хочется добится: чтобы люди услышали и оградили детей от макдональдса и потребления ГМО.. Так как мы уже подверглись воздействию, хоть и не значительному. Меня просто поражают сцены в маке когда родители и их дети жрут блюда из меню.
Я тоже бросила курить, и я тоже в шоке и в бешенстве (зачастую), когда мамаши пичкают детей макдаковской едой (самое минимальное от этого скачки сахара в крови и ацетона в моче). Но каждый сам звездец своего счастья. Не хотят люди думать об этом. И приучают своих детей получать от жизни удовольствие через еду. И таких много.
+100!Детский организм не сравнить с нашим!!!У меня есть пару малолетних знакомых страдающих гастритом!Сочуствую им.... Единственное чего хочется добится: чтобы люди услышали и оградили детей от макдональдса .. .
У кого-то ничего! А у кого-то боком! НО по поводу рождаемости: ведь наши мамы не ели ГМО , а у нашего поколения с рождаемостью уже беда((((((((((Проблема в том что мы едим и что из этого выйдет!....
Сложно согласиться. Наши с вами потомки будут скрещиваться и потомство будет некачественным - грубовато, но доходчиво. Каждый вносит в эту копилку свой взнос, только кто-то кидает туда исключительно золотые монеты, а кто-то всякий мусор. "После нас хоть потоп" - это устревший лозунг. Мы все в одной лодке, это надо уже понимать.Каждый сам выбирает, что ему есть.