DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
макдональдс работает по франшизе.
все зависит от конкретного руководителя в регионе
макдональдс работает по франшизе.
отсюдафраншизы «Макдоналдс» в России и Украине корпорация не продает.
А ты эволюционируеш... с шаурмы до курицы.......))))ну кстати не могу сказать что мак дешев. что бы наесться: бигтейсти + эменталь + картошка + соусы + кола = ~400р
т.е в принципе можно в донну/ташир сходить. или 2 курицы гриль взять. последние вообще вне конкуренции по соотношению цена/сытность =) я когда то пробовал считать чем дешевле всего наесться из покупного - курица была на прочном 1м месте
А не удивляет, что в Саратове не построено ни одного современного ТРК,один есть, но и тот не полноценный.А сколько их в Нижнем,Самаре,Казани,Чебоксарах,Уфе.....?мне кстати интересно почему в саратове всего один мак. в тех же Чебоксарах на 400тыс человек их ТРИ причем построенные специально по проекту Мака, а не открытые в чьем-то здании. Проекты у них красивые.
В крупных городах типа Нижнего и Казани - тоже не меньше трех их.
Удивляет) но я это отписывала в других темах, про ТРК.А не удивляет, что в Саратове не построено ни одного современного ТРК,один есть, но и тот не полноценный.А сколько их в Нижнем,Самаре,Казани,Чебоксарах,Уфе.....?
Я про общую ситуацию упадка и зачем дизайны, если жрать нечего в них?Удивляет) но я это отписывала в других темах, про ТРК.
но маки по своим проеКтам строят вне ТРК, у них прикольные дизайны
лет 5 назад смотрел передачу по МД, так там рассказывали, что сырье во все страны поставляется из одного места,Сырье местное, но мясо у нас дороже выходит по себестоимости..
Мак-это ЗЛО
и фкусное ИМХО. )))только почему-то в этом "зле" всегда народу ... манящее "ЗЛО" какое-то
Хочется оставить отзыв о недавно открывшемся Макдональдсе в Энгельсе.
и фкусное ИМХО. )))
только почему-то в этом "зле" всегда народу ... манящее "ЗЛО" какое-то
Хочется оставить отзыв о недавно открывшемся Макдональдсе в Энгельсе. Неделю назад, закупившись в сием заведении, приехав на дачу, обнаружил, что в заказ не положили 9 крылышек барбекю((( честно мною оплаченных!!! Огорчился конечно, но списал это как на редчайшую случайность и человеческий фактор.