«Вкусно – и точка» (Макдональдс)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится?

• Всего проголосовало
    32
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
макдональдс работает по франшизе.
все зависит от конкретного руководителя в регионе

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
ну кстати не могу сказать что мак дешев. что бы наесться: бигтейсти + эменталь + картошка + соусы + кола = ~400р
т.е в принципе можно в донну/ташир сходить. или 2 курицы гриль взять. последние вообще вне конкуренции по соотношению цена/сытность =) я когда то пробовал считать чем дешевле всего наесться из покупного - курица была на прочном 1м месте
А ты эволюционируеш... с шаурмы до курицы.......))))

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
мне кстати интересно почему в саратове всего один мак. в тех же Чебоксарах на 400тыс человек их ТРИ :) причем построенные специально по проекту Мака, а не открытые в чьем-то здании. Проекты у них красивые.
В крупных городах типа Нижнего и Казани - тоже не меньше трех их.
А не удивляет, что в Саратове не построено ни одного современного ТРК,один есть, но и тот не полноценный.А сколько их в Нижнем,Самаре,Казани,Чебоксарах,Уфе.....?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А не удивляет, что в Саратове не построено ни одного современного ТРК,один есть, но и тот не полноценный.А сколько их в Нижнем,Самаре,Казани,Чебоксарах,Уфе.....?
Удивляет) но я это отписывала в других темах, про ТРК.
но маки по своим проеКтам строят вне ТРК, у них прикольные дизайны

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Удивляет) но я это отписывала в других темах, про ТРК.
но маки по своим проеКтам строят вне ТРК, у них прикольные дизайны
Я про общую ситуацию упадка и зачем дизайны, если жрать нечего в них?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
В Германии на каждом шагу турки Doner продают,дешево, очень вкусно и весьма большая порция,сам формируешь начинку.В MD ходят наверное только совсем уж опустившиеся.

Последнее редактирование модератором:
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Китайские ,вьетнамские, греческие ресторанчики все дешево,вкусно, приятная атмосфера. Очень понравились Asia Wok China где по цене от 2.5 до 5 евро можно наесться и на месте и взять с собой в термоконтейнере.Очень жаль что у нас такого нет.

Samsonauto

Samsonauto

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хочется оставить отзыв о недавно открывшемся Макдональдсе в Энгельсе. Неделю назад, закупившись в сием заведении, приехав на дачу, обнаружил, что в заказ не положили 9 крылышек барбекю((( честно мною оплаченных!!! Огорчился конечно, но списал это как на редчайшую случайность и человеческий фактор. Два дня назад, опять решив купить "вкуснятинки",заехал туда же ,но уже заказывал с автомобиля, 5 минут на парковке ждал заказ, принесли. Памятуя о недавнем досадном недочете МС, решил проверить, полное ли на этот раз соответствие содержания чека и содержания пакета. На этот раз не хватало биф-аля-руса...Пошел обратно к выдаче, сказал. Вообщем стою опять на парковке, жду. 5 мин. жду, 7 мин жду, никто не торопится отдать мне мою булочку. И только когда я второй раз подошел к выдаче, и поинтересовался в чем дело, мне ее отдали, а долгое время ожидания списали на технические причины. Впечатление от данного заведения у меня неприятное,постоянно надо все жестко контролировать, в саратовском Макдональдсе, такого никогда не было. Вообщем, в энгельсском макдональдсе расслабляться нельзя.

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Сырье местное, но мясо у нас дороже выходит по себестоимости..
лет 5 назад смотрел передачу по МД, так там рассказывали, что сырье во все страны поставляется из одного места,
котлеты, курица и булочки (по булочкам сказали есть исключения), приходят замороженные из Америки во все страны, мука для пирожков, то же от туда.
в месте продаже закупают колу и другое по мелочи,
цены во всем мире примерно на одном уровне (кроме отдалённых уголков или специфике страны), расчитывается она исходя из курса доллара,
с небольшими поправками.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Мак-это ЗЛО

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Samsonauto, у них девочка там появилась, тормознутая ппц.
то счет не тот предлагает оплатить, то колу забывает, то без трубочки дает.
ужас в общем.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В целом не нравится.
Иногда неплохой кофе из кофемашины. И мороженное ничего.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Хочется оставить отзыв о недавно открывшемся Макдональдсе в Энгельсе.

тоже ходил - полный отстой!
продавцы тормазнутые - не макдональдс, а советская столовая...
зал неудобный и маленький.
один плюс - убирают быстро!

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Хочется оставить отзыв о недавно открывшемся Макдональдсе в Энгельсе. Неделю назад, закупившись в сием заведении, приехав на дачу, обнаружил, что в заказ не положили 9 крылышек барбекю((( честно мною оплаченных!!! Огорчился конечно, но списал это как на редчайшую случайность и человеческий фактор.

Скорее всего у них такое негласное правило. Или персонал слишком забывчивый.
В Саратовском маке обычно раз в две недели покупал по много. Постоянно недокладывали или соусы, или гамбургеры, или ещё что-то на приличную сумму. Поэтому если заказывать много - надо всегда проверять весь заказ.

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
был макавто,понравился "говорящий столб"))

Верх Низ