«Вкусно – и точка» (Макдональдс)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится?

• Всего проголосовало
    32
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
BergaMott, а мне больше по душе Мак с его "шумною толпою", чем вычурный помпезный ресторан с белейшими скатертями и напыщенными официантами. И ты, судорожно глотающий слюну при взгляде на цены.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
BergaMott, а мне больше по душе Мак с его "шумною толпою", чем вычурный помпезный ресторан с белейшими скатертями и напыщенными официантами. И ты, судорожно глотающий слюну при взгляде на цены.

Спорить трудно, но ведь именно такие заведения принято называть ресторанами? Кому что по душе - это уже другой вопрос.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

ну Брудершафт типа тоже ресторан

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Против ничего не имею, и наверняка вкусно.
Но когда разок там побывал, была тьма народу, давка у прилавка шоппц. Очень напомнило картину свинофермы при засыпке корма в кормушки. Если б не такая толпа, то возможно осталось бы хорошее впечатление.
Многих наверное раздражает некая мания превозносить до культа торговую марку, что макдональдс, что макбук и прочие айфоны =)
И конечно же слово "ресторан")))

Именно поэтому, если бывает нахлынет жажда чего нибудь вредного поесть, покупаем в окошке и кушае6м дома.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
сегодня фиш ролл ел так - фу ппц гадость. биг тести рулит. до этого в сабвэй заехал там вкуснее:yu:

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну это как написать
Ну меня же высмеяли за то, что Макдональдс - это ресторан, хотя по всему миру они числятся как рестораны (www.mcdonalds.ru), да и в Саратове находится на центральном проспекте города, в самой престижной его части. Как ив других городах России и мира.
А с какого лешего обтянутая дешевым материалом кафешка на отшибе, на засранной набережной между речкой Вонючкой и трансформаторной будкой, куда по вечерам только бомжи ссать ходят - стала именоваться рестораном?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
ну кстати не могу сказать что мак дешев. что бы наесться: бигтейсти + эменталь + картошка + соусы + кола = ~400р
т.е в принципе можно в донну/ташир сходить. или 2 курицы гриль взять. последние вообще вне конкуренции по соотношению цена/сытность =) я когда то пробовал считать чем дешевле всего наесться из покупного - курица была на прочном 1м месте

D

Dvorkyn

Guest
Именно поэтому, если бывает нахлынет жажда чего нибудь вредного поесть, покупаем в окошке и кушае6м дома.
Заметил неприятную особенно (может чисто субъективно), но дома эта еда уже не такого вкуса...Может дело в окружающих запахах в Маке

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Заметил неприятную особенно (может чисто субъективно), но дома эта еда уже не такого вкуса...Может дело в окружающих запахах в Маке
а через пару часов вообще не съедобно... только пока свежее

D

Dvorkyn

Guest
ну кстати не могу сказать что мак дешев. что бы наесться: бигтейсти + эменталь + картошка + соусы + кола = ~400р
Дима, это меньше 10 евро. Я понимаю, что мы получаем в рублях и любим привязывать все к некой "средней зарплате" (кто ее только видел), но это еда, и ее себестоимость +/- кореллируется с качеством, которое МАк старается держать в стандарте..Скажу больше - за границей МакДоналдс дороже...Во всяком случае там, где я попадал в Мак.
Только с Украины..Не помню по всему ассортименту, но чисбургер по их деньгам 6.50 Грн. (25 руб.). Сколько у нас?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
я если честно не ем у них чизбургеры...
сравнивать с ценами в мире - бессмысленно. сырье то местное я полагаю. да и живу я тут, а не за бугром. так что и сравнивать надо с тем что можно купить в окресностях )

D

Dvorkyn

Guest
сравнивать с ценами в мире - бессмысленно. сырье то местное я полагаю. да и живу я тут, а не за бугром. так что и сравнивать надо с тем что можно купить в окресностях )
Сырье местное, но мясо у нас дороже выходит по себестоимости..
Живешь ты, конечно в России, но ездить предпочитаешь на иномарке...Если бы она была у тебя не из Канады, а местной сборки, как думаешь - была бы она сильно дешевле оригинальной?

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Только с Украины..Не помню по всему ассортименту, но чисбургер по их деньгам 6.50 Грн. (25 руб.). Сколько у нас?

На Украине, конкретно в Харькове, Макдональдс заметно дешевле но не по всем позициям.

О еде в макдональдсе - это еда будущего! Посмотрите питание домашних животных: сухой корм - насыпал хоть со вскусом кролика, хоть егненка. Животина хавает. Если корм качественный - то доказано, что от такого хавчика животные долго живут, т.к. пища сбалансированная.
Не сказалбы что макдональдс сбалансированная пища, там углеводов зашкаливает, но все стремится к этому.
Так будет и у людей. Недожитьбы.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я люблю Мак.
Итогда тах хочеться съесть какую-нибудь булку, картошку фри с сырным соусом и запить колой или кофе.
Раз в пару месяцев можно себе это позволить и ничего страшного в этом фаствуде нет.
Если я уже нацелилась на Мак, то меня не бесят ни очереди, ни толкотня, ни отсуттвие мест.
Изредка удивляют порции некоторых людей, но это личное дело каждого )

Так получилось, что была в Макдоналдсе в Праге и в Айя-Напе. Цени примерно такие же как у нас, а Грек -мак (если я не ошибаюсь с названием) был просто суперский )))

D

Dvorkyn

Guest

Вложения

• S1050168.JPG
    S1050168.JPG
    265,1 КБ · Просмотры: 9
  • S1050163.JPG
    S1050163.JPG
    332,1 КБ · Просмотры: 9
  • mak.jpg
    mak.jpg
    198,8 КБ · Просмотры: 8
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Если я уже нацелилась на Мак, то меня не бесят ни очереди, ни толкотня, ни отсуттвие мест.
мне кстати интересно почему в саратове всего один мак. в тех же Чебоксарах на 400тыс человек их ТРИ :) причем построенные специально по проекту Мака, а не открытые в чьем-то здании. Проекты у них красивые.
В крупных городах типа Нижнего и Казани - тоже не меньше трех их.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
мне кстати интересно почему в саратове всего один мак. в тех же Чебоксарах на 400тыс человек их ТРИ :) причем построенные специально по проекту Мака, а не открытые в чьем-то здании. Проекты у них красивые.
В крупных городах типа Нижнего и Казани - тоже не меньше трех их.

видать особо не прижился у нас и слава богу

Верх Низ