«Вкусно – и точка» (Макдональдс)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится?

• Всего проголосовало
    32
S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
тццц..да, мясо там из резины, ничего натурального нет. Кто хотя бы раз там ел, все умерли

Поводом не употреблять пищу является только критерий выживания?

...я уж лучше вточу аммиака из иховых сандвичей, чем пытать щастье в шаурменной.

Вроде к "шаурменной" не призывал. ИМХО - лучше не есть ничего, чем есть что попало.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сегодня снова травился в маке, ох и вкусный этот макфреш :)

J

Jabunja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ой, ладно вам. Нормальная в Маке еда. По крайней мере я могу в любой стране мира зайти в Мак и съесть то, что знаю с знакомым вкусом и без экспериментов.
Этим он и ценен.
Кстати, для сравнения советую зайти в Burger King и Carls Jr.

J

Jabunja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а чем бургер кинг плох?

А я и не сказал, что он плох. Я просто имел в виду, что стоит и альтернативу попробовать - и решить что лучше. Мне и БК нравится. И Wendy's, которого у нас пока нет (но думаю будет). И Subway - отличный фастфуд, правда без гамбургеров - как раз для любителей полезного.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А я и не сказал, что он плох. Я просто имел в виду, что стоит и альтернативу попробовать - и решить что лучше. Мне и БК нравится. И Wendy's, которого у нас пока нет (но думаю будет). И Subway - отличный фастфуд, правда без гамбургеров - как раз для любителей полезного.
Мне тоже сабвэй нравится но редко там бываю потому что никто там не хочет почему то есть))) всем мак или кфц подавай

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
В Москве как то давно было, по пути в аэропорт друзья предложили в макдональдс заскочить на перекус. Москвичи с удовольствием наворачивали то, что набрали, я попробывал и выплюнул-такая фигня, какой там вкус?! Удивился как можно это есть. Так закончилось мое знакомство с американским фастфудом!

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Была там 1 раз в жизни... спустя какое-то время после открытия... скок там, лет десять назад?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В Москве как то давно было, по пути в аэропорт друзья предложили в макдональдс заскочить на перекус. Москвичи с удовольствием наворачивали то, что набрали, я попробывал и выплюнул-такая фигня, какой там вкус?! Удивился как можно это есть. Так закончилось мое знакомство с американским фастфудом!
мммм.
в мск с голодухи уплетала на раз-два. Как и в Питере. Как и в Греции, и в Самаре. и тут частенько бываю.
а уж за их кофе душу продам.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
мммм.
в мск с голодухи уплетала на раз-два. Как и в Питере. Как и в Греции, и в Самаре. и тут частенько бываю.
а уж за их кофе душу продам.

Как там говорится-"О вкусах не спорят!")

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Году этак в 94-м был совершенно другой вкус,в первую очередь у булок,сейчас же этого нет и в помине.Видимо что-то подсыпают,раз столько зависимых от такой дряни.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Году этак в 94-м был совершенно другой вкус,в первую очередь у булок,сейчас же этого нет и в помине.Видимо что-то подсыпают,раз столько зависимых от такой дряни.
да обычные глютаматы и усилители. Всё это понятно.

Д

Даллас

Guest
раньше и трава была зеленее и небо голубее и водка вкуснее

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Если кушать это почти каждый день в течении месяцев двух, то если и казался какой-то вкус, то пройдя это время он напрочь пропадает и приходит осознание того что вообще ты ешь. На собственном опыте, было дело кушал на халяву. За деньги это купить - никогда. Разве что кофе...

Верх Низ