Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
whisper, у Вас есть искомое? Например в электронном виде. Очень хочется убедиться в "заказанности" книги...
что искомое?? книга в прямом доступе в инете http://lib.rus.ec/a/37193whisper, у Вас есть искомое? Например в электронном виде. Очень хочется убедиться в "заказанности" книги...
У Тармашова и сайт свой есть - тармашов.ком латиницей, он вот, кто "...в прошлом офицер спецназа ГРУ, ныне писатель-фантаст." Именно такой человек может разбираться в ГМО:smile2:whisper, у Вас есть искомое? Например в электронном виде. Очень хочется убедиться в "заказанности" книги...
Сейчас скажут, что в книги только факты) которые накопили десятилетиями))))Именно такой человек может разбираться в ГМО
Глупости.вот как сразу сторонники ГМО активизировались! Сразу виден мировой заговор против русского и просто здорового человека!
Ничего другого от вас и не ожидали... Только обидно за будущее поколение людей.. Что с ними сделает воздействие ГМО если уже сейчас видны результаты его действий???? Каково будет человечство даже через сто лет?Глупости.
Я не сторонник и не противник, ибо я не знаю последствий. Знаю только то, что вещают в СМИ.
Наверное, первый раз в жизни соглашусь с вами.Глупости.
Я не сторонник и не противник, ибо я не знаю последствий. Знаю только то, что вещают в СМИ.
Какие результаты? Где?! Можно с примерами? Вы лично не употребляете продукты с ГМО?Что с ними сделает воздействие ГМО если уже сейчас видны результаты его действий????
Здесь уже давалась ссылка на видео о фастфуде.. поисщите-говорят мелкая моторика тоже физ. упражнение. А то уже лень пальцами по клаве постучать.Какие результаты? Где?! Можно с примерами? Вы лично не употребляете продукты с ГМО?
Воздействия ГМО особенно губительны в продукции Мака?
Никто на личности вообще не переходит! Хочется понять, что вы имеете ввиду, когда пишите, про конкретные последствия ГМО, но это так и остается загадкой.Здесь уже давалась ссылка на видео о фастфуде.. поисщите-говорят мелкая моторика тоже физ. упражнение. А то уже лень пальцами по клаве постучать.
Вы конечно уже перешли на личности но тем не менее я отвечу: после прочтения книги и осознания факта возможного уничтожения цивилизации мы отказались от фастфуда..
Вообще то да! И про это рассказывал. сейчас переходим на питание с использование пароварки и мультиварки. И то мы не уверены что не употребляем ГМО. Так как ГМО может содержаться и скореее всего содержится в полуфабрикатах и свежих продуктах. НО, у нас есть желание хотя бы чуть чуть отгородится от ГМО.Никто на личности вообще не переходит! Хочется понять, что вы имеете ввиду, когда пишите, про конкретные последствия ГМО, но это так и остается загадкой.
Да, а сникерсы-марсы-твиксы тоже не едите? Данон? Нестле? Это Вы тоже, надеюсь, не употребляете? Мы же все прекрасно понимаем, что ГМО содержится не только в фастфуде, да? Тармашов про это рассказывал?
А вот что может произойти читайте собственно в книге.но это так и остается загадкой.
Я где-то написал, что верю тому, что говорит СМИ? Я сказал, что я знаю, только то, что там говорят. Слышать и верить- разные вещи, не находишь???Да, да! Верьте только СМИ! Только Они говорят правду
+1. Особенно "производные женских половых гормонов".БРЕД....
Вообще то да! И про это рассказывал. сейчас переходим на питание с использование пароварки и мультиварки. И то мы не уверены что не употребляем ГМО. Так как ГМО может содержаться и скореее всего содержится в полуфабрикатах и свежих продуктах. НО, у нас есть желание хотя бы чуть чуть отгородится от ГМО.
К сожалению мы уже ничего не сможем сделать с распространением ГМО.. Механизм запущен. Остается только наблюдать и пытаться огородить детей, знакомых, родственников и т.д.
Вы просто представьте что может произойти если отдельные элементы ГМО смогут внедрятся и переписывать геномы всеми нами известных растений и животных...???