без проблем) фото в профиле. а вы я так понимаю ни пиво не пьете со снеками, ни хлеб и пр вредности, влияющие на вес. Наверное только овощи и фрукты)))
Вроде мы как-то уже выясняли отношения по какому-то вопросу и на "ты" переходили?) Посмотрим, что будет с тобой при регулярном питании в подобных забегаловках. Есть, конечно, люди про которых говорят "Не в коня корм" (Aleks99 прости), но в целом от такого питания разносит 99% людей.
Но здесь, я так понимаю, речь идёт не о последствиях - а о вкусно/ не вкусно. Не знаю, свой вкус не навязываю никому - но как эту еду (если её можно назвать едой) жрать, да ещё с удовольствием - не понимаю. Удивляют ещё мамаши и папаши, подсаживающие своих детишек на эту хрень -думаю детки им потом ещё своё "спасибо" скажут. Вот пришла в голову мысль - с чем я могу сравнить Маки, Ростиксы и т.д. - это как еда для кошек -жрут они её с удовольствием. Вкус рыбы, мяса, и ещё фиг знает чего - но это не мясо и не рыба.
Если про меня говорить - то да, я действительно пиво не пью совсем (не люблю просто). Хлеба тоже стараюсь есть поменьше, хотя совсем не отказываюсь - люблю мучное) А вообще, еда нравится простая - если кусок мяса, то это мясо... если гарнир -то гарнир. Я люблю видеть что ем.