Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Да, вчера было мнякно биг тейсти схомякать в час ночи и запить фантой... Такая благодать сразу ))))))))))))))))
Извращенец!
Да, вчера было мнякно биг тейсти схомякать в час ночи и запить фантой... Такая благодать сразу ))))))))))))))))
Извращенец!
нет, не считаю. майонез и жареная свинина - зло.считаешь, что дома жаренная свининка содержит меньше холестерина? или салат оливье?
тогда можно и отстать от макдака Мера - вот чего не хватает человека)нет, не считаю. майонез и жареная свинина - зло.
А так нужен ответ?а ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь?
Отстал) Хочу Биг Тейсти)тогда можно и отстать от макдака Мера - вот чего не хватает человека)
Нэт)А так нужен ответ?
Кстати вполне себе не плохая идея))
Нас уже 2. Есть ещё желающие?
Шримп ролл оказался чуть ли не лучшим творением макдональдса.
Вот тоже первый раз показался мегавкусным, а второй раз так себе.Надо взять ещё раз - взял в Мак Авто и съел минут через 30, он остыл и вкус уже не почувствовал.
Такие же, как раньше были?+1. ещё креветки с коктельным.
думается сегодня и заеду...Кстати вполне себе не плохая идея))
Да *возмущенно*, еще у нас не делают макфлури с шоколадным сиропом и шоколадной крошкой. Типа либо мороженое с шоколадным сиропом либо макфлури с шоколадной крошкой. А в других развитых странах делают так как я хочу.А у нас только с вишней есть ((( Что за несправедливость ((
На Украине, например, нет сырного соуса...А почему в нашем маке нет пирожка с черникой? Или они там меняются? Я не частый гость там, но вот недавно зашла на проспекте, хотела купить пирожок с черникой, который мне так понравился в сочинском маке.... А у нас только с вишней есть ((( Что за несправедливость ((
кстати да, там вроде либо кисло-сладкий либо еще какой-то, но не сырный.На Украине, например, нет сырного соуса.
На Украине, например, нет сырного соуса...
кстати да, там вроде либо кисло-сладкий либо еще какой-то, но не сырный.
обделенные хохлы....кошмар, это ж одна из самых вкусных вещей в маке...
думается сегодня и заеду...
Ваще-то там готовят под заказ, как они могут быть несвежими?Мак на кирова, норм. Автомак фигня, гамбургеры явно не свежие, салат жухловялый итд.
ващета нечего жрать всяку гадость. побереги здоровье-то...Ваще-то там готовят под заказ, как они могут быть несвежими?