«Вкусно – и точка» (Макдональдс)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится?

• Всего проголосовало
    32
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
макдак точно также не полезен, как и всё остальное, что мы едим и пьём. Никто же не говорит, что там питается каждый день ...иногда можно, ничего ТАКОГО в этом нет

L

LedyKsu

Guest
ну скажем так - для собак есть специальный корм, что ж животное то мучить..а во вторых, может вы не так ее приготовили?

когда купили собаку прочитала кучу книг. сначала решила кормить натуральной едой - вареные кашки с курицей или говядиной. Курица вареная, ее можно как-то не правильно сварить? После нескольких посещений ветеринара желание отпало + стало страшно от того, что мы едим. Теперь улеглось немного, но если подумать - выбора особого нет. Просто смешно когда люди говорят про здоровое питание.
Для меня здоровое питание у моей мамы - она кушает овощи (выращенные на даче) + злаки (проросшую пшеницу, замоченный бурый рис и т. д.) Я это есть не могу в принципе - так что лучше вредное, но вкусное. Чем полезное, но отвратительное на вкус.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
L

LedyKsu

Guest
вот это действительно смешно)))

Я объяснила почему смешно. Полуфабрикаты намного хуже макдаковской еды. Курица гриль - хуже. Жаренное вредно, вареное вредно. Есть не так много блюд, приготовленных в пароварке - которые действительно полезные.

+ Уж если на то пошло, даже вода у нас в городе очень вредная. Воздух вредный. По сравнению с деревенскими жителями - вы питаетесь вредной едой. А по сравнению с теми, кто заходит в макдональдс раз в месяц - очень полезной. Только соль вредна, сахар вреден, картофель вреден, мясо -- вредно, молоко для взрослого человека - яд, майонез и кетчуп - вредно, сливочное масло - вредно можно бесконечно продолжать список, ососбенно, если прочитать книги про натуральное питание.
В общем жить вредно - от этого умирают.

А знать что полезно и что вредно, и есть только полезную еду - это разные вещи.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я объяснила почему смешно. Полуфабрикаты намного хуже макдаковской еды. Курица гриль - хуже. Жаренное вредно, вареное вредно. Есть не так много блюд, приготовленных в пароварке - которые действительно полезные.

+ Уж если на то пошло, даже вода у нас в городе очень вредная. Воздух вредный. По сравнению с деревенскими жителями - вы питаетесь вредной едой. А по сравнению с теми, кто заходит в макдональдс раз в месяц - очень полезной. Только соль вредна, сахар вреден, картофель вреден, мясо -- вредно, молоко для взрослого человека - яд, можно бесконечно продолжать список, ососбенно, если прочитать книги про натуральное питание.
В общем жить вредно - от этого умирают.
в Саратове, кста,не самая плохая вода по ср. с другими регионами России.

и поэтому , мы едим дома и в хороших ресторанах...мы этого достойны!

М

Многомама

Guest
вот че вы спорите то а? кто то ест, кто то нет. Кто то считает Саратов грязным, ругает его и уежает из него. а кто то ругает и продолжает в нем жить) тоже самое и тут - вот спорите спорите, а сами, больше чем уверена, хоть раз каждый былв этом Маке))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Плюсик7,
в том то и дело, что кто -то был (Я) и поняла, туда не нужно ходить))) а кто -то был и понял - О, эт круто, буду терь тока туда ходить)))
а спора нет, пису пис)))

М

Многомама

Guest
а может кто то, кто решил туда ходить, просто сделал свой выбор, а основе каких то своих личных суждений и опыта, и ему класть на то, что думают другие по этому поводу? По сравнению с промытой хлоркой селедкой и курицей в Магнитах и Пятерочках - высококалорйные булки с мясом еще цветочки))) да и кока колу там не просто так дают - шоб растворялось быстрее)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
в том то и дело, что кто -то был (Я) и поняла, туда не нужно ходить))) а кто -то был и понял - О, эт круто, буду терь тока туда ходить)))

а нет такого варианта: кто-то был и понял : "Иногда можно зайти, ну раз в 2-3 месяца, к примеру или в чужом городе, когда хочешь уложиться в определённую сумму "
Или у вас только 2 варианта ? )))

М

Многомама

Guest
сама кстати попала в этот Мак только в этом году первый раз и то не в Саратове. Понравился безумно сырный соус) всё)

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
ну да, смотря что едите и пьете...

Вот такой снобизм ужасно бесит, если честно.
Нравится питаться хлебом и водой с мюслями - никто не запрещает. Незачем навязывать свое мнение другим в такой форме.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вот такой снобизм ужасно бесит, если честно.
Нравится питаться хлебом и водой с мюслями - никто не запрещает. Незачем навязывать свое мнение другим в такой форме.

да ладно, хлебом и водой? ))) В теме "про ужины" там далеко не мюсли на покушать-то )))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
сама кстати попала в этот Мак только в этом году первый раз и то не в Саратове. Понравился безумно сырный соус) всё)
Все вокруг меня едят сырный соус! По-моему, это ядохимикат))) Карри рулит (очень натуральный, конечно же) =))

D

Dvorkyn

Guest
Все вокруг меня едят сырный соус! По-моему, это ядохимикат))) Карри рулит (очень натуральный, конечно же) =))
А ты думаешь как делается сырный соус? Берутся сливки, плавленный сыр, растапливается это всё на водяной бане, добавляются специи по вкусу (карри), уксус - готово. Что в нем из ядохимикатов?

P/S/ уксус можно не добавлять, он как консервант..

L

LedyKsu

Guest
А ты думаешь как делается сырный соус? Берутся сливки, плавленный сыр, растапливается это всё на водяной бане, добавляются специи по вкусу (карри), уксус - готово. Что в нем из ядохимикатов?

P/S/ уксус можно не добавлять, он как консервант..

А мне бабушка рассказала недавно про плавленный сыр - какой он вредный и т. д... А я не могу его не есть. Он мне так нравится с детства, умираю просто от него. Нравится даже больше чем обычный сыр, даже если его расплавить в микроволновке, все равно плавленный вкуснее.

W

welcomeinside

Guest
Лента, Метро к примеру... ну там в общем, где вроде все в тему и без гонора и понтов

НЕбыдлрыгаловка
пивной заводик... ну в общем там, где уютно и вкусно, а за сим еще и бюджетно

вообще без зазрения совести.
во! коротко и ясно. спасибо!

Верх Низ