«Вкусно – и точка» (Макдональдс)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится?

• Всего проголосовало
    32
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Очевидно, мы о разном "карри" говорим. Вы - о соусе, я - о приправе в сырный соус, это когда он желтым получается..понятно из-за чего..
Я отреагировал на "ядохимикаты"
ААА! Иван Иваныч (с) Теперь понимать :)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Кстати, несмотря на удаленность нашего сельпо от европ разных, Камамбер от Президента был всего-то месяц, как сделан. Откушали с удовольствием) В Ленте кстати продавался... По вкусу ничего, но там как-то вкуснее )

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Да. Она там есть вполне приличного качества.

У каждого свой критерий "приличности" и "качества". Люди с невысокими требованиями к одежде могут закупаться на рынке, в Метро, хоть в метро. Это не означает, что другие магазины являются "быдломаркетами".

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У каждого свой критерий "приличности" и "качества". Люди с невысокими требованиями к одежде могут закупаться на рынке, в Метро, хоть в метро. Это не означает, что другие магазины являются "быдломаркетами".
А все остальные идут и берут этот же Кетай за тридорога в бутиках и гордятся этим. Саратов....:a8e6cd7183adb9a51c1

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
А все остальные идут и берут этот же Кетай за тридорога в бутиках и гордятся этим. Саратов....:a8e6cd7183adb9a51c1

[OFF]Я как-то зашел в "одежный" отдел в Ленте. Кому-то такая одежда по вкусу, мне не нравится, я бы себе там не купил ничего дороже носков. Причем тут бутики? Ассортимент, мягко говоря, разный, на разного потребителя.[/OFF]

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
[OFF]Я как-то зашел в "одежный" отдел в Ленте. Кому-то такая одежда по вкусу, мне не нравится, я бы себе там не купил ничего дороже носков. Причем тут бутики? Ассортимент, мягко говоря, разный, на разного потребителя.[/OFF]
не спорю, сама кроме носков и капрошек ничего там не брала.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Вот этого совсем понять не могу... Эту еду можно есть только горячей-раз Есть в машине- ето ващпе моветон- два...
В глухих пробках самое то... с автоматом вообще шикарно...

Сегодня сходил перекусил. Бифф ролл пиарят вовсю, но о нем вспомнил после... чизбургера, биг мака, картошки (сырный соус шикарен) и чая... Мне нравится вкус этой еды, эх давно там не ел... Как вспомню как однажды заказал в брудершафте блюдо хитровыкрутанное, принесли блин на 2 укуса, а денег содрали... =)

Д

Даллас

Guest
у меня простые ответы закончились.
жаль, предположим Ваше фирменное блюдо котлеты по киевски. где же их лучше съесть? дома, в кругу друзей и родных или на помойке? примерно так же отличаются люди покупающие в Метро и в бутике

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
жаль, предположим Ваше фирменное блюдо котлеты по киевски. где же их лучше съесть? дома, в кругу друзей и родных или на помойке? примерно так же отличаются люди покупающие в Метро и в бутике
спасибо, что объяснил, обязательно приму к сведению.
ЗЫ куда нам недалеким...

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48

лол, тут тема макдака... идите флудите со своими метрами в метро тему =)

[OFF]Я купил себе в метро классную толстовку(кофту). Больше нигде такой не видел... купил за около 1,5к - халява. Какая разница где покупать? Главное цена, качество. Если вещь мне понравится я её куплю хоть в метро, хоть в бутике. И пример у вас херовый.[/OFF]

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
макдак хорошо когда едешь по трассе. В придорожной рыгаловке не всегда безопасно есть, а тут заехал и уверен, что не траванешься.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
сама кстати попала в этот Мак только в этом году первый раз и то не в Саратове. Понравился безумно сырный соус) всё)

+1, тоже этот соус люблю. В Ленте такой же в баночке как кетчуп продается. По вкусу похож.

Знаю что мак вреден, питаться им ежедневно вредно, и не потому что там плохие продукты или еще чего, давно известно, что они делают так. что человек съедает больше чем надо, в связи с этим может возникнуть излишняя полнота. Чем суши, японаобщепит не страдает.

Но раз в месяц люблю себя побаловать вредной вкусной едой. Нагенсы тока сама дома теперь буду делать :) Один раз получилось.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
И заканчиваем ОФФ! Обсуждаем Макдональдс, а не питание, одежду и быдломаркеты. Накажу.

Верх Низ