Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Agness, а вот и режим работы
зы кстати карты они уже принимают. Сам расплачивался
Agness, а вот и режим работы
+1а где именно там, я так и не понял?
А что делать...Это единственный общественный туалет в радиусе 3 км..туалет - это, наверное, единственно место, которое они тщательно моют((
http://s1.proxy04.twitpic.com/photos/large/421117193.jpgа где именно там, я так и не понял?
???Это единственный общественный туалет в радиусе 3 км..
А по теме IMHO - еда АЦТОЙ, какие-то безвкусные искусственные компоненты. Признаюсь и сам захожу, бывает схаваю что-нибудь с голодухи, но критерий посещения - бесплатный вайфай. В Москве ещё можно попить Маккофе -вроде неплохой, на мой вкус.
А вы когда в Триумф заходите или в Улей, сначала что-то покупаете, потом только в туалет себе разрешаете идти????
просветите неуча
неужели в МД можно просто зайти пасцать? забесплатно?
Т.е все же на территории бывшего Кожзавода? Удивлен... Такая довольно большая территория - и всего лишь какой то макдональдс...http://s1.proxy04.twitpic.com/photos.../421117193.jpg
1. Я от триумфа живу не то, ччтобы далеко, хотя очень не люблю там бывать и бываю крайне редко 2-3 раза за все время и пару раз, чтобы квартал пройти не по улице, хотя и посещал тамошний туалет.А вы когда в Триумф заходите или в Улей, сначала что-то покупаете, потом только в туалет себе разрешаете идти?
Вот с этим полностью согласен. Еда всегда одного вкуса и качества.Основное достоинство макдака - ты в любом городе, любой страны мира можешь туда зайти, и примерно за те же деньги съесть тоже самое.
Я когда в других городах РФ по делам бываю - мне как то лень искать место где покушать. Я вбиваю в навигатор "макдак" - и знаю что за 300р я вкусно поем, и не отравлюсь
А НЕбыдлрыгаловка и НЕбыдломаркет - это что?1. Я от триумфа живу не то, ччтобы далеко, хотя очень не люблю там бывать и бываю крайне редко 2-3 раза за все время и пару раз, чтобы квартал пройти не по улице, хотя и посещал тамошний туалет.
2. В улее я был один раз в жизни. Ихним туалетом воспользоваться не удалось. О его существовании не подозревал.
Только сравнивать микрорыгаловку и быдломаркет все-таки не соразмерно.\\
В былую бытность имел посещения некоторых заведений ака быдлорыгалока в центре. Туалетов было не во всех. Просто зайти и справить нужду нигде не приветствовалось.
вкусно это громко сказано. съедобно скорее всего.и знаю что за 300р я вкусно поем
вообще без зазрения совести.неужели в МД можно просто зайти пасцать? забесплатно?
Основное достоинство макдака - ты в любом городе, любой страны мира можешь туда зайти, и примерно за те же деньги съесть тоже самое.
Я когда в других городах РФ по делам бываю - мне как то лень искать место где покушать. Я вбиваю в навигатор "макдак" - и знаю что за 300р я вкусно поем, и не отравлюсь
вкусно это громко сказано. съедобно скорее всего.
.