«Вкусно – и точка» (Макдональдс)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится?

• Всего проголосовало
    32
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Agness, а вот и режим работы
зы кстати карты они уже принимают. Сам расплачивался

T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
туалет - это, наверное, единственно место, которое они тщательно моют((

L

LedyKsu

Guest
А по теме IMHO - еда АЦТОЙ, какие-то безвкусные искусственные компоненты. Признаюсь и сам захожу, бывает схаваю что-нибудь с голодухи, но критерий посещения - бесплатный вайфай. В Москве ещё можно попить Маккофе -вроде неплохой, на мой вкус.

В москве - не знали где поесть. Зашли в крошку-картошку (до мака было лень идти) и съели такую гадость, просто слов нет. В маке хотябы везде всегда одно и то же, что в Париже, что в Берлине, что в Копенгагене.
А по поводу веса - не переживай. Там худых людей намного больше, чем полных. И 75 % детей и студентов + людей с детьми.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
???

просветите неуча

неужели в МД можно просто зайти пасцать? забесплатно?
А вы когда в Триумф заходите или в Улей, сначала что-то покупаете, потом только в туалет себе разрешаете идти?

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
http://s1.proxy04.twitpic.com/photos.../421117193.jpg
Т.е все же на территории бывшего Кожзавода? Удивлен... Такая довольно большая территория - и всего лишь какой то макдональдс...

I

illych

Guest
У меня ребёнка туда не затащишь. Сходил один раз - хватило. Грит - пойдём лучше в жульен сходим

W

welcomeinside

Guest
А вы когда в Триумф заходите или в Улей, сначала что-то покупаете, потом только в туалет себе разрешаете идти?
1. Я от триумфа живу не то, ччтобы далеко, хотя очень не люблю там бывать и бываю крайне редко 2-3 раза за все время и пару раз, чтобы квартал пройти не по улице, хотя и посещал тамошний туалет.
2. В улее я был один раз в жизни. Ихним туалетом воспользоваться не удалось. О его существовании не подозревал.

Только сравнивать микрорыгаловку и быдломаркет все-таки не соразмерно.\\

В былую бытность имел посещения некоторых заведений ака быдлорыгалока в центре. Туалетов было не во всех. Просто зайти и справить нужду нигде не приветствовалось.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Макдак это вкусно и вредно!

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Основное достоинство макдака - ты в любом городе, любой страны мира можешь туда зайти, и примерно за те же деньги съесть тоже самое.
Я когда в других городах РФ по делам бываю - мне как то лень искать место где покушать. Я вбиваю в навигатор "макдак" - и знаю что за 300р я вкусно поем, и не отравлюсь

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ниразу небыл, нет желания побывать, не ругаю, не осуждаю, не интересно

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Основное достоинство макдака - ты в любом городе, любой страны мира можешь туда зайти, и примерно за те же деньги съесть тоже самое.
Я когда в других городах РФ по делам бываю - мне как то лень искать место где покушать. Я вбиваю в навигатор "макдак" - и знаю что за 300р я вкусно поем, и не отравлюсь
Вот с этим полностью согласен. Еда всегда одного вкуса и качества.
В командировках самое то.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
1. Я от триумфа живу не то, ччтобы далеко, хотя очень не люблю там бывать и бываю крайне редко 2-3 раза за все время и пару раз, чтобы квартал пройти не по улице, хотя и посещал тамошний туалет.
2. В улее я был один раз в жизни. Ихним туалетом воспользоваться не удалось. О его существовании не подозревал.

Только сравнивать микрорыгаловку и быдломаркет все-таки не соразмерно.\\

В былую бытность имел посещения некоторых заведений ака быдлорыгалока в центре. Туалетов было не во всех. Просто зайти и справить нужду нигде не приветствовалось.
А НЕбыдлрыгаловка и НЕбыдломаркет - это что?

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
L

LedyKsu

Guest

+ Многа. Самое главное - не отравлюсь.. Особенно о Москве. Фу, мне так противно мимо некоторых кафешек там проходить. Какие-то узбеки-беларусы-китайцы готовят грязными руками.. Лучше вредного макдонольдса поесть. Тем более сытно.

L

LedyKsu

Guest
вкусно это громко сказано. съедобно скорее всего.

.

На вкус и цвет товарищей нет. Мне нравится - вкусно. За границей самое-то. Когда не знаешь куда податься - макдональдс выручает.

У меня знакомый так морду крутил от макдака, а однажды я к нему пришла в гости - а он анаком ест. Вот это уже несуразица. Ругать макдональдс очень модно. Только той толпе, которая там круглосуточно - глубоко по барабану.

Верх Низ