«Вкусно – и точка» (Макдональдс)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится?

• Всего проголосовало
    32
D

Dvorkyn

Guest
За границей самое-то. Когда не знаешь куда податься - макдональдс выручает.
Ну типа того..Для совков, не знающих где почем поесть - самое оно..Это "наш макдональдс" :))
А в местной кухне - фиг знает че принесут за 200 баксов, да еще не съедобное :)

L

LedyKsu

Guest
Ну типа того..Для совков, не знающих где почем поесть - самое оно..Это "наш макдональдс" :))

Я себя совком не считаю. А вот когда ты находишься в чужом городе, и тебе надо где-то поесть оно и правда самое "оно". И наверно для совков в париже в одной кафешке кофе 30 евро стоит, а в другой (в пяти минут ходьбы) - 5. Это как раз для дебильных туристов, которые приехали потратить ВСЕ свои деньги в Париже.

А особенно в Венеции все сделано не для совков. Вся еда на 45 процентов дороже чем в Италии, не говоря уже о сувенирах и предметах роскоши.

L

LedyKsu

Guest
А в местной кухне - фиг знает че принесут за 200 баксов, да еще не съедобное :)

А ты сначала попробуй местную кухню найди - в любой европейской столице. Пока будешь искать, с голоду ножки свесишь.

+ по поводу еды для животных. Если бы такую изобрели для людей - многие пищевые проблемы решились бы. Сколько раз отвозила собаку к ветеринару после натуральной вареной курочки (если она полезна, то почему так?). Колбасу, сосиськи, котлетки - полуфабрикаты под дулом пистолета собаке своей не дам. Лучше сбалансированная пища, от которой он здоровый и веселый бегает, чем "натуральное" Г, которое продается в магазинах.
Натуральное - это когда в деревне сами выращивают для себя. Там даже желток у яиц по другому выглядит, а молоко из под коровы и из пакета - это как вода и кока-кола. + Натуральный сок апельсиновый сок - и сок в пакете. О каком здоровом питании вы говорите. Его уже давно ни у кого нет.
Кто жил в деревне - тот знает что такое натуральное, а что искусственное. Так вот 90 % того, что мы едим - намного хуже макдональдса.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мне есть с чем сравнивать. я жила во французской семье и была во французском общепите. Это абсолютно разные вещи. И где же настоящая "местная" еда.
жить во французской семье и питаться как турист во франции - разные вещи. ИХМО)))

L

LedyKsu

Guest
как-то не возникало вообще ни разу трудностей..

Начать надо с того, что вы считаете местной едой? Говнястые сосиски которые продают в берлине на улице? Лягушачьи лапки в дешевом китайском ресторане во Франции? Пица из сосисек в Италии?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ругают не макдональдс...а само понятие фастфуда...пусть хоть он хрендональдсом называется или вкуснодрянью...суть то одна...

вреден фастфуд, вреден..не ешьте там!!!

D

Dvorkyn

Guest
Начать надо с того, что вы считаете местной едой? Говнястые сосиски которые продают в берлине на улице? Лягушачьи лапки в дешевом китайском ресторане во Франции? Пица из сосисек в Италии?
Это весь ассортимент "местных кухонь"?

L

LedyKsu

Guest
ругают не макдональдс...а само понятие фастфуда...пусть хоть он хрендональдсом называется или вкуснодрянью...суть то одна...

вреден фастфуд, вреден..не ешьте там!!!

Еще вредны полуфабрикаты. Сладкие газированные напитки. Для меня роллы - это тоже фастфуд непонятного происхождения, и тем не менее я их ем.

L

LedyKsu

Guest
Это весь ассортимент "местных кухонь"?

Для совков - да, бывают вариации, но в основном так. С учетом того, что во всем мире китайские рестораны быстрого питания намного дешевле макдака, и предоставляют огромный выбор "местной" кухни.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Еще вредны полуфабрикаты. Сладкие газированные напитки. Для меня роллы - это тоже фастфуд непонятного происхождения, и тем не менее я их ем.
не спорю....

и поэтому стараюсь не употреблять это в пищу...
см. что будет с картошкой фри из макдака, ну часа эдак через 2...просто посмотри...

прикольно, я знаю, что это вредно, поэтому сознательно я это ем)

L

LedyKsu

Guest
не спорю....

и поэтому стараюсь не употреблять это в пищу...
см. что будет с картошкой фри из макдака, ну часа эдак через 2...просто посмотри...

прикольно, я знаю, что это вредно, поэтому сознательно я это ем)

Картошку видела, и выкидывала сразу. Ничего из макдака в холодном виде есть нельзя, только свежее. Шоколад вреден, картофель вреден - посмотреть НТВ - все продукты вредны. Давайте будем кушать замоченную в кипятке пшеницу + свежие с грядки овощи без паровой обработки.

А детей от этого оградить вообще нереально. Если мы не едим чипсы - наши дети их все равно будут есть + шоколадки, газировку и все в таком духе. Чем больше запрещаешь - тем больше будут есть. Для меня в детстве было праздником сходить в макдак в москве. Мне казалось очень вкусным и интересным. А потом взрослеешь и начинаешь больше внимание уделять своему питанию, сознательнее выбираешь продукты. Но это происходит потом. А дети любят есть всякую гадость - запрещай-не запрещай, толку никакого.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Картошку видела, и выкидывала сразу. Ничего из макдака в холодном виде есть нельзя, только свежее. Шоколад вреден, картофель вреден - посмотреть НТВ - все продукты вредны. Давайте будем кушать замоченную в кипятке пшеницу + свежие с грядки овощи без паровой обработки.
кушайте и дальше)))

L

LedyKsu

Guest
кушайте и дальше)))

И буду кушать. А про полезное - у меня собака травилась курицей. Обычной курицей, купленной в магазине и приготовленной дома. Для кого как, а для меня - хороший показатель того, что полезно, а что вредно.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А про полезное - у меня собака травилась курицей. Обычной курицей, купленной в магазине и приготовленной дома. Для кого как, а для меня - хороший показатель того, что полезно, а что вредно.
ну скажем так - для собак есть специальный корм, что ж животное то мучить..а во вторых, может вы не так ее приготовили?

в любом случае, на вкус и цвет фломастеры разные, удачи)

Верх Низ