gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
абсолютно согласен.На вкус и цвет товарищей нет.
абсолютно согласен.На вкус и цвет товарищей нет.
Ну типа того..Для совков, не знающих где почем поесть - самое оно..Это "наш макдональдс" )За границей самое-то. Когда не знаешь куда податься - макдональдс выручает.
Ну типа того..Для совков, не знающих где почем поесть - самое оно..Это "наш макдональдс" )
А в местной кухне - фиг знает че принесут за 200 баксов, да еще не съедобное
да ладно:a8e6cd7183adb9a51c1А ты сначала попробуй местную кухню найди - в любой европейской столице. Пока будешь искать, с голоду ножки свесишь.
да ладно:a8e6cd7183adb9a51c1
как-то не возникало вообще ни разу трудностей..А ты сначала попробуй местную кухню найди - в любой европейской столице.
Это ключевой момент.Ругать макдональдс очень модно.
жить во французской семье и питаться как турист во франции - разные вещи. ИХМО)))Мне есть с чем сравнивать. я жила во французской семье и была во французском общепите. Это абсолютно разные вещи. И где же настоящая "местная" еда.
как-то не возникало вообще ни разу трудностей..
Это весь ассортимент "местных кухонь"?Начать надо с того, что вы считаете местной едой? Говнястые сосиски которые продают в берлине на улице? Лягушачьи лапки в дешевом китайском ресторане во Франции? Пица из сосисек в Италии?
ругают не макдональдс...а само понятие фастфуда...пусть хоть он хрендональдсом называется или вкуснодрянью...суть то одна...
вреден фастфуд, вреден..не ешьте там!!!
Это весь ассортимент "местных кухонь"?
не спорю....Еще вредны полуфабрикаты. Сладкие газированные напитки. Для меня роллы - это тоже фастфуд непонятного происхождения, и тем не менее я их ем.
не спорю....
и поэтому стараюсь не употреблять это в пищу...
см. что будет с картошкой фри из макдака, ну часа эдак через 2...просто посмотри...
прикольно, я знаю, что это вредно, поэтому сознательно я это ем)
Ну, тогда я тоже не отношу себя к совкам, поэтому я и сказал - для них это выбор "лучшее из известного"..Для совков - да, бывают вариации, но в основном так.
кушайте и дальше)))Картошку видела, и выкидывала сразу. Ничего из макдака в холодном виде есть нельзя, только свежее. Шоколад вреден, картофель вреден - посмотреть НТВ - все продукты вредны. Давайте будем кушать замоченную в кипятке пшеницу + свежие с грядки овощи без паровой обработки.
кушайте и дальше)))
ну скажем так - для собак есть специальный корм, что ж животное то мучить..а во вторых, может вы не так ее приготовили?А про полезное - у меня собака травилась курицей. Обычной курицей, купленной в магазине и приготовленной дома. Для кого как, а для меня - хороший показатель того, что полезно, а что вредно.