Включаете ли Вы ближний свет днём?

• Автор темы maik
  • Дата начала

Включаете ли Вы ближний свет днем?

• Всего проголосовало
    519
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вот вы говорите, что какие-то нехорошие дяди принимают глупые законы и остальное стадо их бесприкословно выполняет. А кто нибудь на выбор ходит? Ведь этих дядей, которые принимают глупые законы выбирали мы с вами. Так что пинять только на себя.

Беглянка

Беглянка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот вы говорите, что какие-то нехорошие дяди принимают глупые законы и остальное стадо их бесприкословно выполняет. А кто нибудь на выбор ходит? Ведь этих дядей, которые принимают глупые законы выбирали мы с вами. Так что пинять только на себя
ох. зря Вы это сказали:) сейчас все начнут вопить, что все давно куплено. Что результаты выборов известны заранее. И что от того, что они пойдут или не пойдут на выборы ничего не изменится.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
[OFF]
ох. зря Вы это сказали:) сейчас все начнут вопить, что все давно куплено. Что результаты выборов известны заранее. И что от того, что они пойдут или не пойдут на выборы ничего не изменится.
Ох, ну это уже совсем другая история...
[/OFF]

C

Critical

Guest
Вот такой вариант мне нравится - так наверное и сделаю при первой возможности....и закон формально соблюдается, и не светят они ни фига - на солнце их точно не видно )))).

Их прекрасно видно на солнце.

V

VAnatolich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А в этом момнте я в обще человеку просто попробывать предложил А то он начал про то что при виде копов кто то там начинает ремни куда то натягивать и все такое!!! Просто предложил попробовать мож ему пнравилось бы!!! Вам можно сказать в жизни ниразу никто не предлогал что нибудь попробовать чего в этом криминального!!!
А что не так? Если только нет никакого прикрытия ( корочки, знакомые и т.д.) то большинство "крутых" так и поступают, и еще за ментом потом ходят клянчат- дяденька милый, прости меня, мож как договоримся, штраф пополам или еще как.

matvey_sergey

matvey_sergey

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Нет не включаю, так как использую ходовые огни. Народ хватит спорить, кто не включает, тот пусть так и ездит. Какая разница сколько раз его потом оштрафуют. Лично я сделал себе сам ходовые огни из противотуманок. Днем видно хорошо, да и стражи порядка нервы не треплют.

Shushik

Shushik

Говорящий Шушик
Реакции
0
Баллы
0
Вы смотрите этого больше не рассказывайте никому особенно моей жене она вам волосы выдерет за такие сказки!!!!
Вы ошибаетесь, это не сказки, а реальный факт. Если в вашей жизни чего-то не происходило, это не значит, что этого не существует.

.kasper.

.kasper.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вложение миллиардов долларов в автоваз и подъем пошлин на машины конкурентов это не бред?? Да еще много чего можно перечеслять!!
Попробуй мыслить глубже. Автоваз - градообразующее предприятие, от состояния которого зависит жизнь очень большого количества людей. В него государство должно вкладывать деньги, какую альтернативу еще можно предложить?
Лампочки на 100 ватт - попытка снизить энергопотребление, возможно неумелая, но за этим решением все же стоят рассчеты.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А почему дороги не делают??? А почему разметки нет? А зачем Чечне 500 млрд дают??? А нафига Автоваз поддерживают на плаву??? А почему так дорог бензин??? А зачем они бомбят Ливию??? Вывод: Буду ездить без света!!!! Железная логика!
Самито читаете, какой бред пишите, нет????

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А почему дороги не делают??? А почему разметки нет? А зачем Чечне 500 млрд дают??? А нафига Автоваз поддерживают на плаву??? А почему так дорог бензин??? А зачем они бомбят Ливию??? Вывод: Буду ездить без света!!!! Железная логика!
У меня аж шнурки развязались:D

64rus

64rus

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Вот вы говорите, что какие-то нехорошие дяди принимают глупые законы и остальное стадо их бесприкословно выполняет. А кто нибудь на выбор ходит? Ведь этих дядей, которые принимают глупые законы выбирали мы с вами. Так что пинять только на себя.
Извини меня конечно , но у меня такое чувство что ты с луны свалился!!! Причем всего пару дней назад и еще не обвыкся в реально мире РФ.

64rus

64rus

Участник
Реакции
4
Баллы
18
А что не так? Если только нет никакого прикрытия ( корочки, знакомые и т.д.) то большинство "крутых" так и поступают, и еще за ментом потом ходят клянчат- дяденька милый, прости меня, мож как договоримся, штраф пополам или еще как.
Ну кто как может тот так и поступает!!! Кто то свет включит пристегнеться и едит правым рядом 40 км.ч. Кто то за ментом ходит штраф делит по полам, кого то на кладбище уже отвезли, кто то просто кайфует и наслаждается жизнью , ездой на автомобиле и прочими благами... Кому как говориться что нравиться!!

64rus

64rus

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Вы ошибаетесь, это не сказки, а реальный факт. Если в вашей жизни чего-то не происходило, это не значит, что этого не существует.
Не дай бог вам попасть в какую нибудь из знаменитых Саратовских лечебниц ой не дай бог!!!

64rus

64rus

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Попробуй мыслить глубже. Автоваз - градообразующее предприятие, от состояния которого зависит жизнь очень большого количества людей. В него государство должно вкладывать деньги, какую альтернативу еще можно предложить?
Лампочки на 100 ватт - попытка снизить энергопотребление, возможно неумелая, но за этим решением все же стоят рассчеты.
Это был бы не бред если бы они вложили деньги подняли качество и машины разбирались бы очень хорошо и наних хотелось бы ездить а не блевать от их эксплуатации.
Про лампочки я думаю не буду говорить как новые энергосберегающие которые стоят в 10 раз дороже а перегарают ровно в 10 раз быстрее в отличии от заявленного срока действия ну и где расчеты вашы уважаемый я их не вижу сосвем!!!

64rus

64rus

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Разговор если вы еще до сих пор не поняли уже давно идет не о свете а о том как все стремяться тупо исполнять все подряд молча и уверены что это все для людей и исключительно во благо народа а на самом деле все на оборот!!

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Разговор если вы еще до сих пор не поняли уже давно идет не о свете а о том как все стремяться тупо исполнять все подряд молча и уверены что это все для людей и исключительно во благо народа а на самом деле все на оборот!!
Да не, разговор именно о том, что часть народу стремится всёподряд НЕисполнять, при это абсолютно не важно что, лишьбы НЕисполнять.........

64rus

64rus

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Да не, разговор именно о том, что часть народу стремится всёподряд НЕисполнять, при это абсолютно не важно что, лишьбы НЕисполнять.........
Я не из этих людей 100% Могу ответить за свои слова!!!

Верх Низ