Включаете ли Вы ближний свет днём?

• Автор темы maik
  • Дата начала

Включаете ли Вы ближний свет днем?

• Всего проголосовало
    519
yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
М

Миха-Ф

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Из вашего поста следует: "Для дебилов уже в ПДД написали, а дебилы все никак не поймут."

Да . СЛЕПЫЕ Дебибилы придумали что надо ездить со светом днём а ВЫ ВЕДЁТЕСЬ КАК СТАДО . вам сказали значит надо . ( Я вот клал на это ) те кто говорят что не видят другие авто без света . Проверьте своё зрение . Мажоры и те у кого комплексы давно днём со светом катаюца . Катайтесь с о светом дальше . Я ПРОТИВ . Ребят кто думает так как и Я , кто против сбета днём давайте обеденятся !

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
В некоторых странах Европы после введения правила ездить с ближним всё время - кол-во аварий снизилось. Но через пару лет...стало таким же как и было. Народ просто привыкает и перестаёт обращать внимание.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да . СЛЕПЫЕ Дебибилы придумали что надо ездить со светом днём а ВЫ ВЕДЁТЕСЬ КАК СТАДО . вам сказали значит надо . ( Я вот клал на это ) те кто говорят что не видят другие авто без света . Проверьте своё зрение . Мажоры и те у кого комплексы давно днём со светом катаюца . Катайтесь с о светом дальше . Я ПРОТИВ . Ребят кто думает так как и Я , кто против сбета днём давайте обеденятся !
Правильно, давайте объединяйтесь и ап стену)))

Очёрики одень и будет те щастье
Мне кажется, что у тебя у самого с глазами проблемы, вот и тыкаешь всем на зрение. У меня в жизни никогда проблем со зрением не было, но то что без света авто-невидимка в некоторых ситуациях - это факт.

ПыСы: Вчера на автовокзале прямо передо мной гайцы тормознули 12-ку без света. И его вылечат...

C

Critical

Guest
Чья бы корова )))
Я написАл, что не вижу или что машина-невидимка? Скушай сникерс, не тормози - говорят, помогает. )))

А рубероида на окнах никогда не было. Все по ГОСТу.

У тебя я знаю, что стекла без рубероида. Мне иногда весело читать ответы наших АСовцев. Я вот сижу и думаю, какая же европа тупая, что они включают свет днем уже давно

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Мне кажется, что у тебя у самого с глазами проблемы, вот и тыкаешь всем на зрение
У мня нет проблем, я в отличии от вас и тут многих других вижу авто без света,а вот те,кто не видят,эт какая ж паталогия должна быть?Если в самом деле такой объект как машина не видят,тут не одни очки уже не помогут!

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
yyt, я вот одного не пойму, ты специально народ заводишь? ну не нравится ездить со светом, остановись около экипажа ДПС и выскажи им,всё, что ты говоришь здесь, а ещё лучше письмо напиши в Москву, в главное управление ГИБДД, будешь злостным нарушителем.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
yyt, я вот одного не пойму, ты специально народ заводишь? ну не нравится ездить со светом, остановись около экипажа ДПС и выскажи им,всё, что ты говоришь здесь, а ещё лучше письмо напиши в Москву, в главное управление ГИБДД, будешь злостным нарушителем.
Всё намнога проще: я прост пытаюсь понять,есть ли на самом деле те кто машины без света не видят?Или это чисто прогиб,типа раньше ездили видили,щас не видим

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Всё намнога проще: я прост пытаюсь понять,есть ли на самом деле те кто машины без света не видят?Или это чисто прогиб,типа раньше ездили видили,щас не видим
Без света машины видно, но когда она уже очень близко, и при больших скоростях порой не хватает нескольких секунд. Недавно повстречался с таким НЛО в городе, цвет машины серый и очень сильно сливается с асфальтом, он пошел на обгон, и как и вы ехал естессно без света, разминулись в миллиметрах, он ехал то-ли обкуренный, то-ли обдолбленный, но явно неадекватно. С включенным ближним я его-бы увидел гораздо раньше, и принял соответствующие меры.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

85 процентов водителей кладут на тебя и на объединения таких, как ты. А я не только на вас кладу, но и предлагаю 85 процентам скинуться на средства предохранения оставшимся 15 процентам, чтобы не размножались. Надо оберегать генофонд нации.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Не видеть авто без фар,по вашему не слепые?

Спорить с очевидным, разве не отсутствие мозгов?

З.Ы. Следуя твоей точке зрения, везде, где ездят с ближним для безопасности, значит или слепые или дураки...

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
85 процентов водителей кладут на тебя и на объединения таких, как ты.
+много. Абсолютно побоку на эти объединения, участники пусть хоть с голыми жопами с моста попрыгают....

Верх Низ