yyt
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
А какая разница?Я написАл, что не вижу или что машина-невидимка?
Черника тож говорят для глаз полезнаСкушай сникерс, не тормози - говорят, помогает
А какая разница?Я написАл, что не вижу или что машина-невидимка?
Черника тож говорят для глаз полезнаСкушай сникерс, не тормози - говорят, помогает
представь, что не все люди обладают одинаково идеальным зрением (и реакцией). Это не значит, что они слепые или тормоза.А какая разница?
Не видеть авто без фар,по вашему не слепые?Это не значит, что они слепые
Из вашего поста следует: "Для дебилов уже в ПДД написали, а дебилы все никак не поймут."
Не видеть авто без фар,по вашему не слепые?
Правильно, давайте объединяйтесь и ап стену)))Да . СЛЕПЫЕ Дебибилы придумали что надо ездить со светом днём а ВЫ ВЕДЁТЕСЬ КАК СТАДО . вам сказали значит надо . ( Я вот клал на это ) те кто говорят что не видят другие авто без света . Проверьте своё зрение . Мажоры и те у кого комплексы давно днём со светом катаюца . Катайтесь с о светом дальше . Я ПРОТИВ . Ребят кто думает так как и Я , кто против сбета днём давайте обеденятся !
Мне кажется, что у тебя у самого с глазами проблемы, вот и тыкаешь всем на зрение. У меня в жизни никогда проблем со зрением не было, но то что без света авто-невидимка в некоторых ситуациях - это факт.Очёрики одень и будет те щастье
Чья бы корова )))
Я написАл, что не вижу или что машина-невидимка? Скушай сникерс, не тормози - говорят, помогает. )))
А рубероида на окнах никогда не было. Все по ГОСТу.
У мня нет проблем, я в отличии от вас и тут многих других вижу авто без света,а вот те,кто не видят,эт какая ж паталогия должна быть?Если в самом деле такой объект как машина не видят,тут не одни очки уже не помогут!Мне кажется, что у тебя у самого с глазами проблемы, вот и тыкаешь всем на зрение
Это следствие отсутствия интеллекта.Мне иногда весело читать ответы наших АСовцев.
Всё намнога проще: я прост пытаюсь понять,есть ли на самом деле те кто машины без света не видят?Или это чисто прогиб,типа раньше ездили видили,щас не видимyyt, я вот одного не пойму, ты специально народ заводишь? ну не нравится ездить со светом, остановись около экипажа ДПС и выскажи им,всё, что ты говоришь здесь, а ещё лучше письмо напиши в Москву, в главное управление ГИБДД, будешь злостным нарушителем.
....обеденяйтесь,КрАЗов на всех хватит...Ребят кто думает так как и Я , кто против сбета днём давайте обеденятся !
+100Это следствие отсутствия интеллекта.
Без света машины видно, но когда она уже очень близко, и при больших скоростях порой не хватает нескольких секунд. Недавно повстречался с таким НЛО в городе, цвет машины серый и очень сильно сливается с асфальтом, он пошел на обгон, и как и вы ехал естессно без света, разминулись в миллиметрах, он ехал то-ли обкуренный, то-ли обдолбленный, но явно неадекватно. С включенным ближним я его-бы увидел гораздо раньше, и принял соответствующие меры.Всё намнога проще: я прост пытаюсь понять,есть ли на самом деле те кто машины без света не видят?Или это чисто прогиб,типа раньше ездили видили,щас не видим
Dura lex, sed lex (Суров закон, но это закон)(лат.)Или это чисто прогиб,...
Да . СЛЕПЫЕ Дебибилы придумали что надо ездить со светом днём а ВЫ ВЕДЁТЕСЬ КАК СТАДО . вам сказали значит надо . ( Я вот клал на это ) те кто говорят что не видят другие авто без света . Проверьте своё зрение . Мажоры и те у кого комплексы давно днём со светом катаюца . Катайтесь с о светом дальше . Я ПРОТИВ . Ребят кто думает так как и Я , кто против сбета днём давайте обеденятся !
Не видеть авто без фар,по вашему не слепые?
+много. Абсолютно побоку на эти объединения, участники пусть хоть с голыми жопами с моста попрыгают....85 процентов водителей кладут на тебя и на объединения таких, как ты.
Здорово. как раз стадо баранов получится.....Ребят кто думает так как и Я , кто против сбета днём давайте обеденятся !
Куда уж дальше то обедняться?Ребят кто думает так как и Я , кто против сбета днём давайте обеденятся !