Включаете ли Вы ближний свет днём?

• Автор темы maik
  • Дата начала

Включаете ли Вы ближний свет днем?

• Всего проголосовало
    519
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Лично меня никто не спрашивал, как и всех, когда принимали законы о ближнем свете, хотим мы его включать или нет.
А причем здесь твоё желание? Если всех спрашивать кто что хочет, то тогда ПДД можно вообще отменять, как и права.

А

алекс99

Guest
Поехали я лично для тебя атракцион устрою поездка в Энгельч в тонированном в хлам авто без ремней и с мобилой по средней полосе моста...))) Почувствуй себя пацанчегом!!!!

да...видимо незабываемые ощущения....и этого хватает для самоутверждения? Как мало надо пацанчегам. Хорошо хоть не по встречке и с завязанными глазами. А что? ПДД то применяем избирательно.

64rus

64rus

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Bragin, А можно вопрос???
Вот лично вы все законы соблюдаете? живете честно? никаких противозаконных действий? И при всем этом сами заработали ну я про Прадину и Рафик жене хотябы ,тогда вы достойны уважения в моих лично глазах и ваши слова залуживают моего внимания !!! Если все не так то закончим это некчемный безсмысленный спор про свет!!!

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А причем здесь твоё желание? Если всех спрашивать кто что хочет, то тогда ПДД можно вообще отменять, как и права.
Права, законы, пдд - Мне кажется что все это только формальность. Или вы со мной не согласны?
Нам ли не знать как у нас "получают" права, "проходят" техосмотр, "соблюдают" законы и пдд и т.п. Если сейчас отменить права я не думаю что что-то изменится.

D

Dvorkyn

Guest
Во-во. тут Дворкин недавно в соседней теме такое разворачивал про выборы,что надо не как все и т.п. и т.д. заливал какой он особенный и обособленный. Герой -одиночка блин.
Чет не припомню такого, ну да вам виднее конечно

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Поехали я лично для тебя атракцион устрою поездка в Энгельч в тонированном в хлам авто без ремней и с мобилой по средней полосе моста...))) Почувствуй себя пацанчегом!!!!
Вопросик имеется...я правильно понял, что "пацанчег" - это тот, кто не соблюдает законы страны, которой живет? Другими словами тот, кто мешает жить другим (в данном случае ездить) и вдобавок считает это предметом для гордости?
Второй вопрос - если бы за перечисленные нарушения ПДД не штрафовали раз в 5-летку, а резали уши и нос прямо на месте совершения правонарушения, да хотя бы пусть и по решению суда, как рубили ворам правую руку в исламских странах, так вот, при этих условиях вы продолжали бы "пацанствовать"?

64rus

64rus

Участник
Реакции
4
Баллы
18
да...видимо незабываемые ощущения....и этого хватает для самоутверждения? Как мало надо пацанчегам. Хорошо хоть не по встречке и с завязанными глазами. А что? ПДД то применяем избирательно.
Это не для самоутверждения !!! А так вдруг понравиться переметнетесь на нашу сторону !!!))))

D

Dvorkyn

Guest
когда вся европа признает что естественный фон может быть у любого ,
А какая разница что признает Европа? Мы - Россия, свободная страна, как хотим, так и кладем на все..Верно? Вы - на законы, законы на вас..

64rus

64rus

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Вопросик имеется...я правильно понял, что "пацанчег" - это тот, кто не соблюдает законы страны, которой живет? Другими словами тот, кто мешает жить другим (в данном случае ездить) и вдобавок считает это предметом для гордости?
Второй вопрос - если бы за перечисленные нарушения ПДД не штрафовали раз в 5-летку, а резали уши и нос прямо на месте совершения правонарушения, да хотя бы пусть и по решению суда, как рубили ворам правую руку в исламских странах, так вот, при этих условиях вы продолжали бы "пацанствовать"?
Я не пацанствую а просто предложил человеку попробовать!!! Может понравиться!!!? А на счет рук, носов и ушей это уж как наша власть со чтет нужным так и будут наказывать все равно 85 % согласяться и с этим законом и наказанием!!!

64rus

64rus

Участник
Реакции
4
Баллы
18
А какая разница что признает Европа? Мы - Россия, свободная страна, как хотим, так и кладем на все..Верно? Вы - на законы, законы на вас..
Согласен полностью!!! Могу лично по жать руку за данное утверждение.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Bragin, А можно вопрос???
Вот лично вы все законы соблюдаете? живете честно? никаких противозаконных действий? И при всем этом сами заработали ну я про Прадину и Рафик жене хотябы ,тогда вы достойны уважения в моих лично глазах и ваши слова залуживают моего внимания !!! Если все не так то закончим это некчемный безсмысленный спор про свет!!!

Уже несколько раз писал, что "НЕТ", но при этом стараюсь никому при этом не мешать и не подвергать опасности, особенно себя и своих пассажиров...... Нарушают все, просто ктото систематически и из тупого баранства, мешая многим и подвергая опасности себя и окружающих, при этом ничего не выигрывая от этого нарушения (едучи по всречке хотябы время выигрываешь, хотя это только когда всякие тридварасы пускают вернуться обратно в свой ряд, а зря......... от тони типа в виде авто выигрываешь, правда я оооооочень редко езжу по встречке и нетонирован так что не могу знать, ) а что вы выигрываете от невключённых фар? Экономию лампочек? Бред

D

Dvorkyn

Guest
Могу лично по жать руку за данное утверждение.
Есть продолжение этой мысли - "Те-же, кто соблюдает правила (в широком смысле) - в ответ получает такое-же уважение своих прав"..Но к вам это не относится..

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
выбражули(из соседней темы)
(оглядываясь) Кто это!?
Dura lex, sed lex (с)
а какая вам разница хочу я соблюдать правила или нет? конкретно вам какая разница?
Если бы ты ездил в другой галактике, мне было бы довольно фиолетово.
Зря убрали из ПДД пункт, гласящий, что водитель вправе рассчитывать на соблюдение ПДД прочими участниками, а также понятие аварийной ситуации и ответственности в КоАП за её создание...

64rus

64rus

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Уже несколько раз писал, что "НЕТ", но при этом стараюсь никому при этом не мешать и не подвергать опасности, особенно себя и своих пассажиров...... Нарушают все, просто ктото систематически и из тупого баранства, мешая многим и подвергая опасности себя и окружающих, при этом ничего не выигрывая от этого нарушения (едучи по всречке хотябы время выигрываешь, хотя это только когда всякие тридварасы пускают вернуться обратно в свой ряд, а зря......... от тони типа в виде авто выигрываешь, правда я оооооочень редко езжу по встречке и нетонирован так что не могу знать, ) а что вы выигрываете от невключённых фар? Экономию лампочек? Бред
Ну вот и решение вопроса То что вы стараетесь никому вреда не нанести это еще не значит что вы законов не нарушаете Так и я например не включая свет стараюсь тоже никому не навредить где нужно по сигналю где нужно приторможу , пропущу и тд в общем бдительнее еду!!!

Верх Низ