loyalty
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Включаю всегда!Не понимаю людей которые этого не делают...Это ведь наша с вами безопасность!!!
именно поэтому, в виду природной слепоты, равных в биатлоне норвегам нет, а финские снайперы, горностаю выносящие глаз из мелкашки это миф. уут, вся скандинавия ездит с фарами давно.Если со зрением такая беда нах ваще за руль садица?
Да тут более 13% без мозгов ездят, а Вы удивляетесь как люди ездят с бедой со зрением" ooh_lol:
А причём тут финский снайпер и водятел который машину без света фар днём не видит?Или финские снайпера тож слепошарые?а финские снайперы, горностаю выносящие глаз из мелкашки
Я тоже всегда включаю ближний. А если вижу едущего навстречу без света то еще и дальний добавляю. Чтобы мозг вправить людям. И я не припомню когда у меня лампочки перегорали из за этого.
Я вот поражаюсь тем,кто машины без света ДНЁМ не замечает,вы как ночью то ездите?Если со зрением такая беда нах ваще за руль садица?Вам ямы тоже фарами светят? И пешеходы с фонариками должны ходить?
А чё должно быть понятно? Как слепошарому машину днём увидеть?А под дуру косит тот,кто законы такие принимаетНеужели не понятно. Или просто под дурочку косите?!
Главное шоб Вам не въехали!В потоке машин где 90% едут с горящими фарами, при необходимости осуществить какой-нить маневр дабы избежать ДТП, Вам первому въедут в лоб!
А бабулька переходящая дорогу имеет право быть слабовидящей? Или ее тоже в какой-нибудь концлагерь, как неполноценную?А чё должно быть понятно? Как слепошарому машину днём увидеть?А под дуру косит тот,кто законы такие принимает
Когда этот ленивый водятел, которому влом включать свет ощутит тот же самый камаз или хотя бы летящий хаммер себе в табло, тогда и поймет, как можно неувидеть машину, например, цвета мокрый асфальт в мокрую погоду и без света, особенно в зеркало заднего вида. А если еще и зеркала f1 или как на классике...Неужели не понятно. Или просто под дурочку косите?! В потоке машин где 90% едут с горящими фарами, при необходимости осуществить какой-нить маневр дабы избежать ДТП, Вам первому въедут в лоб!
Видимо правительства большинства развитых стран дураки!А чё должно быть понятно? Как слепошарому машину днём увидеть?А под дуру косит тот,кто законы такие принимает
Это точно!Главное шоб Вам не въехали!
И даже после этого выводов он не сделает! Бесполезно!Когда этот ленивый водятел, которому влом включать свет ощутит тот же самый камаз или хотя бы летящий хаммер себе в табло, тогда и поймет, как можно неувидеть машину, например, цвета мокрый асфальт в мокрую погоду и без света, особенно в зеркало заднего вида. А если еще и зеркала f1 или как на классике...
+1 По полезности этот закон можно сравнить с только что отменённым переходом на сезонное время - эффект на уровне шумов. А так да - нажму кнопочку как законопослушный чел...))Свет включаю конечно,но ничего полезного в этом не вижу.Мне кнопочку нажать включения не сложно
Бабулька в отличии от авто не являеца средством опасности и садясь за руль слепошарым вы несёте опасность вдвойне!А бабулька переходящая дорогу имеет право быть слабовидящей? Или ее тоже в какой-нибудь концлагерь, как неполноценную?
Уважаемый ты как ездил пол года назад,када все без света ездили?Щурился?Или очёрики одевал шоб машины расмотреть?Кстати не все Камазы и Хамеры фары включают,так што лечите глазки!Когда этот ленивый водятел, которому влом включать свет ощутит тот же самый камаз или хотя бы летящий хаммер себе в табло, тогда и поймет, как можно неувидеть машину, например, цвета мокрый асфальт в мокрую погоду и без света, особенно в зеркало заднего вида. А если еще и зеркала f1 или как на классике...
У меня со зрением все впорядке и не факт, что ваше зрение лучше моего. Просто я не раз убеждался, что авто с включеным светом даже днем(а уж тем более в сумерки) намного заметнее и привлекает больше внимания, чем авто с погашеными огнями. Не важно какие огни горят, ходовые, ближний или туманки. И речь тут вовсе не про слепошарость. Не задумывались для чего всякие там ямы на дороге, ремонт и остальные препятствия ограждают лентами полосатыми, окрашеными в яркие цвета? Для чего у работников ГИБДД и дорожников накидки на спецодежду такие оляпистые? Думаете тоже для слепошарых? Помоему намного эффективнее и безопаснее увидеть машину за 100м до тебя, чем в последние 10.Уважаемый ты как ездил пол года назад,када все без света ездили?Щурился?Или очёрики одевал шоб машины расмотреть?Кстати не все Камазы и Хамеры фары включают,так што лечите глазки!