stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
С ксеном днём хорошо видно авто! Ксен рулит. галоген ГУМНО!что авто с включеным светом даже днем(а уж тем более в сумерки)
С ксеном днём хорошо видно авто! Ксен рулит. галоген ГУМНО!что авто с включеным светом даже днем(а уж тем более в сумерки)
Прикидываешься или на самом деле вопроса не понял? Я не свое зрение обсуждаю, за меня не стоит переживать, а про бабушку, которой грозит опасность от одного их "летучих голландцев" из этой темы, с гордостью заявляющего что 100 км/ч по городу для него норма. Так вот он, если ему конечно верить, не двойную, а как минимум тройную опасность представляет. Кстати в том числе и для твоих (не дай бог конечно) родственников. Или у тебя в роду все зоркие аки орел и быстрые как сайгаки вне зависимости от возраста?Бабулька в отличии от авто не являеца средством опасности и садясь за руль слепошарым вы несёте опасность вдвойне!
Ага + 100 только после этого тут ослами начинают всех называть!!!!Сообщение от SeDisg
Свет включаю конечно,но ничего полезного в этом не вижу.Мне кнопочку нажать включения не сложно
+1 По полезности этот закон можно сравнить с только что отменённым переходом на сезонное время - эффект на уровне шумов. А так да - нажму кнопочку как законопослушный чел...))
А авто со страбоскопами И крякалками и ксеноно видно еще на много лучше и слышно еще в добавок только за это прав лишают!!!!У меня со зрением все впорядке и не факт, что ваше зрение лучше моего. Просто я не раз убеждался, что авто с включеным светом даже днем(а уж тем более в сумерки) намного заметнее и привлекает больше внимания, чем авто с погашеными огнями. Не важно какие огни горят, ходовые, ближний или туманки.
+100500[OFF]Странная позиция у некоторых - пользы нет, потому что я так считаю, значит, включать не буду. Таким образом, все те, кто разрабатывал и принимал закон (а существует этот закон не только в России, как вам известно)...так вот, все эти люди идиоты, и у нас и за рубежом. Почему идиоты? Да потому что так хочется Васе Пупкину. Ведь ОН великий не видит пользы, стало быть, пользы и нет. Господа, если вы граждане этой страны, извольте соблюдать ее законы. Вам кажется закон глупым? Пишите об этом в СМИ, обращайтесь к своим депутатам, шлите письма в ГосДуму...работайте в общем, но закон то извольте соблюдать. Не хотите соблюдать? Сваливайте в ту страну, законы которой вам нравятся, не мешайте жить тем, кто законы соблюдает.[/OFF]
Странный ты какой-то, из крайности в крайность, то не буду включать, то страбоскопы и крякалки рекламируешь. А ты когда хочешь кайфануть куришь траву, колешься герычем и глотаешь колеса? Нет? Почему? Ведь это круче кроет, чем пиво, водка, вино? И хер с ним, что противозаконно и небезопасно.А авто со страбоскопами И крякалками и ксеноно видно еще на много лучше и слышно еще в добавок только за это прав лишают!!!!
И дальше то что!!!!
Я не рекламирую а говорю свое мнение о бестолковости закона о ближнем свете и никак не призываю нарушать его!! Имею я в конце концов право на то что бы сказать о том что мне не нравится.Странный ты какой-то, из крайности в крайность, то не буду включать, то страбоскопы и крякалки рекламируешь.
имеешь, причем полное!!!Я не рекламирую а говорю свое мнение о бестолковости закона о ближнем свете и никак не призываю нарушать его!! Имею я в конце концов право на то что бы сказать о том что мне не нравится.
Вне всякого сомнения, на то и свобода слова, а также форум как вид СМИ. Мне этот закон тоже не нравится , но свет я включаю, и тема топика - включаете или нет, а не нравится или нет. Создайте свой топик - как вы относитесь к закону о ближнем свете.Имею я в конце концов право на то что бы сказать о том что мне не нравится.
Это ж надо устройство автомобиля изучать. У них проще подход - закрасить все к чертовой матери!Надеюсь, что борцы с включением фар днем выкинули лампочки из поворотников за ненадобностью?
А бабулька переходящая дорогу имеет право быть слабовидящей? Или ее тоже в какой-нибудь концлагерь, как неполноценную?
А бабушки только такие бывают?Так вот, в кабинете у акулиста сажают бабушку, в 30-40см держат руку и спрашивают: сколько пальцев вы видете???
Извините тогда, Лично я думал что ТС и создал эту тему что бы закон обсудить в том числе .Даже и подумать не мог что ему просто тупо факт включения\не включение ближнего света фар днем интересно.Вне всякого сомнения, на то и свобода слова, а также форум как вид СМИ. Мне этот закон тоже не нравится , но свет я включаю, и тема топика - включаете или нет, а не нравится или нет. Создайте свой топик - как вы относитесь к закону о ближнем свете.
Это авторитетное мнение опытного бабушковедаА бабушки только такие бывают?
бабкосмэшераЭто авторитетное мнение опытного бабушковеда
Читай внимательно чё я писал!!!А то сгрёб всё в одну кучу бабку,летучих голандцев и приплёл сюда ещё моих родственников,за своими следи!Прикидываешься или на самом деле вопроса не понял? Я не свое зрение обсуждаю, за меня не стоит переживать, а про бабушку, которой грозит опасность от одного их "летучих голландцев" из этой темы, с гордостью заявляющего что 100 км/ч по городу для него норма. Так вот он, если ему конечно верить, не двойную, а как минимум тройную опасность представляет. Кстати в том числе и для твоих (не дай бог конечно) родственников. Или у тебя в роду все зоркие аки орел и быстрые как сайгаки вне зависимости от возраста?