Включаете ли Вы ближний свет днём?

• Автор темы maik
  • Дата начала

Включаете ли Вы ближний свет днем?

• Всего проголосовало
    519
Т

Терос

Guest
Тему не осилил. Сам я свет днём не включаю, мне и так всё видно хорошо. Вобще не понимаю, один член придумал эту бредятину пусть сам и включает.

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А

алекс99

Guest
Что это тоже в законом запрещено и я теперь Осел в квадрате???
:D
В кубе. На самом деле - ето стебная троллинговая тема, не парься - езжай как тебе удобно. Честно.
:b3b4e46f21f040a62b4
Буржуй, ну все.... Щас Кос покурит и парвет фсех как Тузег грелку....
:D

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Тему не осилил. Сам я свет днём не включаю, мне и так всё видно хорошо. Вобще не понимаю, один член придумал эту бредятину пусть сам и включает.
Я вот думаю, в начале прошлого века когда светофоры изобрели, если бы был инет - было бы подобное обсжудение? )))))) Не нать и все - дебил изобрел пусть и ездит! А у меня от царя береста есть охранная! Бред. Ето правила - и я считаю что ближний днем - один из реально нужных.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я включаю

bankiss

bankiss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
у меня выбора нет, как заводишь машину он сам включается, единственный минус когда генератор заливает свет мигать начинает, люди бывают неправильно понимают(

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
По настоящему серьезная проблема с законами - не действует принцип неотвратимости наказания. Может поймают, а может нет...может не заметят, а может договорюсь...вообще за это не останавливают. А было бы так - выехал без света - минус 100 рублей. Завтра опять выехал - опять минус 100. Богат, можешь себе позволить? Съездил так раз 10 - в камеру за повторные нарушения, на сутки, дальше - больше. Все равно не дойдет - лишение.
Вот тогда риальные патсаны вели бы себя по другому.

Т

Терос

Guest
А у меня от царя береста есть охранная! Бред. Ето правила - и я считаю что ближний днем - один из реально нужных.
У меня тоже есть типа береста и это сейчас не бред, а норма жизни. А вот чтоб машинки днём видеть и аварийность снизить, надобы пятёрочку отклеить, же!

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ага:declare:

D

Dvorkyn

Guest
не действует принцип неотвратимости наказания.
Он нигде не действует. Не возможно каждое правонарушение зафиксировать и отработать. Это не реально. Другое дело, что у нас это вообще за все рамки выходит...и становится каким-то очень избирательным наказанием..Совсем беда..А вкупе с крайне низким самосознанием людей это становится почти анархией.

W

welcomeinside

Guest
да,я не обращаю внимания на эти глупые знаки,езжу 100 и чувствую себя превосходно!!!!!!!!!!

и жив до сих пор? в общем с таким везением рекомендую в лотереи всяческие участвовать ... :lol:

Верх Низ