Включаете ли Вы ближний свет днём?

• Автор темы maik
  • Дата начала

Включаете ли Вы ближний свет днем?

• Всего проголосовало
    519
Энтони

Энтони

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жа тут в теме и обсуждатьто уже нечего: ты так и будешь летать без света, пока не встретишь камаз или столб не будет перебегать дорогу в неположенном месте (постарайся никого не захватить с собой, ладно?), ну или мозг успеет перебороть гармоны...... Я (и ещё 85% проголосовавших )так и не смогу понять нафига создавать себе лишние проблемы из-за бараноподобности и экономии 1000 рублей в год...... и буду уворачиваться от гондольеров
Единственное решение этой темы - если ДЭПсы всётаки начнут выполнять свои прямые обязанности и начнут нагибать за невключённый свет днём на каждом углу..........
+100.

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
алекс99, Я чего-то не понял почему ты желаешь человеку попасть в аварию? Ну спорит он, упрямый, на пдд положил - дальше что?
Ты что сам идеальный до мозга костей? Очень он надеется. Ты тоже ездишь на дачу. И фары тут не причем. Вот недавно авария со служебной машиной генерала была в которую чурек на мазе рубанул. У всех был свет включен, а у одного даже мигалки.

64rus

64rus

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Жа тут в теме и обсуждатьто уже нечего: ты так и будешь летать без света, пока не встретишь камаз или столб не будет перебегать дорогу в неположенном месте (постарайся никого не захватить с собой, ладно?), ну или мозг успеет перебороть гармоны...... Я (и ещё 85% проголосовавших )так и не смогу понять нафига создавать себе лишние проблемы из-за бараноподобности и экономии 1000 рублей в год...... и буду уворачиваться от гондольеров
Единственное решение этой темы - если ДЭПсы всётаки начнут выполнять свои прямые обязанности и начнут нагибать за невключённый свет днём на каждом углу..........

Удачи на дорогах
Ну а вы господин
Bragin, и еще 85% проголосовавших будете сидеть, или ездить со светом днем в городе, и ждать пока примут закон О том что в стране перенаселение народу к примеру всем нужно прыгнуть с крышы 20 этажного дома - Ну и потом прыгните в итоге У-у-у-у СТОП или нет все таки возмутитесь по поводу не адекватности и глупости данного закона???
Не сочтите за бред просто мне интересно раз уж разговор так затянулся.

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
64rus,
Во-во. тут Дворкин недавно в соседней теме такое разворачивал про выборы,что надо не как все и т.п. и т.д. заливал какой он особенный и обособленный. Герой -одиночка блин. А тут оказывается он - общая масса. Только вопрос чего.
Своими витиевато-мудреными фразами постит, а смысла не догоняет.
Ничего личного, просто это был обычный опрос, а начал переходить на личности, какие-то упреки, осуждения и оскорбления. давайте еще замутим опрос кто и как, извиняюсь, зад подтирает и начнем обсуждать. Россия - свободная демократическая страна - кто как хочет/может, тот так и живет. а законы они только для проформы, просто так надо, просто они должны быть - ведь не каменный век.

64rus

64rus

Участник
Реакции
4
Баллы
18
У всех был свет включен, а у одного даже мигалки.
Об том и речь что бестолку... Нужно с другого начинать бороться за безопасность своей жизни на дороге!!! А не тупо просто без всякого смыла соблюдать все законы!! В РОССИИ ЖИВЕМ как никак тут без творческого подхода никак не выжить!!!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Не сочтите за бред
Это очень трудно не счесть за бред
ездить со светом днем в городе, и ждать пока примут закон О том что в стране перенаселение народу к примеру всем нужно прыгнуть с крышы 20 этажного дома

64rus

64rus

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Не сочтите за бред
Цитата Сообщение от 64rus Посмотреть сообщение
ездить со светом днем в городе, и ждать пока примут закон О том что в стране перенаселение народу к примеру всем нужно прыгнуть с крышы 20 этажного дома
Это почему же??? Свет же средь белого дня приняли , или вот то что лампочки 100 ватные мешают нам жить тоже закон приняли на запрет производства , а 0 промилле в крови это не бред когда вся европа признает что естественный фон может быть у любого , а вложение миллиардов долларов в автоваз и подъем пошлин на машины конкурентов это не бред?? Да еще много чего можно перечеслять!!
Сегодня новости смотрел как колекторные агенства вышибают стулом из человека долг по кредиту который работы лешился и неможет выплатить , а моя жена после того как врачи провели неудачные роды и она попала в больницу где даже пластыря нету что бы иглу от капельницы прилепить я уже молчу о лекарставах и прочем просто нету а стоимость в аптеке вы надеюсь видели а они свою ошибку предложили исправлять за мой счет и это не 10 и 20 тысячь рублей вот все ЭТО не БРЕД ???

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
+много

Если вы считаете этот закон глупостью - это еще не значит, что он глупый. Или вы считаете, что я, катаясь до закона со светом, после принятие его стану считать его глупым и свет включать перестану? Было бы как минимум нелогично.
И не стоит снова в крайности заходить, ни закон о тонировке, ни закон о свете не бьет по карману и здоровью автовладельцев и призван сделать перемещение по дорогам города более безопасным. Думаю уж с этого вы отрицать не будете.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
845
Баллы
113
Об том и речь что бестолку...
Светофоры тоже не всегда спасают от аварий на дорогах - они бестолковы, можно не смотреть на них.
В машинах с подушками безопасности не всегда люди выживают после аварии - они бестолковы, не нужны.
и т.п.

64rus

64rus

Участник
Реакции
4
Баллы
18
И не стоит снова в крайности заходить, ни закон о тонировке, ни закон о свете не бьет по карману и здоровью автовладельцев и призван сделать перемещение по дорогам города более безопасным. Думаю уж с этого вы отрицать не будете.
Вот этого отрицать не буду !!! В этом месте власть нам дала немного выбора пака!!!

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
очень удивился когда увидел эти жаркие споры о ближнем, перемещанные с обсуждением других правил ппд, лично мое мнение, ближний свет днем, глупость, не все евростандарты подходят к России, менталитет иной совершенно, я включаю потому что просто привык, по-другому не умею)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Это почему же??? Свет же средь белого дня приняли , или вот то что лампочки 100 ватные мешают нам жить тоже закон приняли на запрет производства , а 0 промилле в крови это не бред когда вся европа признает что естественный фон может быть у любого , а вложение миллиардов долларов в автоваз и подъем пошлин на машины конкурентов это не бред?? Да еще много чего можно перечеслять!!
Перечислять можно бесконечно - согласен. Но какая связь между включенными фарами и Автотазом?
Сегодня новости смотрел как колекторные агенства вышибают стулом из человека долг по кредиту который работы лешился и неможет выплатить , а моя жена после того как врачи провели неудачные роды и она попала в больницу где даже пластыря нету что бы иглу от капельницы прилепить я уже молчу о лекарставах и прочем просто нету а стоимость в аптеке вы надеюсь видели а они свою ошибку предложили исправлять за мой счет и это не 10 и 20 тысячь рублей вот все ЭТО не БРЕД ???
Бред. Но вопрос прежний. Связь где?

64rus

64rus

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Перечислять можно бесконечно - согласен. Но какая связь между включенными фарами и Автотазом?

Бред. Но вопрос прежний. Связь где?
Ну еще лет 5 будем молча сидеть и исполнять все что нам навязывают и поверь ты четко очень определишь где связь!!!

Dex

Dex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну а вы господин
Bragin, и еще 85% проголосовавших будете сидеть, или ездить со светом днем в городе, и ждать пока примут закон О том что в стране перенаселение народу к примеру всем нужно прыгнуть с крышы 20 этажного дома - Ну и потом прыгните в итоге У-у-у-у СТОП или нет все таки возмутитесь по поводу не адекватности и глупости данного закона???
Поздно уже кулаками махать ) Не согласные с законом выступают до его принятия. Вы что-н сделали, чтобы показать свою гражданскую позицию до принятия? Или сейчас будете разъезжать с флагом и кричать всем людям таким же как и вы, что вы особенный, и свет включать не будете? ) Против кого выступаете то? ) Против таких же людей? Или ГАИшников, как будто это они инициировали закон и ваше "невключение" света наносит им личную обиду? ) Тем кто составлял/подписывал вы своими действиями ничего не докажете.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ну еще лет 5 будем молча сидеть и сполнять все что нам навязывают и поверь ты очень определишь где связь!!!
5 раз фразу перечитал - та и ни хрена не понял. А как ты считаешь, к примеру уголовный кодекс, нам тоже навязали? Ну не нравится тебе какой-то чел, хочешь его инвалидом сделать. А тут УК со своим бредом в виде тюрьмы за это. С этим как думаешь бороться?

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Связи вообще нигде нет. Все законы в нашей демократической стране принимаются без нашего участия. Лично меня никто не спрашивал, как и всех, когда принимали законы о ближнем свете, хотим мы его включать или нет. Что касается безопасности при включенном свете - спорный вопрос, вся статистика однобокая. Мое ощущение что этот закон пролоббирован нефтяниками (при включенных фарах потребление топлива увеличивается - пусть на какие-то проценты, но если посчитать общий процент увеличения потребления всеми автомобилями в день/месяц/год - сумма окажется некислой). Мне очень мало верится что наше государство заботится о снижении аварийности, все направлено на обогащение казны или личного кармана. Тот же самый бред про лампы 100 Вт - их вроде официально запретили, а на рынке вовсю торгуют лампами 95 Вт. все законно. А в чем экономия ? Милиция - в полицию а в чем разница? Так можно продолжать до бесконечности.
Поэтому если уж решили замутить опрос, то уважайте мнение всех и никого оскорблять не надо. А если вам интересно только ваше мнение то и создавайте опросы такие:
-Включаете ли вы ближний свет днем?
1. Да
все. вот и отвечайте на здоровье.

V

VAnatolich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Мне лично, те кто в городе едут без света, не мешают, трудно не заметить машину, я же на дорогу по любому смотрю. Только вот вы не только о себе думайте, у нас еще ведь и пешеходы встречаются, и как мне кажется это в первую очередь нужно для того чтобы они вас видели, а не вы их. А так, да, это же круто, ехать без света, непристегнутым и с мобилой, нестоящие пи..., ой пацаны. Только когда ДПСов на дороге увидите не надо судорожно ремень на себя тянуть.
З.Ы. Езжу со светом, он у меня дневной.

А

алекс99

Guest
Только когда ДПСов на дороге увидите не надо судорожно ремень на себя тянуть.
гы-гы...в точку. скоко раз это наблюдал. или ещё вот: "не...в Энгельс не поеду у меня тонировка, а там по любому через пост ехать". Хотя на форуме "герои" все такие...

64rus

64rus

Участник
Реакции
4
Баллы
18
гы-гы...в точку. скоко раз это наблюдал. или ещё вот: "не...в Энгельс не поеду у меня тонировка, а там по любому через пост ехать". Хотя на форуме "герои" все такие...
Поехали я лично для тебя атракцион устрою поездка в Энгельч в тонированном в хлам авто без ремней и с мобилой по средней полосе моста...))) Почувствуй себя пацанчегом!!!!

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ну а вы господин
Вы бредите чтоль??? Чего вы добиваетесь не включая свет? Вы так протестуете чтоль??? Так начните протестовать против законов физики лучше: разгонитесь до стольки, до скольки сможете и въехайте в столб, ваш протест хотябы заметен будет (особенно если массовый протест будет), напишут в сми............. Ведь дурацкие ведь законы в физике есть, и нах их придумали????! :D

У нас каждый слаборазвитый решает: какой закон хороший, а какой дебильный ктото свет не включает, ктото ездит пьяный по встречке, а ктото "к успеху шел": действительно, что за тупой закон "неубий", ведь очень хочется (((

Верх Низ