Включаете ли Вы ближний свет днём?

• Автор темы maik
  • Дата начала

Включаете ли Вы ближний свет днем?

• Всего проголосовало
    519
D

Dvorkyn

Guest
никогда ,русский народ противоречий)))
А вы за народ-то не усердствуйте..Если есть, что за себя ответить - пожалуйста. А за народ - это как "все побежали и я побежал" :)
Даже если это и так,..то какая разница КТО принимает законы, если их не готовы "никогда (ни при каких условиях?)" исполнять..

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А вы за народ-то не усердствуйте..Если есть, что за себя ответить - пожалуйста. А за народ - это как "все побежали и я побежал" :)
Даже если это и так,..то какая разница КТО принимает законы, если их не готовы "никогда (ни при каких условиях?)" исполнять..

а какая вам разница хочу я соблюдать правила или нет? конкретно вам какая разница?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
а какая вам разница хочу я соблюдать правила или нет? конкретно вам какая разница?
Да по одним дорогам ездим то. Только некоторые без света и под сотню.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Наверное та - что нарушая правила ты можешь ему (или мне или еще кому то) помешать. Так или иначе. Тебе не понять :)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
D

Dvorkyn

Guest
Это слишком большая тема для беседы на ночь глядя..Мой вопрос был отстраненно-анкетный. И, кстати, задан он был совершенно по-другому (при каких условиях, а не почему вы не хотите соблюдать их) Если нечего ответить, я не настаиваю.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
вот сразу видно кому вечером нечем заняться... пришли домой и опять за любимое дело хоть и смазку подавай

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Это слишком большая тема для беседы на ночь глядя..Мой вопрос был отстраненно-анкетный. И, кстати, задан он был совершенно по-другому (при каких условиях, а не почему вы не хотите соблюдать их) Если нечего ответить, я не настаиваю.

я не люблю стоять в пробках,ездить медленно,и мне хочется адреналина))

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Наверное та - что нарушая правила ты можешь ему (или мне или еще кому то) помешать. Так или иначе. Тебе не понять :)

а вможет вы мне мешаете))) едите медленно,занимая 2 полосы,вот и приходиться по встречке обгонять)

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
когда завожу машину, всегда включаю ближний, привык,всегда так ездил)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Уже на автомате и до этого включала габариты, сейчас и ближний включаю.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Так ты её сам себе роешь ))) В лотерейкито не играл?

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Я теперь понял, почему DAE с дальним ездит))))))))))
У мну стояла Нарва 90/100, проводка, откровенно говоря, была в шоке... Купил седня чет типа Osram за 600руб/комплект 55/60.... вроде и светит, но не привычно, темно как-то :)
так и тянет дальний включить, чтобы дорогу получше разглядеть
з.ы. цоколь аш4

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0

Жа тут в теме и обсуждатьто уже нечего: ты так и будешь летать без света, пока не встретишь камаз или столб не будет перебегать дорогу в неположенном месте (постарайся никого не захватить с собой, ладно?), ну или мозг успеет перебороть гармоны...... Я (и ещё 85% проголосовавших )так и не смогу понять нафига создавать себе лишние проблемы из-за бараноподобности и экономии 1000 рублей в год...... и буду уворачиваться от гондольеров
Единственное решение этой темы - если ДЭПсы всётаки начнут выполнять свои прямые обязанности и начнут нагибать за невключённый свет днём на каждом углу..........

Удачи на дорогах ;)

Верх Низ