Включаете ли Вы ближний свет днём?

• Автор темы maik
  • Дата начала

Включаете ли Вы ближний свет днем?

• Всего проголосовало
    519
B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Хм, если нетрудно, расскажите, в каких странах управление построено не на исполнении законов? Правда, есть страны, где исполняются законы государственные, а есть такие, где приоритет принадлежит "понятиям", "своим", "мохнатой лапе", "обычаям и традициям". Названия стран писать не буду, догадаться легко. И в каких же людям лучше живется?

А вот ответьте, все перечисленные вещи отсутствуют из за исполнения законов? или НЕисполнения?

Вот вопросы. Вы ж наповал его бъёте этими вопросами ))) (С)

Ф

Федор

Guest
Вот из за таких людей которые готовы выполнять все что им прикажут мы так и будем жить в полной заднице ездить по местам которые даже назвать дорогами сложно зато с включенными фарами, и еще много с чем и считать себя хорошими законо послушными очень положительными людьми. А вот те кто считает что это бред чистой воды и очередная просто загонка людей в кабалу- считать будут упрямыми идиотами !!! Ну я в общем то не против так оно и есть так у нас построено правление страной что есть закон и все !!!!
Самый простой способ заставить сделать ребенка что-либо - запретить ему делать это :)
Ну нельзя же быть как капризный ребенок: не буду включать, потому что это приказали.

[OFF]если бы приказали бросить курить - курил бы до сих пор?[/OFF]

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот из за таких людей которые готовы выполнять все что им прикажут мы так и будем жить в полной заднице ездить по местам которые даже назвать дорогами сложно зато с включенными фарами, и еще много с чем и считать себя хорошими законо послушными очень положительными людьми. А вот те кто считает что это бред чистой воды и очередная просто загонка людей в кабалу- считать будут упрямыми идиотами !!! Ну я в общем то не против так оно и есть так у нас построено правление страной что есть закон и все !!!!
А про бабушек, дедушек, детишек у меня тоже все это есть и в плохую погоду я всегда со светом и если надо даже аварийки включю и пьяный никогда не сяду за руль дабы не убить никого.А вот ответте где дорожая разметка где пешеходные переходы где всяческие ограждения где защищенные ограждением остановки, где освещение на дорогах где все эти средства безопасности для людей в городе поверьте вот эти средства уменьшат реально смертность на дорогах а не ДХО ваших машин!!!
Это чисто мои рассуждения ничего личного!!!!

А в других странах, где ближний свет обязателен, тоже все идиоты?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Элитные галогенки..)))) Ну а вот например Philips BlueVision 650 стоят. У знакомого стоят и классно светят. Они слишком дёшевы, чтоб светить годами?.. Я думаю - когда мои перегорят, куплю вот такие..) а мои всё работают и работают...))
я округлил))) у меня тоже Philips BlueVision ) брал за 1200 блистер)

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Так всётаки Вы, невключая ближний свет фар боретесь с плохими дорогами, отсутствием разметки итп идейные борцы, так сказать! :D

http://youtu.be/sFokdzTXxPQ

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Пиши ещё )) В данном случае установить был ли включен свет или нет дело пустяковое. Так что давай, пиши в протоколах.
Без шуток, какие уж тут шутки...
не понял иронии. я писал про тех, кто ездит без ближнего.
стоит видеорегистратор, так что установить - реально не проблема. :prankster2:

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Не включаю. Нахрена он вообще в городе нужен в светлое время суток? Что без света машину уже не рассмотреть?
что бы можно было понять, едет машина или просто запарковалась так например.
что бы издалека понять в какую сторону она едет.
итд

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Да, напрягает только, что сближним светится все остальное.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ездил с ближним еще до закона, так же езжу и сейчас - это скорее мера безопасности - обозначить себя на дороге как можно четче...

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
не понял иронии. я писал про тех, кто ездит без ближнего.
стоит видеорегистратор, так что установить - реально не проблема. :prankster2:

Дико извиняюсь. Просто из сабжа не совсем понятно было кто за белых, кто за красных ))) Кстати. видеорегистратор - это гуд...

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А про бабушек, дедушек, детишек у меня тоже все это есть и в плохую погоду я всегда со светом и если надо даже аварийки включю и пьяный никогда не сяду за руль дабы не убить никого.А вот ответте где дорожая разметка где пешеходные переходы где всяческие ограждения где защищенные ограждением остановки, где освещение на дорогах где все эти средства безопасности для людей в городе поверьте вот эти средства уменьшат реально смертность на дорогах а не ДХО ваших машин!!!

Вот ты так всё хорошо говориш,борец великий за справедливость и т.д. и т.п.,ты говориш какие все чиновники плохи нет разметки,ямы и.д.,но включение это не прихоть чиновником,не для того чтобы с тебя денег собрать или как то твою жизнь испортить,а для безопасности действительно что бы тебя могли заметить дети и не перебегали перед тобой,или ты такой гордый и тебе вообще на всех пох,мы в жопе именно из за таких как ты,которые не то что не соблюдают правила,а то что ты являясь участником движения не думаеш о других,и делаеш только так как тебе нужно,да нас ни когда не будут уважать если мы не научимся соблюдать обще принятые правила и думать не только о себе

Последнее редактирование модератором:
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну и кто в итоге прав то оказался?)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Включаю, если не забываю.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
по желанию машины...включаю или нет!

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
долгое время после введения нормы об обязательном включении - включал днём, да
но постепенно вернулся к прежнему - включаю только в пасмурную погоду, и то габариты обычно

Ф

Федор

Guest
поставил реле автоматического включения ближнего света при заведенном движке.

Верх Низ