Видеорегистратор и быдлогеи

• Автор темы Saratoff
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
это можно назвать юмором?

скорее сарказм.
Каждый,наверное,метр Шехурдина залит кровью. И все несутся гр####ые гонщики . Каждые 50 метров бы лежачих полицейских, раз не могут разделительную полосу сделать.

Ты знаешь при каких обстоятельствах произошла эта авария?

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Ты знаешь при каких обстоятельствах произошла эта авария?

Именно эта- не знаю. А при каких обстоятельствах там происходит большинство аварий? Превысил скорость чуток- но ехал правильно-а на встречке идиот, через 2 сплошные поворачивающий на заправку...

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это отдельный вопрос нереальной крутости моргателей - они смелы все лишь чувствуя безнаказанность, либо слабость наказания...
ни один из этих моргателей еще ни разу не решился обогнать меня по встречке... очко то играет - дядя милиционер мамой сделает за такое...

а смысл обгонять по встречке если можно просто попросить(моргнуть) человека уступить дорогу, при этом не создавая для него каких то трудностей?

ты считаешь правильным ехать там 80-90 км/ч ?
по правилам это не правильно, не спорю. но вот только смысл ехать 40 при отличной видимости по ровной дороге без поворотов и пешеходных переходов? только потому что так надо?

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слышь чувак ,в городе скорость движения 60 км в час это закон , и все кто едут 80-90 МУДАКИ и я всегда езжу в левом ряду 60 ,а ежели ты спешишь на встречу к бабе с косой то объедешь с права ,как это делают некоторые крутые водители на приорах опущенных. Проблема поколения пепси в отсутствие мозгов в голове , советую вам набрать в ютубе тег автоаварии и наслаждайтесь тупостью отдельных индивидумов, которые идут на обгон в условии ограниченной видимости и влепляются в лоб Камаза ... Удачи на дорогах )))
как раз там есть видео, на котором две приоры (все как описано - с просевшими пружинами от постоянной перегрузки овощами и фруктами, и колхозным ксеноном) стартуют и через секунд 10 одна бьет лоб в лоб шестерку, которая потом переворачивается. Видео не знаю как называется... если что, у меня на компе есть.

Дело не в машинах, а в прокладке...

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слышь чувак ,в городе скорость движения 60 км в час это закон , и все кто едут 80-90 МУДАКИ и я всегда езжу в левом ряду 60 ,а ежели ты спешишь на встречу к бабе с косой то объедешь с права ,как это делают некоторые крутые водители на приорах опущенных. Проблема поколения пепси в отсутствие мозгов в голове , советую вам набрать в ютубе тег автоаварии и наслаждайтесь тупостью отдельных индивидумов, которые идут на обгон в условии ограниченной видимости и влепляются в лоб Камаза ... Удачи на дорогах )))

слышь чувак, мудаки это те-кто не уважает других на дороге.
интересно зачем мне смотреть в ютюбе на аварии? я и в жизни их видел. и что? я по встречке не гоняю, никого не подрезаю. просто стараюсь ехать наровне с потоком. если ты думаешь что будешь ехать, соблюдая все правила и с тобой ничего не случится-боюсь тебя разочаровать, ты не прав.

согласен на все сто

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
как раз там есть видео, на котором две приоры (все как описано - с просевшими пружинами от постоянной перегрузки овощами и фруктами, и колхозным ксеноном) стартуют и через секунд 10 одна бьет лоб в лоб шестерку, которая потом переворачивается. Видео не знаю как называется... если что, у меня на компе есть.

не могу не согласиться.

да иди ты нахер. Жмет очко ездий в правом ряду, зачем в левый лезешь?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Именно эта- не знаю. А при каких обстоятельствах там происходит большинство аварий? Превысил скорость чуток- но ехал правильно-а на встречке идиот, через 2 сплошные поворачивающий на заправку...

Если на встречу тебе едет идиот, то не важно какая скорость у тебя. А на Шехурдина бьются по разным причинам: - сильное превышение 120 и больше
- не соблюдение дистанции
- выезд на встречку
- алкоголь
- местами убитый асфальт

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
слышь чувак, мудаки это те-кто не уважает других на дороге.
интересно зачем мне смотреть в ютюбе на аварии? я и в жизни их видел. и что? я по встречке не гоняю, никого не подрезаю. просто стараюсь ехать наровне с потоком. если ты думаешь что будешь ехать, соблюдая все правила и с тобой ничего не случится-боюсь тебя разочаровать, ты не прав.

а что нарушает человек едущий по правилам? он для тебя мудак по определению, только из-за того, что идёт 40 км/ч под знак 40 и его скорость отличается от скорости потока?

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а что нарушает человек едущий по правилам? он для тебя мудак по определению, только из-за того, что идёт 40 км/ч под знак 40 и его скорость отличается от скорости потока?
а вы слышали про культуру вождения? что мешает ехать 40 в правой полосе?

я и сам иной раз люблю ехать медленно, никуда не торопясь. но я никогда не делаю этого в левом ряду. потому что уважаю других

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если хочешь соблюдать можно ехать в правом ряду всеравно он свободен в 70 процентов случаях

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А в зоне действия знака "ограничение скорости 40 км/час" только по правой полосе 40, а по остальным сколько хочешь можно ехать...???

я еду как считаю нужным и отвечаю за свои действия сам.
я вот не понимаю, вас что расстраивает, когда вас обгоняют?

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Если на встречу тебе едет идиот, то не важно какая скорость у тебя. А на Шехурдина бьются по разным причинам: - сильное превышение 120 и больше
- не соблюдение дистанции
- выезд на встречку
- алкоголь
- местами убитый асфальт

Ну да. Но если ехать 60 во многих случаях можно оттормозиться.
Стараюсь60. Но если поток идет 80 никуда не денешься.

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

как же никуда не денешься? можно как было сказано выше положить на всех свой огромный болт и ехать 40. и быть самым охеренным парнем, а все остальные-мудаки

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

неа, с женой езжу 60-70 по правой полосе

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
а вы слышали про культуру вождения? что мешает ехать 40 в правой полосе?

я и сам иной раз люблю ехать медленно, никуда не торопясь. но я никогда не делаю этого в левом ряду. потому что уважаю других

а что важнее, культура вождения или ПДД?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ