B
BlackJack
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
и что же там случилось?
__________________и что же там случилось?
там вообще жесть - все случилось почти на глазах:
красная инка неслась под 200 по средней полосе, ауди, ехавшая спереди в крайнем правом ряду, решила перестроиться на среднюю полосу, не видя красной инки - и ширк, а потом красная инка уходит в пятнаху на встречку и бац-бум-бах-трах-тарарах... Крики, кровь, куча искареженного металла...
вобщем в пробочке пришлось постоять достаточно долго - скурил пачку сигарет, допил двухлитровую колу... Эх, был бы комп с собой, можно было б в и-нете полазить на любимом сайте... но комп остался дожидаться меня дома.
эх, если б не эта авария, по дороге домой можно было бы е ще в Аврору заскочить... а к тому времени, когда его снова открыли, Аврора уже закрылась((( может оно и к лучшему...
хоть вопрос и не мне, отвечу. Знак Ш не вешаю - считаю глупостью, и так понятно с наступлением зимы. Огнетушитель и аптечка в первую очередь для себя, во вторую тем кому это может помочь - тема недавно была про "горящий автомобиль на обочине", про ремни вообще не понял юмора - друзья садясь что сзади, что спереди пристегиваются без напоминаний и объяснений, да и сам их одеваю не "для галочки". Следуя логике в самолете тоже западло ремни пристегивать?у тебя есть наклейка на заднем стекле "ш", ты возишь с собой непросроченные огнетушитель и аптечку, заставляшь сидящих сзади пасажиров пристёгиваться?
Шел бы с нормальной скоростью оттормозился бы или по крайней мере не улетел бы на встречку.кто виноват в ДТП-водитель летевший с большой скоростью, но никого ен трогающий,
Вот и я про то же. Скорость 60 не из пальца высосана ведь. Даже если не сможет предотвратить дтп, то хотя бы минимизирует его последствияШел бы с нормальной скоростью оттормозился бы или по крайней мере не улетел бы на встречку.
как водитель ауди?не понравился тошнивший и подрезавший, делай так
Обогнать справа религия не позволяет?а вы слышали про культуру вождения? что мешает ехать 40 в правой полосе?
я и сам иной раз люблю ехать медленно, никуда не торопясь. но я никогда не делаю этого в левом ряду. потому что уважаю других
Вот как надо делать, что вы тут то сретесь, не понравился тошнивший и подрезавший, делай так. Может действительно уродов меньше станет, посадят кого-нибудь:
http://video.qip.ru/video/view/?id=v1629177f6e3
Жалко, что у водилеля мицу не было травмата....как водитель ауди?
Сам догадаешься, какой следующий вопрос к тебе будет ?Обогнать справа религия не позволяет?
как водитель ауди?
Wave, вопрос можно? у тебя есть наклейка на заднем стекле "ш", ты возишь с собой непросроченные огнетушитель и аптечку, заставляшь сидящих сзади пасажиров пристёгиваться?
Обогнать справа религия не позволяет?
Вот и я про то же. Скорость 60 не из пальца высосана ведь. Даже если не сможет предотвратить дтп, то хотя бы минимизирует его последствия
За это не сажают............Надеюсь его посадят за это и одним уродом станет меньше на дороге.
Это точно.просто чаще в правом ряду едут здравомыслящие люди
Вообще то машина и дорога общего пользования для того, что бы переместить в пространстве свое (и не только) тело из точки А в точку Б (т.е. доехать живым и здоровым) с максимально возможным уровнем комфорта. Для "гонсчиков" есть специально оборудованные трассы и правила все-таки, желательно соблюдать а "не кипеть говном" если кто то едет по правилам и не имеет сильного желания срочно свалить с полосы при виде гонщика в зеркале заднего вида.Машина и дорога для того чтобы перемещаться в пространстве и получать удовольствие, а не кипеть говном. и свои оскорбления