Видеорегистратор и быдлогеи

• Автор темы Saratoff
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и что же там случилось?

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
и что же там случилось?
красная инка неслась под 200 по средней полосе, ауди, ехавшая спереди в крайнем правом ряду, решила перестроиться на среднюю полосу, не видя красной инки - и ширк, а потом красная инка уходит в пятнаху на встречку и бац-бум-бах-трах-тарарах... Крики, кровь, куча искареженного металла...

вобщем в пробочке пришлось постоять достаточно долго - скурил пачку сигарет, допил двухлитровую колу... Эх, был бы комп с собой, можно было б в и-нете полазить на любимом сайте... но комп остался дожидаться меня дома.

эх, если б не эта авария, по дороге домой можно было бы е ще в Аврору заскочить... а к тому времени, когда его снова открыли, Аврора уже закрылась((( может оно и к лучшему...

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
про "под 200" автор конечно сильно преувеличил. Но за сотку там было.

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
скорость конечно бешеная, с такой по городу не айс ездить. но если подумать, кто виноват в ДТП-водитель летевший с большой скоростью, но никого ен трогающий, или водитель ауди, который просто не посмотрел в зеркало перед маневром?

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как уже говорилось выше, дело не в машинах, а в прокладке...

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
у тебя есть наклейка на заднем стекле "ш", ты возишь с собой непросроченные огнетушитель и аптечку, заставляшь сидящих сзади пасажиров пристёгиваться?
хоть вопрос и не мне, отвечу. Знак Ш не вешаю - считаю глупостью, и так понятно с наступлением зимы. Огнетушитель и аптечка в первую очередь для себя, во вторую тем кому это может помочь - тема недавно была про "горящий автомобиль на обочине", про ремни вообще не понял юмора - друзья садясь что сзади, что спереди пристегиваются без напоминаний и объяснений, да и сам их одеваю не "для галочки". Следуя логике в самолете тоже западло ремни пристегивать?

Часто превышаю скоростной режим. Если моя скорсть больше впереди идущей машины - моргать и сигналить не буду, дам несколько секунд на перестроение, если этого не произошло - обойду по свободной полосе, если нет свободной полосы - значит поеду со скоростью потока, не из-за того (как кто-то в этой теме выразился), что "зассал обойти через сплошную и попасть под лишение", а исходя из здравого смысла. Сам тошнить в левом ряду не буду, уступлю тому кто сзади.

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто виноват в ДТП-водитель летевший с большой скоростью, но никого ен трогающий,
Шел бы с нормальной скоростью оттормозился бы или по крайней мере не улетел бы на встречку.

Откуда все берут про аналоговый носитель? в статье ГПК же не написано ничего про это...

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Шел бы с нормальной скоростью оттормозился бы или по крайней мере не улетел бы на встречку.
Вот и я про то же. Скорость 60 не из пальца высосана ведь. Даже если не сможет предотвратить дтп, то хотя бы минимизирует его последствия

K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот как надо делать, что вы тут то сретесь, не понравился тошнивший и подрезавший, делай так. Может действительно уродов меньше станет, посадят кого-нибудь:
http://video.qip.ru/video/view/?id=v1629177f6e3

S

sumrak

Guest
а вы слышали про культуру вождения? что мешает ехать 40 в правой полосе?

я и сам иной раз люблю ехать медленно, никуда не торопясь. но я никогда не делаю этого в левом ряду. потому что уважаю других
Обогнать справа религия не позволяет?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вот как надо делать, что вы тут то сретесь, не понравился тошнивший и подрезавший, делай так. Может действительно уродов меньше станет, посадят кого-нибудь:
http://video.qip.ru/video/view/?id=v1629177f6e3

как водитель ауди?
Жалко, что у водилеля мицу не было травмата....

K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Wave, вопрос можно? у тебя есть наклейка на заднем стекле "ш", ты возишь с собой непросроченные огнетушитель и аптечку, заставляшь сидящих сзади пасажиров пристёгиваться?

Аналогично, хоть и вопрос не мне, Ш не вожу - нет шипов, но на зимней резине, огнетушитель и аптечку - обязательно и не ту, которая по новым ПДД, а нормальную, свою (не раз уже выручала), сзади на трассе - всегда обязательно, в городе - по обстоятельствам, ребенок всегда сзади в кресле пристегнутый. Уважене на дороге - одна из важных частей, но важнее ПДД, и, боюсь, мы этому не научимся до тех пор, пока ДПСники не перестанут брать взятки и штрафы не станут как в Европе. А по теме видео регистратора - пока никак не найду оптимальный вариант (. Перечитал кучу отзывов, посмотрел много образцов видео. Если ограничение в городе 60 и кто-то плетется в левом ряду 40 км/час и менее - моргну, если не доходит и есть возможность опережения справа - объеду, если нет посигналю, т.к. это неуважение (исключение - человеку необходимо повернуть, но в таких случаях включают поворотник и все прексрастно понятно). Особенно достают плетящиеся 40 при ограничении 60 и при этом умудряющиеся поворачивать/перестраиваться без поворотников.

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обогнать справа религия не позволяет?

делаю так когда есть возможность. просто чаще в правом ряду едут здравомыслящие люди, у которых скорость меньше скорости левой полосы

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот и я про то же. Скорость 60 не из пальца высосана ведь. Даже если не сможет предотвратить дтп, то хотя бы минимизирует его последствия

так кто по большей части виноват в том ДТП? если бы он ехал 70, а из правого ряда резко вывернула машина на 40, подозреваю была бы тоже авария с выездом на встречку или со столкновением. не спорю, что последствия были бы менее плачевными. только вот не люблю я сослагательное наклонение... было что было и в аварии по большей части виноват водитель ауди

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Машина и дорога для того чтобы перемещаться в пространстве и получать удовольствие, а не кипеть говном. и свои оскорбления
Вообще то машина и дорога общего пользования для того, что бы переместить в пространстве свое (и не только) тело из точки А в точку Б (т.е. доехать живым и здоровым) с максимально возможным уровнем комфорта. Для "гонсчиков" есть специально оборудованные трассы и правила все-таки, желательно соблюдать а "не кипеть говном" если кто то едет по правилам и не имеет сильного желания срочно свалить с полосы при виде гонщика в зеркале заднего вида.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ