demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
для кого или для чего?
для водителя
для кого или для чего?
для водителя
культура... все равно пдд никто незнает полностьюдля водителя
думаю каждый сам для себя выбирает. а ты считаешь что культура вождения-хрень, о которой не стоит думать?
так сходи и почитайкультура не противоречит ПДД
ПДД важнее
культура не противоречит ПДД
ПДД важнее
это твоя точка зрения.
разве не противоречит? если я буду ехать 40 по быстрому участку шехурдина в левом ряду я по твоему буду правильно постпать? при этом я же не нарушил ни одного ПДД
если там знак 40, то ты ничего не нарушил
если там знак 40, то ты ничего не нарушил
можно применить пункт 9.5если там знак 40, то ты ничего не нарушил
Если нет, то тоже.
если его нет, то тоже ничего не нарушил. но правильно ли я поступаю по отношению к другим участникам дорожного движения?
можно применить пункт 9.5
да, ты ничего не нарушаешь
гораздо лучше лететь под 100 и уе...ться в другое авто и перегородить движение
40 это слишком маленькая скорость?создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
так я про это и говорю9.5. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать такую скорость, должны двигаться по крайней правой полосе, кроме случаев объезда, обгона или перестроения перед поворотом налево разворотом или остановкой в разрешенных случаях на левой стороне дороги.
моя машина вполне может ехать больше 40 и она технически исправна
я знаю что я ничего не нарушу. ты не ответил на мой вопрос. я поступлю правильно по отношению к другим водителям?
40 это слишком маленькая скорость?
за всех не отвечу, только за себя - я сигналить и моргать тебе не буду, в каком бы ряду ты не двигался
ты опять уклоняешься от ответа)