Видеорегистратор и быдлогеи

• Автор темы Saratoff
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
культура не противоречит ПДД
ПДД важнее

это твоя точка зрения.
разве не противоречит? если я буду ехать 40 по быстрому участку шехурдина в левом ряду я по твоему буду правильно постпать? при этом я же не нарушил ни одного ПДД

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
это твоя точка зрения.
разве не противоречит? если я буду ехать 40 по быстрому участку шехурдина в левом ряду я по твоему буду правильно постпать? при этом я же не нарушил ни одного ПДД

если там знак 40, то ты ничего не нарушил

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если там знак 40, то ты ничего не нарушил

если его нет, то тоже ничего не нарушил. но правильно ли я поступаю по отношению к другим участникам дорожного движения?

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Если нет, то тоже.

10.5. Водителю запрещается:
превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
превышать скорость, указанную на опознавательном знаке «Ограничение скорости», установленном на транспортном средстве;
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
если его нет, то тоже ничего не нарушил. но правильно ли я поступаю по отношению к другим участникам дорожного движения?

да, ты ничего не нарушаешь
гораздо лучше лететь под 100 и уе...ться в другое авто и перегородить движение

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
можно применить пункт 9.5

9.5. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать такую скорость, должны двигаться по крайней правой полосе, кроме случаев объезда, обгона или перестроения перед поворотом налево разворотом или остановкой в разрешенных случаях на левой стороне дороги.
моя машина вполне может ехать больше 40 и она технически исправна

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, ты ничего не нарушаешь
гораздо лучше лететь под 100 и уе...ться в другое авто и перегородить движение

я знаю что я ничего не нарушу. ты не ответил на мой вопрос. я поступлю правильно по отношению к другим водителям?

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
9.5. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать такую скорость, должны двигаться по крайней правой полосе, кроме случаев объезда, обгона или перестроения перед поворотом налево разворотом или остановкой в разрешенных случаях на левой стороне дороги.
моя машина вполне может ехать больше 40 и она технически исправна
так я про это и говорю

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
я знаю что я ничего не нарушу. ты не ответил на мой вопрос. я поступлю правильно по отношению к другим водителям?

за всех не отвечу, только за себя - я сигналить и моргать тебе не буду, в каком бы ряду ты не двигался

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
40 это слишком маленькая скорость?

А как ты определишь какая скорость слишком маленькая?
Если ты двигаешься со скоростью 40 там, где ограничение 60 или 90, при этом создавая помехи, то это силшком маленькая скорость.

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ