Видеорегистратор и быдлогеи

• Автор темы Saratoff
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как ты определишь какая скорость слишком маленькая?
Если ты двигаешься со скоростью 40 там, где ограничение 60 или 90, при этом создавая помехи, то это силшком маленькая скорость.

многие этого не понимают и продолжают ехать 40.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
10.5. Водителю запрещается:
превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
превышать скорость, указанную на опознавательном знаке «Ограничение скорости», установленном на транспортном средстве;
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Водитель должен выбирать скорость в зависимости от дорожных условий, может кто то считает, что для него и 40 очень быстро, тогда велком в правый ряд.

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Водитель должен выбирать скорость в зависимости от дорожных условий, может кто то считает, что для него и 40 очень быстро, тогда велком в правый ряд.

вот и я о том же. не можешь ехать со скоростью потока-уступи тем, кто может

вот еще одного я не понимаю-все всегда приводят выдержки из ПДД. неужели вы никогда ни одно правило не нарушаете?

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

Я то согласен... Но если едет он в левом 40, а справа свободно. Ну моргнул ты ему - он не реагирует. Справа самому религия не позволяет объехать? Или надо обязательно "учить" - подрезать, оттормаживаться???

По теме если - ну ехал Газелист 40 левым рядом. Ну объехал его дятел на приоре справа, наверное очень напрягся два раза руль отклонить??? На хрена спрашивается вот эти действия с торможением??

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
вот еще одного я не понимаю-все всегда приводят выдержки из ПДД. неужели вы никогда ни одно правило не нарушаете?

А я другого не понимаю - неужели вы думаете что правила писали идиоты и для идиотов???

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Я то согласен... Но если едет он в левом 40, а справа свободно. Ну моргнул ты ему - он не реагирует. Справа самому религия не позволяет объехать? Или надо обязательно "учить" - подрезать, оттормаживаться???

По теме если - ну ехал Газелист 40 левым рядом. Ну объехал его дятел на приоре справа, наверное очень напрягся два раза руль отклонить??? На хрена спрашивается вот эти дейчтвия с торможением??

А я и не оправдываю водителя Приоры, но также и не считаю, как многие здесь, что тошнить в крайнем левом ряду нормально, потому что правила это позволяют.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
А я и не оправдываю водителя Приоры, но также и не считаю, как многие здесь, что тошнить в крайнем левом ряду нормально, потому что правила это позволяют.

а может он налево поворачивает

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

Я тоже не считаю это нормальным. Но лично для меня бОльший урод тот, кто летит 100 там, где знак 40. Чем тот, кто ползет 40 там, где можно 60.

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я другого не понимаю - неужели вы думаете что правила писали идиоты и для идиотов???

я так не думаю. просто не считаю, что каждое правило следует неприкословно выполнять. бывают ситуации, когда нарушение некоторых из них никак не сказывается на дорожной ситуации

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0

Ты может и каждое утро и тех. состояние автомобиля проверяешь и пристегиваешься еще в гараже, а по трассе только 90, музыку громко не включаешь?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
вот и я о том же. не можешь ехать со скоростью потока-уступи тем, кто может

забей, ты ничего не понимаешь. Это люди, которые пристегивается, выезжая из гаража

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
я так не думаю. просто не считаю, что каждое правило следует неприкословно выполнять. бывают ситуации, когда нарушение некоторых из них никак не сказывается на дорожной ситуации

Превышение даже на 20 км/ч в городе может сильно сказаться на дорожной ситуации

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Wave, вопрос можно? у тебя есть наклейка на заднем стекле "ш", ты возишь с собой непросроченные огнетушитель и аптечку, заставляшь сидящих сзади пасажиров пристёгиваться?

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Превышение даже на 20 км/ч в городе может сильно сказаться на дорожной ситуации

как оно сказывается, если скорость потока 80? а на старом мосту в энгельс иногда достигает и 100

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Wave, вопрос можно? у тебя есть наклейка на заднем стекле "ш", ты возишь с собой непросроченные огнетушитель и аптечку, заставляшь сидящих сзади пасажиров пристёгиваться?

Знака "Ш" нет, огнетушитель и аптечку конечно вожу, если ты нет, то настоятельно рекомендую. Ремней задних конструкцие ТС не предусмотрено

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
как оно сказывается, если скорость потока 80? а на старом мосту в энгельс иногда достигает и 100

Напомнить что было на старом мосту пару недель назад???
Да даже меньше - неделю наверное...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ