Я всё-таки считаю, что в ВН самое главное и ценное - это архив. А в качестве защиты от дураков можно понавешать муляжи и табличек.
ну так это бесплатный тариф
Я же писал
при сроках хранения 3-4 дня у них цена около 800р
Зачем мне платить 800 р в месяц за 3-4 дня, когда за 350 я могу получить доступ ко всему своему архиву???? Который насколько позволяют террабайты установленных винтов? А это не 3-4 дня. На 4 цветных камеры круглосуточной непрерывной записи при битрейте 1Mbps (а это вполне достаточный поток для камеры 752*582, да и выше тоже) на винчестер в 1ТБ архив будет хранится 40 дней точно, а то и больше.
А теперь давай ответим вместе с тобой на несколько вопросов вместе. Ты волен согалсится или не согласится с моими предложенными вариантами. ну а другие выберут под свои тербования
1. Когда обнаружится небольшая царапина на машине, которая стоит под наблюдением? Мой ответ - не ранее, чем на следующей мойке. А это, в зависмости от погоды, 3-7-14 дней летом и до месяца зимой. Что случится с архивом в облаке даже за 800 рублей? Вероятнее всего он сотрётся. Я уж не говорю про бесплатные 2 часа.
2. Обнаружилась недостача в магазине во время пересменки. Есть подозрение, что взяла деньги из кассы одна из двух продавщиц. Смена - неделя. Как доказать вину одну продавщицы, чтобы не применять принцип круговой поруки, а архива нет?
3. Ты собираешь посылку под камерой. Посылка идёт во Владивосток (ну или в пустыню в Австралии). Срок поставки - больше месяца. При получении коробка вся измята и некомплект. Каким образом ты будешь доказывать, что положил туда всё? Архив-то тю-тю....
Всё вышесказанное позволяет мне со всей ответственностью говорить
Не рассматривал никогда их сколь-нибудь серъёзно
Бесплатные сервисы только для онлайн наблюдения и успокоения нервов. Ничего стоящего для сколь-нибудь более серъёзного дела, чем установка в женской бане, я не вижу. Ни для личного использования, ни для коммерческого.
но имхо, это лучше нежели хранить их у себя, обслуживать и тд и тп
Имено так - это твоё мнение. Твоё собственное скромное мнение. Ведь IMHO так и расшифровывается.