Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 558
- Баллы
- 113
Даже со светофором?А то, что это грунтовка по отношению к асфальтовой дороги не может быть главной?
Даже со светофором?А то, что это грунтовка по отношению к асфальтовой дороги не может быть главной?
У них нет светофора.Даже со светофором?
ну в теории там есть светофор, только он не совсем правильно висит)Это выезд с прилегающей территории.
Тот, кто оттуда выезжает, должен уступить всем.
У них нет светофора и знаков.
Может потому что мой пример - это грунтовка, а ваш - это асфальт?А почему здесь не надо уступать? Обычный нерегулируемый перекресток. Полноценная помеха справа
Здесь аналогичная ситуация: https://yandex.ru/maps/194/saratov/?l=stv,sta&ll=45.978310,51.534307&panorama[direction]=196.662837,-5.156250&panorama[full]=true&panorama[point]=45.974319,51.534189&panorama[span]=122.303349,60.000000&z=16
Он висит на противоположной стороне - и не понятно для кого его повесили.ну в теории там есть светофор, только он не совсем правильно висит)
А как же вариант с КК? Нельзя проехать правильно неправильный перекресток.Я уже 3 варианта нашел, почему уступать НЕ надо на Топольчанской:
1) Выезд с прилегающей территории
2) Неравнозначный перекресток (асфальт против грунтовки)
3) Несколько перекрестков.
Может достаточно? Выбирайте любой из этих аргументов.
...Бла-бла, ГАИ передали в КК. КК: этот проезд корова не наша, у нас тут Т-перекресток, строители пока строят организуют выезды на УДС, как достроят,там и поговорим. В случае ДТП разберется ГАИ... Бла-бла...Надо, короче, запрос в ГАИ сделать
А светофор?так что на Танкистов, что на Топольчанской/Блинова - грунтовка.
Опять же, можно доказать, что там разные перекрестки, а можно доказать, что грунтовка - это выезд с прилегающей территории.
Итог один: при повороте направо уступать НЕ надо.
А если уступать надо, то тогда давайте уступать теперь и в других подобных местах.
Но, нет. Никто так не хочет почему-то.
Я живу рядом с подобными местом. Тем, кто с Клинической, в отличие от остальных всегда уступаю:Вот еще пример.
Радищева, от Эконома в сторону Кутякова.
Справа улица (даже адрес есть), дома есть, асфальт есть.
Но ни у кого знаков нет.
При этом, ни один из нас там в жизни не уступит дорогу (помеха справа), думая, что там прилегающая территория.
Даже Мазай.
Это, скорее, в комитет клумб. Чтобы светофоры недостающие повесили.Надо, короче, запрос в ГАИ сделать
В таких местах я лучше 30 секунд "потуплю".А многие стоят и тупят. На авто ждут пешеходный зеленый))))))
Даже если будет пусто в километре от перекрёстка?))В таких местах я лучше 30 секунд "потуплю".
Ехал как то по Шехурдина со стороны НИИ на 3 дачную. Ночь. Никого. Подъезжаю к подмостовой развязке вот этой всей, сверни налево, по встречке 10м и ты на мост поедешь... никого ж нет. Но не смог, проехал все по кольцу, заехал на мост. Иногда все так глубоко на подкорке сидит, что даже вот никто не видит, а нарушить не можешь.Даже если будет пусто в километре от перекрёстка?
Не "даже", а "в особенности".Даже если
Теплое с мягким.Ехал как то по Шехурдина со стороны НИИ на 3 дачную. Ночь. Никого. Подъезжаю к подмостовой развязке вот этой всей, сверни налево, по встречке 10м и ты на мост поедешь... никого ж нет. Но не смог, проехал все по кольцу, заехал на мост. Иногда все так глубоко на подкорке сидит, что даже вот никто не видит, а нарушить не можешь.
При повороте налево там, может быть.В таких местах я лучше 30 секунд "потуплю".
Ну, раз Мазай с АС так сказал, значит так и есть.Там один перекрёсток.