qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Надо ПДД знать, а не фантазировать.Я думаю, если гайцы тормознут, весь мозг выедят, есть там контурная стрелка или нет.
Надо ПДД знать, а не фантазировать.Я думаю, если гайцы тормознут, весь мозг выедят, есть там контурная стрелка или нет.
А в таком режиме надо уступать тем, кто слева с грунтовки (1ый проезд блинова) едет прямо на топольчанскую?
Я думаю, здесь всё понятно)А в таком режиме надо уступать тем, кто слева с грунтовки (1ый проезд блинова) едет прямо на топольчанскую?
По правилам на красный со стрелкой надо же всем уступать. Разве написано что кроме грунтовки? Там же и улица есть.Я думаю, здесь всё понятно)
Потому что перекресток регулируемый. Светофором.Я думаю, здесь всё понятно)
НадоА в таком режиме надо уступать тем, кто слева с грунтовки (1ый проезд блинова) едет прямо на топольчанскую?
Я уступаю. Сзади сигналят сразу)
Я уступаю. Сзади сигналят сразу)
Смотрю ролики МПЦ на ютубе, и я сильно сомневаюсь, что сотрудники МВД знают законы в достаточном объеме, чтобы не трахать мозг лишний раз.Надо ПДД знать, а не фантазировать.
Там постоянно какие-то дтп...Бестолочей много у нас. Сегодня один такой чуть не влетел в едущего с той самой грунтовки
Это выезд с прилегающей территории.По правилам на красный со стрелкой надо же всем уступать. Разве написано что кроме грунтовки? Там же и улица есть.
Если влетел бы, то чувак с грунтовки оплатил бы ему ремонт авто.Бестолочей много у нас. Сегодня один такой чуть не влетел в едущего с той самой грунтовки
Не надо. Тот выезд с грунтовки - это выезд с прилегающей территории.
Там улица с домами, почему прилегающая?Не надо. Тот выезд с грунтовки - это выезд с прилегающей территории.
Мы же не обязаны пропускать тех, кто выезжает с подобных мест.
Потому что там нет знаков и светофора.Там улица с домами, почему прилегающая?
Вот еще лучше пример: Танкистов от Соколовой в сторону Ассорти.Там улица с домами, почему прилегающая?
Вот еще лучше пример: Танкистов от Соколовой в сторону Ассорти.
Улицы, дома, но никто почему-то не уступает тем, кто выезжает с этих "улиц"....
Хотя помеха справа.
Так выезд с той грунтовки намного дальше, чем сам перекресток со стрелкой направо.Тут ни у кого нет знаков и светофоров. Разные вещи сравниваешь. А ночью есть уверенность, двигаясь по молочке, что там слева грунтовка и нет знаков? При этом у тебя есть стрелка на светофоре
У грунтовки тоже нет знаков и светофора. А это значит, что водитель с грунтовки будет виноват в ДТП, т.к. не уступил дорогу.Тут ни у кого нет знаков и светофоров. Разные вещи сравниваешь. А ночью есть уверенность, двигаясь по молочке, что там слева грунтовка и нет знаков? При этом у тебя есть стрелка на светофоре