master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
У грунтовки на Топольчанской нет светофора.А светофор?
У грунтовки на Топольчанской нет светофора.А светофор?
Так когда горит стрелка направо, то встречным горит красный. Разве нет?Так если грунтовка относится к другому перекрестку, то в момент пересечения траектории, машины оттуда уже будут на твоем перекрёстке и согласно светофору со стрелкой, ты им уступаешь, не?
Вот поэтому вся страна в говне.С большим уважением отношусь к людям, разбирающимся во всех этих тонкостях и готовым квалифицированно и убедительно отстаивать свою точку зрения.
Однако ситуация в стране не располагает к казуистическим спорам на юридические темы. Имхо, проще рассматривать данный светофор как соответствующий нормам и следовать его указаниям.
Потому что Клиническая - это рядом с домом и ты понял проблему перекрестка.Я живу рядом с подобными местом. Тем, кто с Клинической, в отличие от остальных всегда уступаю:
То-то и оно. Тот перекрёсток с одних направлений регулируемый, а с других – нет. Это нормально и вполне обыденно для Саратова.У грунтовки на Топольчанской нет светофора.
+1. Из-за терпил.Вот поэтому вся страна в говне.
Почему же не буду? Если будет кому, то обязательно буду.Потому что Клиническая - это рядом с домом и ты понял проблему перекрестка.
А теперь задай себе вопрос - на Радищева будешь уступать на подобном перекрестке? НЕТ!
Потому что даже и не знал про существования такой проблемы там. Как и я. А нашел я этот чудо перекресток на карте.
С большим уважением отношусь к людям, разбирающимся во всех этих тонкостях и готовым квалифицированно и убедительно отстаивать свою точку зрения.
Однако ситуация в стране не располагает к казуистическим спорам на юридические темы. Имхо, проще рассматривать данный светофор как соответствующий нормам и следовать его указаниям.
А может потому что много людей считающих, что они разбираются во всех этих тонкостях?Вот поэтому вся страна в говне.
Да, людей считающих, что разбираются, но при этом совершенно не разбирающихся в нашей стране действительно очень много. Одни "знающие", специалиста днем с огнем не сыщешь.А может потому что много людей считающих, что они разбираются во всех этих тонкостях?
Вот возьмет завтра какой нибудь чудик, наклеит из картона этих секций, и прилепит на скотч двусторонний к светофорам на оживленных перекрестках, и вызовет полный коллапс в городе, потому что "знающие" приучили к идиотизму, а профессионалов нет.А может потому что много людей считающих, что они разбираются во всех этих тонкостях?
В смысле, завтра? Так-то, сегодня!Вот возьмет завтра какой нибудь чудик, наклеит из картона этих секций, и прилепит на скотч двусторонний к светофорам на оживленных перекрестках, и вызовет полный коллапс в городе, потому что "знающие" приучили к идиотизму, а профессионалов нет.
Со всеми? Или только с терпилами?Был знак не так уж и давно в Саратове. 2 полосы вперёд, а по центру трамвай на встречу ехал)) лохов разводили на встречку, когда перестраивались из крайних рядов.И ведь прокатывало.
Знак не менял направление путей. Выезд из депо по Разина, от слонова до Рабочей да разводили, пресечение приравнивали выезду. На Вавилова справедливо ловили. Со знакомили без. ПДД не предусматривали в то время однопутное движение трамваев.Был знак не так уж и давно в Саратове. 2 полосы вперёд, а по центру трамвай на встречу ехал)) лохов разводили на встречку, когда перестраивались из крайних рядов.И ведь прокатывало.
не помню ни одного случая, что бы "лоха" отпустили с правами или без штрафаБыл знак не так уж и давно в Саратове. 2 полосы вперёд, а по центру трамвай на встречу ехал)) лохов разводили на встречку, когда перестраивались из крайних рядов.И ведь прокатывало.
А смысл отпускать лоха?не помню ни одного случая, что бы "лоха" отпустили с правами или без штрафа
Так до суда не доходило..Интересный отзыв про наши суды
Я не считаю, что всех кого остановили и потащили в суд, лохами.А смысл отпускать лоха?
На месте многоточия явно слово пропущено, видимо "ответственность".Выезжаю на дорогу, я считаю, что все знаки стоят как надо, а не на 10 см ниже или выше положенного, и на светофоре с секцией есть контурная стрелка. И если это не так, то ... должны нести соответствующие службы, а не водители.