Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Одна идет, не глядя и втыкая в телефон, второй едет не думая...Переход
Одна идет, не глядя и втыкая в телефон, второй едет не думая...Переход
Третий бездействует.Одна идет, не глядя и втыкая в телефон, второй едет не думая...
Подействовал бы, пешеход мог ломануться впередТретий бездействует.
Власть имущие, могли бы это предвидеть, разглядеть в зеркало и отреагировать.Подействовал бы, пешеход мог ломануться вперед
не, это униженный стопхам провоцируют нарушителей на еще большие нарушенияИнтересно, саратовская пара наш город решила популяризировать в столице или только номера на автомобиле саратовские?
Думал, они кончились. Ан, нет (((стопхам
Да, Саратову видимо уже больше нечем прославиться, кроме как быдлом и швабрами в жопах, это печально( На весь мир уже гремим.Интересно, саратовская пара наш город решила популяризировать в столице или только номера на автомобиле саратовские?
Они будут , пока есть те ,кто тратит время на просмотр этой хрени.кончились
а что не так?Они будут , пока есть те ,кто тратит время на просмотр этой хрени.
не так то, что они не сотрудники ГИБДД, а такое же быдлоа что не так?
думаю, быдло задумается и возможно перестанет так парковаться
п.с. мне интереснее стопхам глянуть, чем тикток
Нет ни малейшего желания вступать в бессмысленную дискуссию, но один вопрос задам. Подойдя к своему подъезду с семьёй и увидев сидящего на корточках и испражняющегося быдлана, ты конечно же молча аккуратно обойдёшь его стороной, потому что ты не сотрудник полиции и не быдло? Если просто "да", то ничего объяснять не надо, если же "нет", то в чём разница в действиях?не так то, что они не сотрудники ГИБДД, а такое же быдло
надо пнуть под сраку без телефона. А не специально шарить по подъездам вместо работы, выискивая, до кого бы докопаться и видео запилить.Подойдя к своему подъезду
Согласен. Не только на тротуаре, а нарушитель ПДД.Для меня припарковавшийся на тротуаре и справляющий нужду там, где приспичило - одного поля ягоды.
Зачем руки пачкать? Можно газом залить просто))Подойдя к своему подъезду с семьёй и увидев сидящего на корточках и испражняющегося быдлана, ты конечно же молча аккуратно обойдёшь его стороной, потому что ты не сотрудник полиции и не быдло? Если просто "да", то ничего объяснять не надо, если же "нет", то в чём разница в действиях?
или обоссать его)))Зачем руки пачкать? Можно газом залить просто))
Телефон кстати может очень пригодится для опровержения заявления от получившего пинок. Эти типы очень любят потом рассказывать сказки о том, что от "пинка под сраку" у него из рта вылетели импланты стоимостью хулиард рублей. И почему шарить по подъездам? Я специально написал, что подходя к своему подъезду.надо пнуть под сраку без телефона. А не специально шарить по подъездам вместо работы, выискивая, до кого бы докопаться и видео запилить.
Я это и процитировал. Потому что так называемые стопхамовцы именно шарят ради хайпа.И почему шарить по подъездам? Я специально написал, что подходя к своему подъезду.
Ожидаемо обсуждение свелось не к тому, что автомобиль с саратовскими номерами засветился на всю Россию и не только аж на две серии, так что хрен сотрёшь, а к методам работы стопхамовцев. Владельцы авто знакомы?Я это и процитировал. Потому что так называемые стопхамовцы именно шарят ради хайпа.