S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Нельзя побороть быдло быдлячими методами.
ты только это видео смотрел? посмотри другиеНачало видео. Они просят убрать машину с тротуара. Человек убирает. Полезно для общества? Полезно. Вежливо и спокойно просят. Адекватные люди реагируют адекватно.
А эта парочка неадекватно изначально ведут себя
для какого еще общества? для общества таких же униженных, которые сидят за компами и сладко мечтают, что хоть кто то отомстит за их унижения?
ты только это видео смотрел? посмотри другие
Пойдут туда, где можно собрать больше хайпа.Сменят. Пойдут туда, где они пригодятся. Чтобы и там остались только адекватные.
Это вранье и влажные фантазии. Даже в видео выше все решили приехавшие сотрудники ГИБДД, а не стадо баранов.Не знаю, чем они тебя обидели или унизили, что ты так бомбишь. Но подобные активисты разгоняют с тротуаров бестолковых водил, которые могут задавить пешеходов.
Пойдут туда, где можно собрать больше хайпа.
И еще у меня есть сильное подозрение, что они двигаются по заказу.
Согнали с тротуара его машину, наверное.Не знаю, чем они тебя обидели или унизили, что ты так бомбишь.
Это вранье и влажные фантазии. Даже в видео выше все решили приехавшие сотрудники ГИБДД, а не стадо баранов.
Нет. Они снимают и монетизируют видео, то есть просто косят бабло, никчемные, бестолковые, убогие чмошники. Ничего из себя не представляя поодиночке, они собираются в стаю.Но подобные активисты разгоняют с тротуаров бестолковых водил, которые могут задавить пешеходов.
Санкин убил человека и тоже косил - я детей от педофила защищал. Но суд разобрался, кто есть кто. И Стопхам официально запрещен судом.Мораль всей басни такова:
Толпою гасят даже льва.
Но суть в другом, друзья поверьте,
Толпою гасят только черти.
Согнали с тротуара его машину, наверное.
Где можно прочитать про это решение?Стопхам официально запрещен судом.
Никакой пользы от них нет. В видео выше все решили приехавшие сотрудники ГИБДД,Да даже если ради хайпа. И что? Совмещать приятное с полезным нельзя? Они приносят пользу. Они вредят только неадекватам. А нормальным людям приносят пользу.
Никакой пользы от них нет. В видео выше все решили приехавшие сотрудники ГИБДД,
Где можно прочитать про это решение?
Вообще-то ГИБДД как раз по звонку стопхамовцев приехали. Уже польза есть.Никакой пользы от них нет. В видео выше все решили приехавшие сотрудники ГИБДД,
Есть случаи, когда они не правы?Основной вред в том, что эти активисты подменяют собою закон. Они считают, что могут определять кто виноват, а кто нет. И наказывать по своему усмотрению. При этом нет никакой уверенности в их компетенциях - насколько хорошо они знают правила дорожного движения, проверяют ли их психическое здоровье и на предмет наркотической зависимости. Это просто толпа самозванцев, которые диктуют свои правила, потому что их больше. Не потому что законно, а потому что их больше.
нет не просто косят бабло. Полезное дело делают. Ну и пусть косят.Нет. Они снимают и монетизируют видео, то есть просто косят бабло, никчемные, бестолковые, убогие чмошники. Ничего из себя не представляя поодиночке, они собираются в стаю.
Я только мнение свое озвучил:А именно?
интересное ЧТИВО. Ну юр лицо закрыли, и что? Ютуб канал никто не запретил.