Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 508
- Баллы
- 113
Автошкола при ДОСААФе.Ну, ДОСААФ это не автошкола...
Автошкола при ДОСААФе.Ну, ДОСААФ это не автошкола...
ИлиТам есть «или».
ЗЫ. В советских правилах из-под стрелки положено было поворачивать, даже если тебе не надо.
нет, тут предложение, после запятой есть еще слова.это означает также, что если транспортные средства находятся на полосе,
которая предназначена исключительно для движения в направлении, указанном стрелкой,
Это слово тебя не смущает?
В (на?) Украине так и оставилиЗЫ. В советских правилах из-под стрелки положено было поворачивать, даже если тебе не надо.
16.10
На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, находящийся на полосе, с которой производится поворот, должен продолжать движение в направлении, указанном стрелкой, включенной в дополнительной секции, если его остановка на запрещающий сигнал светофора создаст препятствия транспортным средствам, движущимся за ним по той же полосе.
Да я понял, просто качество обучения на курсах ДОСААФ было выше, чем в "гражданских" автошколах... По крайней мере раньше так было...Автошкола при ДОСААФе.
по моему не в тот раздел .....Парень заступился за девушку и был избит. Трое нападавших отправлены в СИЗО
Парень заступился за девушку и был избит. Трое нападавших отправлены в СИЗО
Фрунзенский районный суд Саратова арестовал троих обвиняемых в хулиганствеwww.vzsar.ru
Нациков повязали) Красиво. Наверное безработные все.
Огородная 212Где это?
А почему не проехать немного дальше и не повернуть налево? На мой взгляд так было бы быстрее и безопаснее.Почему они думают что там одностороннее движение?
Можно и немного дальше проехать ,но в таком случае я буду задерживать оживлённый в это время поток(пока буду ждать когда меня пропустят) а тут я сразу повернул и проехал к нужному мне дому.А почему не проехать немного дальше и не повернуть налево? На мой взгляд так было бы быстрее и безопаснее.
Можно и немного дальше проехать ,но в таком случае я буду задерживать оживлённый в это время поток(пока буду ждать когда меня пропустят) а тут я сразу повернул и проехал к нужному мне дому.
в смысле расширяется поворотом через трамвайные пути ?Дорога расширяется. По тыловой стороне знаков для встречки?
шта?в смысле расширяется поворотом через трамвайные пути ?
Для пешеходов, не?А знак ПП зачем висит тыловой стороной для "участников" движения ?