Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Откуда санитар то об этом знает?

Я ему верю, что суд был.
Аргумент: ДТП произошло осенью, судя по пейзажу, а выложил видео только сейчас.
Значит ждал решения суда, что бы в очередной раз потешить своё самолюбие.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Я ему верю, что суд был.
Аргумент: ДТП произошло осенью, судя по пейзажу, а выложил видео только сейчас.
Значит ждал решения суда, что бы в очередной раз потешить своё самолюбие.
Столько примеров, когда гаишники забивают на поиски скрывшихся , к сожалению, этот случай не такой.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 147
Баллы
113
Столько примеров, когда гаишники забивают на поиски скрывшихся , к сожалению, этот случай не такой.
еще и с замазанным номером и без следов ДТП у потерпевшего (хотя по его словам капот и крыло разодрано)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
еще и с замазанным номером и без следов ДТП у потерпевшего (хотя по его словам капот и крыло разодрано)
Этот габарит резиновый. Об него он максимум легкую царапину получил.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
На чем он передвигаеться?
Чёрная десятка. Номер не помню, но если внимательно посмотреть видосы этого мудака, то можно найти. В этой теме есть пара его фанатов, возможно, они подскажут.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Чёрная десятка. Номер не помню, но если внимательно посмотреть видосы этого мудака, то можно найти. В этой теме есть пара его фанатов, возможно, они подскажут.
Темно зелёная. Где то в его видосах есть видео его автомобиля с другого авто, они там не могли разъехаться. И морду его светили. Скрины у меня не сохранились

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
не фанат, но в этом видео он поступил как мудель

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 147
Баллы
113
а подрезальщики, влезальщики чьи интересы преследуют?
что-то не встречал каналы таких на ютубе, покажите ?
они тоже в страховые бегают и денежки тащат, расскажите ?

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Посмотрел видосы его, где-то на районе со мной видимо проживает. Чет он дерзкий какой-то совсем) яйца видимо совсем большие стали

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
В последнем видео от санитара явно обоюдка.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
В последнем видео от санитара явно обоюдка.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость

ПДД явно описывают ситуацию, когда возможно изменение направление движения или скорости.

С натягом можно вменить газелисту нарушение требования уступить дорогу (хотя на мой взгляд он педалькой газа подстроился под катафот газели). Причина ДТП одна. Нарушение 10.1. Почти как въехать в стоящего с нарушением правил остановки.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Хорошо помню , было видео дтп на кольце у стройрынка , там видно номера на его тёмной десятке , видимо удалил .

Верх Низ