alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
отмечусь, впери в кадре аналогично разошлись двое без проблем и малейшего замедления.Отмечайтесь
Здесь было сложно, но авто старался
отмечусь, впери в кадре аналогично разошлись двое без проблем и малейшего замедления.Отмечайтесь
отмечусь, впери в кадре аналогично разошлись двое без проблем и малейшего замедления.
Здесь было сложно, но авто старался
Препятствие в крайней левой полосе. Проезжают все кто как, без вопросов. Почти все.
- Зачем ты это делаешь? Я по встречке объезжаю
- А зачем по встречке объезжать?
- Ты меня выставляешь на встречку!
- :blink: Надо по правой полосе объезжать!
- По какой по правой полосе?
- На встречную полосу выезжать запрещено...
Отмечайтесь:
ПДД
Понятия
Как-то в этом-же месте один ездун также пролетел, чуть не сбив людей. На следующем светофоре равняюсь с ним, и спрашиваю: в курсе ли он, что надо остановиться, и пропустить выходящих людей из трамвая. На что в ответ услышал от лица, не обремененного интеллектом: "А ты чо, мент штоли?...." Я конечно знал, что у нас всё плохо на дорогах, но похоже что на самом деле еще хуже.Вот ещё одно, такое же....
А с чего ты взял, что он по встречке едет? На видео, судя по знаку три полосы, и ни какой разметки. Ты из средней полосы ломанулся в левую, а там машина. Каким боком он тебя должен был пропускать? Диалога на видео нет, хз, что ты там насочинял. Фантазия у тебя хорошая, все мы помним, что ты в этом месте был любителем забивать на знак движения по полосам, сейчас , видимо, камера смущает.Препятствие в крайней левой полосе. Проезжают все кто как, без вопросов. Почти все.
- Зачем ты это делаешь? Я по встречке объезжаю
- А зачем по встречке объезжать?
- Ты меня выставляешь на встречку!
- :blink: Надо по правой полосе объезжать!
- По какой по правой полосе?
- На встречную полосу выезжать запрещено...
Отмечайтесь:
ПДД
Понятия
А с чего ты взял, что он по встречке едет? На видео, судя по знаку три полосы, и ни какой разметки. Ты из средней полосы ломанулся в левую, а там машина. Каким боком он тебя должен был пропускать? Диалога на видео нет, хз, что ты там насочинял. Фантазия у тебя хорошая, все мы помним, что ты в этом месте был любителем забивать на знак движения по полосам, сейчас , видимо, камера смущает.
А с чего ты взял, что он по встречке едет? На видео, судя по знаку три полосы, и ни какой разметки. Ты из средней полосы ломанулся в левую, а там машина. Каким боком он тебя должен был пропускать? Диалога на видео нет, хз, что ты там насочинял. Фантазия у тебя хорошая, все мы помним, что ты в этом месте был любителем забивать на знак движения по полосам, сейчас , видимо, камера смущает.
Вот ещё одно, такое же....
А с чего ты взял, что он по встречке едет? На видео, судя по знаку три полосы, и ни какой разметки.
А что еще делать, когда ковид тебя загоняет под домашний арест на 2 недели? И еще: на том свете высплюсь ))а еще естьстарые пердуныпожилые люди, которые не спят и строчат, что "молодежь нонче не та"
Интересно, кого признают виноватым?
как-то много лет, работ и машин тому назад, приехал я с утра на работу, поставил машину под окнами на пригорок.Слиплись машинки в ожидании владельцев
Интересно, кого признают виноватым?
как-то много лет, работ и машин тому назад, приехал я с утра на работу, поставил машину под окнами на пригорок.
захожу в кабинет, выглядываю в окно и вижу, что стоит мой скорп посередь дороги, и все его объезжают...
подтаял ледок под ним от движка, пока я на второй этаж поднимался.