Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
отмечусь, впери в кадре аналогично разошлись двое без проблем и малейшего замедления.
Здесь было сложно, но авто старался :)

Так то чувак на шниве подрезал и решил пообщаться.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Препятствие в крайней левой полосе. Проезжают все кто как, без вопросов. Почти все.

- Зачем ты это делаешь? Я по встречке объезжаю
- А зачем по встречке объезжать?
- Ты меня выставляешь на встречку!
- :blink: Надо по правой полосе объезжать!
- По какой по правой полосе?
- На встречную полосу выезжать запрещено...

Отмечайтесь:

ПДД

Понятия

Вы оба леворядные тошноты

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Вот ещё одно, такое же....
Как-то в этом-же месте один ездун также пролетел, чуть не сбив людей. На следующем светофоре равняюсь с ним, и спрашиваю: в курсе ли он, что надо остановиться, и пропустить выходящих людей из трамвая. На что в ответ услышал от лица, не обремененного интеллектом: "А ты чо, мент штоли?...." Я конечно знал, что у нас всё плохо на дорогах, но похоже что на самом деле еще хуже.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Препятствие в крайней левой полосе. Проезжают все кто как, без вопросов. Почти все.

- Зачем ты это делаешь? Я по встречке объезжаю
- А зачем по встречке объезжать?
- Ты меня выставляешь на встречку!
- :blink: Надо по правой полосе объезжать!
- По какой по правой полосе?
- На встречную полосу выезжать запрещено...

Отмечайтесь:

ПДД

Понятия
А с чего ты взял, что он по встречке едет? На видео, судя по знаку три полосы, и ни какой разметки. Ты из средней полосы ломанулся в левую, а там машина. Каким боком он тебя должен был пропускать? Диалога на видео нет, хз, что ты там насочинял. Фантазия у тебя хорошая, все мы помним, что ты в этом месте был любителем забивать на знак движения по полосам, сейчас , видимо, камера смущает.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А с чего ты взял, что он по встречке едет? На видео, судя по знаку три полосы, и ни какой разметки. Ты из средней полосы ломанулся в левую, а там машина. Каким боком он тебя должен был пропускать? Диалога на видео нет, хз, что ты там насочинял. Фантазия у тебя хорошая, все мы помним, что ты в этом месте был любителем забивать на знак движения по полосам, сейчас , видимо, камера смущает.

Это называется по другому: СЫГРАТЬ НА ПУБЛИКУ. Спровоцировать ситуацию, снять на регик, прибежать домой, быстрее залить ролик на ютуб, потом на АС. Сделать вброс и ждать реакции толпы. Тоже самое делают малолетки, когда занижают тачки или ставят "стреляющий" выхлоп. Играют на публику и ждут восторженных взглядов.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113

При прочих равных правым боком, при взаимном перестроении.

Фантазия у тебя смотрю играет.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
а еще есть старые пердуны пожилые люди, которые не спят и строчат, что "молодежь нонче не та" :)

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
Бывать-то бывает, но без разметки и в отсутствие ДТП наказана быть не может в силу отсутствия объективных данных.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
а еще есть старые пердуны пожилые люди, которые не спят и строчат, что "молодежь нонче не та" :)
А что еще делать, когда ковид тебя загоняет под домашний арест на 2 недели? И еще: на том свете высплюсь ))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Слиплись машинки в ожидании владельцев

DSC_7946.JPG

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Слиплись машинки в ожидании владельцев
как-то много лет, работ и машин тому назад, приехал я с утра на работу, поставил машину под окнами на пригорок.
захожу в кабинет, выглядываю в окно и вижу, что стоит мой скорп посередь дороги, и все его объезжают...

подтаял ледок под ним от движка, пока я на второй этаж поднимался.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
как-то много лет, работ и машин тому назад, приехал я с утра на работу, поставил машину под окнами на пригорок.
захожу в кабинет, выглядываю в окно и вижу, что стоит мой скорп посередь дороги, и все его объезжают...

подтаял ледок под ним от движка, пока я на второй этаж поднимался.

я такого бампером поймал скатывающегося у бывшего военкомата за вокзалом
хорошо что поймал, а то улетел бы по склону в частный сектор

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
смотрел вчера видео, как этот вагон ловили.

Верх Низ