Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Красавелла! Пункт ПДД, статья КоАП?

Брателло, твоё фирменное "имею право" это уже как мем.

Моё мнение - в подобных ситуациях надо нещадно штрафовать.
Потому как водители в Саратове просто в край охамели по отношению к пешеходам.
Поэтому методы тов. Жиглова тут очень даже к месту.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Брателло, твоё фирменное "имею право" это уже как мем.Моё мнение - в подобных ситуациях надо нещадно штрафовать.Потому как водители в Саратове просто в край охамели по отношению к пешеходам.Поэтому методы тов. Жиглова тут очень даже к месту.
Да я всегда и везде(в разрешенных местах), где вижу, предоставляю преимущество пешеходам, но тут то, пешеходу ничего не надо было делать кроме как идти дальше. Но теперь буду пропускать даже тогда когда только пешеход вступил с противоположной стороны ибо нафиг надо. Но вы ведь представляете что будет при коротком зеленом. Это будет как на вольской/чернышевского, за один период проезжало 2-3 машины.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Брателло, твоё фирменное "имею право" это уже как мем.

Моё мнение - в подобных ситуациях надо нещадно штрафовать.
Потому как водители в Саратове просто в край охамели по отношению к пешеходам.
Поэтому методы тов. Жиглова тут очень даже к месту.
В чём хамство на видео?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Даже ему сложно будет найти отсутствующий в ПДД пункт требующий уступить дорогу)))
Пункт «уступить дорогу» в ПДД, так-то, есть. Другое дело, что он никак не нарушен.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 991
Баллы
113
Брателло, твоё фирменное "имею право" это уже как мем.Моё мнение - в подобных ситуациях надо нещадно штрафовать.Потому как водители в Саратове просто в край охамели по отношению к пешеходам.Поэтому методы тов. Жиглова тут очень даже к месту.
Жмрно плюсую тебе. Полностью согласен. Водятелы на все забили. И тут еще требуют пункту ПДД.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 991
Баллы
113
Да я всегда и везде(в разрешенных местах), где вижу, предоставляю преимущество пешеходам, но тут то, пешеходу ничего не надо было делать кроме как идти дальше. Но теперь буду пропускать даже тогда когда только пешеход вступил с противоположной стороны ибо нафиг надо. Но вы ведь представляете что будет при коротком зеленом. Это будет как на вольской/чернышевского, за один период проезжало 2-3 машины.
Идешь на свой зеленый а перед тобой авто мчится. Ну чё норм. Авто то по зеленой стрелке едет.За то что будешь пропускать плюс тебе в карму.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Идешь на свой зеленый а перед тобой авто мчится. Ну чё норм. Авто то по зеленой стрелке едет.За то что будешь пропускать плюс тебе в карму.
от сзади рвущих свой клаксон?) Я понял. ОК)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Оспорить, конечно.
Подсказка. Тому пешеходу по ПДД не требуется уступать дорогу.
И для справки. Когда организацией дорожного движения занимались специалисты, а не те безмозглые, которые сейчас (я имею в виду советские времена), в том месте пешеходного перехода не было. Казалось бы, почему?

Vladiv, regulator, как по-вашему, почему там не было перехода?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Кому он должен? Он все, что считал нужным сделал, далее эмэмдэмс пусть суетится. Суды, доказательства, Гаага.)

Вообще за пешика нужно раз в десять штраф поднять, на пешеходные переходы все давно забили. Вожу сына в школу, один переход через дорогу по зебре, без светофора, тот еще квест, никто даже скорость сбросить не пытается, видя пешехода, еще и наваливают. Хз когда решусь ребенка одного в школу пустить.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Вообще за пешика нужно раз в десять штраф поднять, на пешеходные переходы все давно забили. Вожу сына в школу, один переход через дорогу по зебре, без светофора, тот еще квест, никто даже скорость сбросить не пытается, видя пешехода, еще и наваливают. Хз когда решусь ребенка одного в школу пустить.
ПДД перечитай. Тому «пешику» мало того, что помех не создали, так ему ещё и уступать не требуется.

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Охреневаю, пацана штрафуют под выдуманным предлогом, а половина форума не только не возмущается действиям разводилы а ещё и злорадствуют. Жалко сумма незначительная, ато по судам можно было потаскать мошенника

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
ПДД перечитай. Тому «пешику» мало того, что помех не создали, так ему ещё и уступать не требуется.
А можно , чтобы все пдд не перечитывать, ты подробнее расскажешь, почему преимущество в данном месте не у пешехода, который двигается на зеленый сигнал, а у авто, который поворачивает по зеленой стрелке?

Верх Низ