qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Даже ему сложно будет найти отсутствующий в ПДД пункт требующий уступить дорогу)))Здесь должен появиться Tiberiy...
Даже ему сложно будет найти отсутствующий в ПДД пункт требующий уступить дорогу)))Здесь должен появиться Tiberiy...
Гаишник нашел, это главное. Все остальное пердеж в лужу.Даже ему сложно будет найти отсутствующий в ПДД пункт требующий уступить дорогу)))
Мало ли чего ему почудилось, пусть в суде покажет нарушенный пункт ПДД.Гаишник нашел, это главное. Все остальное пердеж в лужу.
Гаишник в суде доказывать будет?))Мало ли чего ему почудилось, пусть в суде покажет нарушенный пункт ПДД.
Красавелла! Пункт ПДД, статья КоАП?
Да я всегда и везде(в разрешенных местах), где вижу, предоставляю преимущество пешеходам, но тут то, пешеходу ничего не надо было делать кроме как идти дальше. Но теперь буду пропускать даже тогда когда только пешеход вступил с противоположной стороны ибо нафиг надо. Но вы ведь представляете что будет при коротком зеленом. Это будет как на вольской/чернышевского, за один период проезжало 2-3 машины.Брателло, твоё фирменное "имею право" это уже как мем.Моё мнение - в подобных ситуациях надо нещадно штрафовать.Потому как водители в Саратове просто в край охамели по отношению к пешеходам.Поэтому методы тов. Жиглова тут очень даже к месту.
В чём хамство на видео?Брателло, твоё фирменное "имею право" это уже как мем.
Моё мнение - в подобных ситуациях надо нещадно штрафовать.
Потому как водители в Саратове просто в край охамели по отношению к пешеходам.
Поэтому методы тов. Жиглова тут очень даже к месту.
Должен.Гаишник в суде доказывать будет?))
Пункт «уступить дорогу» в ПДД, так-то, есть. Другое дело, что он никак не нарушен.Даже ему сложно будет найти отсутствующий в ПДД пункт требующий уступить дорогу)))
Считаю что правильный. А ты дальше кури ПДД.Правильный штраф? А ты знаком с ПДД?И чисто по-человечески, зачем тормозить?
Жмрно плюсую тебе. Полностью согласен. Водятелы на все забили. И тут еще требуют пункту ПДД.Брателло, твоё фирменное "имею право" это уже как мем.Моё мнение - в подобных ситуациях надо нещадно штрафовать.Потому как водители в Саратове просто в край охамели по отношению к пешеходам.Поэтому методы тов. Жиглова тут очень даже к месту.
Идешь на свой зеленый а перед тобой авто мчится. Ну чё норм. Авто то по зеленой стрелке едет.За то что будешь пропускать плюс тебе в карму.Да я всегда и везде(в разрешенных местах), где вижу, предоставляю преимущество пешеходам, но тут то, пешеходу ничего не надо было делать кроме как идти дальше. Но теперь буду пропускать даже тогда когда только пешеход вступил с противоположной стороны ибо нафиг надо. Но вы ведь представляете что будет при коротком зеленом. Это будет как на вольской/чернышевского, за один период проезжало 2-3 машины.
А на вопрос ответить? Никак?Считаю что правильный. А ты дальше кури ПДД.
от сзади рвущих свой клаксон?) Я понял. ОК)Идешь на свой зеленый а перед тобой авто мчится. Ну чё норм. Авто то по зеленой стрелке едет.За то что будешь пропускать плюс тебе в карму.
Подсказка. Тому пешеходу по ПДД не требуется уступать дорогу.Оспорить, конечно.
Кому он должен? Он все, что считал нужным сделал, далее эмэмдэмс пусть суетится. Суды, доказательства, Гаага.)Должен.
ПДД перечитай. Тому «пешику» мало того, что помех не создали, так ему ещё и уступать не требуется.Вообще за пешика нужно раз в десять штраф поднять, на пешеходные переходы все давно забили. Вожу сына в школу, один переход через дорогу по зебре, без светофора, тот еще квест, никто даже скорость сбросить не пытается, видя пешехода, еще и наваливают. Хз когда решусь ребенка одного в школу пустить.
Кому он должен?
А можно , чтобы все пдд не перечитывать, ты подробнее расскажешь, почему преимущество в данном месте не у пешехода, который двигается на зеленый сигнал, а у авто, который поворачивает по зеленой стрелке?ПДД перечитай. Тому «пешику» мало того, что помех не создали, так ему ещё и уступать не требуется.