Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
А за что тормознули то?Стрелка вроде горела ещё
за пешехода. типа не пропустил, заставил изменить скорость. поспорил с ним, посмотрели два видоса, их и мой. На их видосе вообще машина весь интерес загородила. Но говорит мне пох, выпишу, а там сам дальше разбирайся. думаю отдать 750р или попробовать оспорить.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 322
Баллы
113
Вот в дополнение к вышесказанному. Ты чего и кому хотел доказать этим маневром? Что по кругу можно ездить хоть круглыми сутками и ты прав? КАМАЗ стоит - плевать. Что полосы на этом недокруге кончились уже давно - тоже плевать. Да и вообще телепаешься по полосам бессмысленно. Займи одну полосу и едь по ней в нужном направлении.
Понимаешь ли, при такой ОД бывают вылетные полосы, собственно в которой ты и оказался. Это опять же к разметке, которой нет. Хронически нет в Саратове... Поэтому и ездят все как мудаки, коих на этом видео тьма просто.
Ездят как мудаки не потому, что нет разметки. А я как ездил по всем кольцам внешними полосами – так и буду ездить.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 322
Баллы
113
Искренне надеюсь что тебе там снесут всю бочину.
А почему ты на других-то в плане снести надеешься? Давай я повторю его манёвр, а ты снесёшь мне всю бочину?

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Bristol City

Bristol City

Участник
Реакции
22
Баллы
38
за пешехода. типа не пропустил, заставил изменить скорость. поспорил с ним, посмотрели два видоса, их и мой. На их видосе вообще машина весь интерес загородила. Но говорит мне пох, выпишу, а там сам дальше разбирайся. думаю отдать 750р или попробовать оспорить.
Сочувствую, камеры на пешехода за такое не выписывают, но тут дядя с с планом по протоколам)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 322
Баллы
113
Оспорить, конечно.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 490
Баллы
113
Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Сегодня со мной произошел курьёзный случай на кольце у Мерседеса, где бывший таксопарк. Я ехал по внешнему ряду по кольцу из юбилейного и хотел по нему вернуться обратно в сторону юбилейного. По внутреннему ряду кольца ехали полиция ГИБДД и пытались съехать с кольца по внутреннему ряду на симбирскую. Оттормозились, чтобы в меня не въехать и с мигалками меня остановили. Вдвоем пытались мне объяснить, что я не прав и подрезал их. Пугали освидетельствованием, что закроют на всю ночь и тп)) я им объяснял, что они неправы, а я ехал по разметке и не сворачивал со своего ряда. В итоге, отдали документы. Все было на повышенных тонах с обеих сторон и с матом в том числе. Они так и не поняли, что сделали не так. Говорили, что тут все так ездят и не волнует))
Короче, их номер 2031, Мондео. Водила неадекват.

И нахрена нам такая " инспекция дд"?? Расформировать их найух. Ниже в записи регистратора с пешим ситуация ... "Выпишу все равно". Пора вводить " санкции" для таких " инспектирующих" Выписал штраф необоснованно- штраф на гибддешника в 5-ти кратном размере , в пользу привлеченного, и + столько же в казну.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 322
Баллы
113
"Это фантастика" (с)
С языка снял.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 724
Баллы
113
да она вроде как скорость и траекторию не изменяла...Говорят аварийно-опасный перекресток, поэтому тут и стоим)))

Мое мнение штраф правильный. Заплати и в следующий раз притормози и пропусти пешехода.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 322
Баллы
113
Мое мнение штраф правильный. Заплати и в следующий раз притормози и пропусти пешехода.
Правильный штраф? А ты знаком с ПДД?

И чисто по-человечески, зачем тормозить?

Верх Низ