DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 826
- Баллы
- 113
За пешикаА за что тормознули то?Стрелка вроде горела ещё
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
За пешикаА за что тормознули то?Стрелка вроде горела ещё
Так и не увидел от кого колесо сбежало.Колёсико сбежало... Появляется на 30 секунде.
Уаз слева стоялТак и не увидел от кого колесо сбежало.
за пешехода. типа не пропустил, заставил изменить скорость. поспорил с ним, посмотрели два видоса, их и мой. На их видосе вообще машина весь интерес загородила. Но говорит мне пох, выпишу, а там сам дальше разбирайся. думаю отдать 750р или попробовать оспорить.А за что тормознули то?Стрелка вроде горела ещё
По что пешика не пропустил?
тянет на штраф?
Ездят как мудаки не потому, что нет разметки. А я как ездил по всем кольцам внешними полосами – так и буду ездить.Вот в дополнение к вышесказанному. Ты чего и кому хотел доказать этим маневром? Что по кругу можно ездить хоть круглыми сутками и ты прав? КАМАЗ стоит - плевать. Что полосы на этом недокруге кончились уже давно - тоже плевать. Да и вообще телепаешься по полосам бессмысленно. Займи одну полосу и едь по ней в нужном направлении.
Понимаешь ли, при такой ОД бывают вылетные полосы, собственно в которой ты и оказался. Это опять же к разметке, которой нет. Хронически нет в Саратове... Поэтому и ездят все как мудаки, коих на этом видео тьма просто.
А почему ты на других-то в плане снести надеешься? Давай я повторю его манёвр, а ты снесёшь мне всю бочину?Искренне надеюсь что тебе там снесут всю бочину.
да она вроде как скорость и траекторию не изменяла...Говорят аварийно-опасный перекресток, поэтому тут и стоим)))По что пешика не пропустил?
Сочувствую, камеры на пешехода за такое не выписывают, но тут дядя с с планом по протоколам)за пешехода. типа не пропустил, заставил изменить скорость. поспорил с ним, посмотрели два видоса, их и мой. На их видосе вообще машина весь интерес загородила. Но говорит мне пох, выпишу, а там сам дальше разбирайся. думаю отдать 750р или попробовать оспорить.
Остановился не там, где указали.Нет конечно.
Оспорить, конечно.за пешехода. типа не пропустил, заставил изменить скорость. поспорил с ним, посмотрели два видоса, их и мой. На их видосе вообще машина весь интерес загородила. Но говорит мне пох, выпишу, а там сам дальше разбирайся. думаю отдать 750р или попробовать оспорить.
А за что тормознули то?Стрелка вроде горела ещё
:yes3:Так у нас и полиция по объявлению набрана, пдд не знает,
Сегодня со мной произошел курьёзный случай на кольце у Мерседеса, где бывший таксопарк. Я ехал по внешнему ряду по кольцу из юбилейного и хотел по нему вернуться обратно в сторону юбилейного. По внутреннему ряду кольца ехали полиция ГИБДД и пытались съехать с кольца по внутреннему ряду на симбирскую. Оттормозились, чтобы в меня не въехать и с мигалками меня остановили. Вдвоем пытались мне объяснить, что я не прав и подрезал их. Пугали освидетельствованием, что закроют на всю ночь и тп)) я им объяснял, что они неправы, а я ехал по разметке и не сворачивал со своего ряда. В итоге, отдали документы. Все было на повышенных тонах с обеих сторон и с матом в том числе. Они так и не поняли, что сделали не так. Говорили, что тут все так ездят и не волнует))
Короче, их номер 2031, Мондео. Водила неадекват.
"Это фантастика" (с)Выписал штраф необоснованно- штраф на гибддешника в 5-ти кратном размере
да она вроде как скорость и траекторию не изменяла...Говорят аварийно-опасный перекресток, поэтому тут и стоим)))
Правильный штраф? А ты знаком с ПДД?Мое мнение штраф правильный. Заплати и в следующий раз притормози и пропусти пешехода.
Да.
тянет на штраф?
Красавелла! Пункт ПДД, статья КоАП?
Здесь должен появиться Tiberiy...Пункт ПДД, статья КоАП?