MVM
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Безработным или пенсионером если стану, буду ездить на таком, в металлик в гараже покрашу и деньги зарабатывать.
На таком много не заработаешь. Надо что нибудь немецкое.
Безработным или пенсионером если стану, буду ездить на таком, в металлик в гараже покрашу и деньги зарабатывать.
По Зарубина от Рахова до Астраханской под кирпич катаются как здрасьте. Еще и морду удивлённую делают типа
-что это ты мне в лоб по встречке едешь?
Ничего не заработаешь, я когда на таком езжу, поворотник включил, почти сразу все уступают)))Безработным или пенсионером если стану, буду ездить на таком, в металлик в гараже покрашу и деньги зарабатывать.
На кольцах.Ничего не заработаешь, я когда на таком езжу, поворотник включил, почти сразу все уступают)))
Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk
Особенно на 3-й дачной, даже разметка не помогает.На кольцах.
Мне там нравится смешной хвост от светофора аквариума в левом ряду до кольца из желающих повернуть налево на путепровод в сторону ипподромной. Ржачно их справа объезжать и наружным кольцом на мост)Особенно на 3-й дачной, даже разметка не помогает.
Попробуй там внешним радиусом проехать по всему кольцу)))Мне там нравится смешной хвост от светофора аквариума в левом ряду до кольца из желающих повернуть налево на путепровод в сторону ипподромной. Ржачно их справа объезжать и наружным кольцом на мост)
Я еду по 50 лет со стороны дачных налево на путепровод. Пол-радиуса. Страшно. Но - быстро.Попробуй там внешним радиусом проехать по всему кольцу)))
Мне страшно это там делать.
Да!До сих пор? ))
+100Ничего не заработаешь,
Представь сколько ты потратишь время на разбор ДТП, бодания в страховой, возможно и судахНа кольцах.
Я разворачиваюсь там всегда по внешней полосе.Попробуй там внешним радиусом проехать по всему кольцу)))
Мне страшно это там делать.
+100
Представь сколько ты потратишь время на разбор ДТП, бодания в страховой, возможно и судах
И посчитай сколько стоит бампер на уазег с его 30-ти летней амортизацией и подсчитанную сумму к возмещению .
Правильно говорили для учения/зарабатывания надо брать машину дорогую(не обязательно ваг) )))
На любом кольце в Саратове разметка не помогаетОсобенно на 3-й дачной, даже разметка не помогает.
Стоматологи бывшие наверное
Фура чуть не прорвалась на спуск с Алтынки.
Инспектор отошёл от фуры и пошёл к следующей. Фура поехала. Думаю, пропустил. Чуть позже выяснилось, что нет.
Развернуться там не проблема))Интересно, каким будет продолжение.
Задом в гору сдавать будет?
Мазай же проехал через сплошную))