Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
D

Dlas

Активный участник
Реакции
424
Баллы
83
Видел недавно, стоят на окраинах, палками машут, интересуются здоровьем, некоторые зачем-то нюхают чем пахнет изо рта.

Стоматологи бывшие наверное

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
858
Баллы
113
меня никак не остановят.очень хочу посмотреть, что они смогут у меня унюхать из-под пм-88 с фильтром, который я напялю сразу после остановки.масочный режим не отменён, я очень переживаю из-за здоровья ребёнка, а они хз сколько заразных за смену перенюхали.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
https://www.vzsar.ru/news/2020/06/3...chastnik-dtp-ygrojal-voditelu-shampyrami.html

В распоряжении ИА "Взгляд-инфо" оказалось видео ДТП в Заводском районе Саратова, которое едва не закончилось членовредительством.

Запись предоставлена одним из очевидцев.
По его словам, инцидент произошел сегодня около 10 часов утра близ пересечения Пензенской и Барнаульской.
"До этого момента на видео "ВАЗ-2106" ехал посередине, водитель черной "Лады" выходил поговорить с ним. Пару минут шампуровладельцу понадобилось, чтобы осознать, что где-то пострадала его честь. Далее на видео", - рассказал владелец видеорегистратора, запечатлевшего сцену.
На видео видно, как "шестерка" задним ходом врезается в следовавший за ним автомобиль. Затем водитель "Жигулей" достает из багажника шампуры и бежит за оппонентом, размахивая "оружием". "Коррида в Саратове", - озаглавил ролик ставший свидетелем автомобилист.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
Эпидемия дебилизма что-ли. Не давно, почти тоже самое на комсе наблюдал. Только там до аварии не дошло и выбежал отстаивать честь не водитель а пассажир, хотя друг водитель кричал ему сесть в машину.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 750
Баллы
113
У нас просто люди неадекватные на дороге.
Я ни одного места не знаю, где столько злости, незнания пдд и отсутствия уважения на дороге, сколько в Саратове.
Даже на Кавказе, где не любят пдд, но любят сигналить по мелочам, все равно нет такой агрессии.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
751
Баллы
113
У нас просто люди неадекватные на дороге. Я ни одного места не знаю, где столько злости, незнания пдд и отсутствия уважения на дороге, сколько в Саратове.Даже на Кавказе, где не любят пдд, но любят сигналить по мелочам, все равно нет такой агрессии.
Преувеличиваешь.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
У нас просто люди неадекватные на дороге.
Я ни одного места не знаю, где столько злости, незнания пдд и отсутствия уважения на дороге, сколько в Саратове.
Даже на Кавказе, где не любят пдд, но любят сигналить по мелочам, все равно нет такой агрессии.
Сегодня пока ездил встретил двух отбитых, во всяком случае они запомнились. Один на чернышке бочину хотел починить мне, ехал по правой полосе, но колесом почему-то стал ехать по моей... На сигнал - 0 реакции, затормозил и он спустя несколько секунд перестроился. Что мешало включить поворотник и перестроиться нормально? Хз, по сути просто выдавил с полосы.

Второй гений на камри у пляжа затона, ехал почти до самого конца за мной в пробке и под конец решил по правой объехать пробку... но она заканчивалась через 10 м ))) на гудок 0 реакции когда внаглую стал влезать под машину. Затормозил, пропустил, что делать с этими пустыми головами?...

По поводу сигнала - у нас ещё некоторые и обижаются на него. Ты значит аварию предотвращаешь, предупреждаешь, а они потом ещё и предъявы кидают :D

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
Х.з. по разному сигнал действует. Бывает игнорируешь, спокойный как слон, хоть обсигналься. А иногда прям как планку срывает. Дважды оттормаживал бибикальщиков, выходил пообщаться, узнать что у него там случилось. Одного не догнал. :)

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
Х.з. по разному сигнал действует. Бывает игнорируешь, спокойный как слон, хоть обсигналься. А иногда прям как планку срывает. Дважды оттормаживал бибикальщиков, выходил пообщаться, узнать что у него там случилось. Одного не догнал. :)

OMG
эти люди даже здесь

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
858
Баллы
113
у меня раз было.

задняя полусфера затонирована и на заднем стекле висел "!"

обгоняет меня пятнашка с шахматистом за рулём, метров через сто упирается в поворачивающих и пытается влезть в мой ряд. я есесно не пропуская, еду себе спокойно.
тут сзади биииииииииииииииииииб!!!!! и эта пятнашка снова обгоняет меня, при этом шахматист, которому было в районе лет шестидесяти, чота пытается мне орать через окно.
пытался орать ровно до того момента, пока не увидел мою физиономию. после чего почему-то резко изменился в лице, побледнел, повернул морду прямо и резко нажал на газ.
и так получается, что почти сразу же встаёт на красный свет...
я с ним равняюсь и пытаюсь вежливо, почти не переходя на ненормативную лексику, выяснить причины его бибиканья. из его ответного мычанья я понял, что он недоволен тем, что я его не пустил в свой ряд... я, есесна, высказал ему всё, что я думаю об его уровне водительской подготовки в общем, и отсутствию мозгов в частности.
он на зелёный с буксами стартует, но на следующем светофоре мы снова оказываемся рядом.
в ходе продолжения моего монолога он пытается стартовать уже на красный, и по изменившемуся цвету его лица я понимаю, что ещё недолго, и шахматиста хватит кондратий, в связи с чем с добрым напутственным словом, прекращаю с ним общаться.

а теперь вопрос: повлиял ли наш с ним разговор на его манеру езды?
или он и дальше продолжает "учить" новичков за рулём?

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
OMG
эти люди даже здесь

Да-да. А вечерами котят ем. :)
Иногда просто идиотизм людей зашкаливает на столько, что просто иначе не получается. Но 3-4 случая за 15 лет, я считаю, вообще не показатель.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
у меня раз было.

задняя полусфера затонирована и на заднем стекле висел "!"

обгоняет меня пятнашка с шахматистом за рулём, метров через сто упирается в поворачивающих и пытается влезть в мой ряд. я есесно не пропуская, еду себе спокойно.
тут сзади биииииииииииииииииииб!!!!! и эта пятнашка снова обгоняет меня, при этом шахматист, которому было в районе лет шестидесяти, чота пытается мне орать через окно.
пытался орать ровно до того момента, пока не увидел мою физиономию. после чего почему-то резко изменился в лице, побледнел, повернул морду прямо и резко нажал на газ.
и так получается, что почти сразу же встаёт на красный свет...
я с ним равняюсь и пытаюсь вежливо, почти не переходя на ненормативную лексику, выяснить причины его бибиканья. из его ответного мычанья я понял, что он недоволен тем, что я его не пустил в свой ряд... я, есесна, высказал ему всё, что я думаю об его уровне водительской подготовки в общем, и отсутствию мозгов в частности.
он на зелёный с буксами стартует, но на следующем светофоре мы снова оказываемся рядом.
в ходе продолжения моего монолога он пытается стартовать уже на красный, и по изменившемуся цвету его лица я понимаю, что ещё недолго, и шахматиста хватит кондратий, в связи с чем с добрым напутственным словом, прекращаю с ним общаться.

а теперь вопрос: повлиял ли наш с ним разговор на его манеру езды?
или он и дальше продолжает "учить" новичков за рулём?

Заметил, если я еду на старом жёваном автомобиле, то таких дерзких попадается меньше.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Есть еще забавные кадры которые тебя сначала не пускают, а потом через полквартала не довольны что ты не пускаешь их. Эти вот вообще смешные такие )

Верх Низ