D
Dlas
Активный участник
- Реакции
- 424
- Баллы
- 83
Видел недавно, стоят на окраинах, палками машут, интересуются здоровьем, некоторые зачем-то нюхают чем пахнет изо рта.
Стоматологи бывшие наверное
Видел недавно, стоят на окраинах, палками машут, интересуются здоровьем, некоторые зачем-то нюхают чем пахнет изо рта.
Может себе позволить
Преувеличиваешь.У нас просто люди неадекватные на дороге. Я ни одного места не знаю, где столько злости, незнания пдд и отсутствия уважения на дороге, сколько в Саратове.Даже на Кавказе, где не любят пдд, но любят сигналить по мелочам, все равно нет такой агрессии.
Напиши место, где хуже?Преувеличиваешь.
Сегодня пока ездил встретил двух отбитых, во всяком случае они запомнились. Один на чернышке бочину хотел починить мне, ехал по правой полосе, но колесом почему-то стал ехать по моей... На сигнал - 0 реакции, затормозил и он спустя несколько секунд перестроился. Что мешало включить поворотник и перестроиться нормально? Хз, по сути просто выдавил с полосы.У нас просто люди неадекватные на дороге.
Я ни одного места не знаю, где столько злости, незнания пдд и отсутствия уважения на дороге, сколько в Саратове.
Даже на Кавказе, где не любят пдд, но любят сигналить по мелочам, все равно нет такой агрессии.
Затормозил, пропустил, что делать с этими пустыми головами?...
Х.з. по разному сигнал действует. Бывает игнорируешь, спокойный как слон, хоть обсигналься. А иногда прям как планку срывает. Дважды оттормаживал бибикальщиков, выходил пообщаться, узнать что у него там случилось. Одного не догнал.
OMG
эти люди даже здесь
у меня раз было.
задняя полусфера затонирована и на заднем стекле висел "!"
обгоняет меня пятнашка с шахматистом за рулём, метров через сто упирается в поворачивающих и пытается влезть в мой ряд. я есесно не пропуская, еду себе спокойно.
тут сзади биииииииииииииииииииб!!!!! и эта пятнашка снова обгоняет меня, при этом шахматист, которому было в районе лет шестидесяти, чота пытается мне орать через окно.
пытался орать ровно до того момента, пока не увидел мою физиономию. после чего почему-то резко изменился в лице, побледнел, повернул морду прямо и резко нажал на газ.
и так получается, что почти сразу же встаёт на красный свет...
я с ним равняюсь и пытаюсь вежливо, почти не переходя на ненормативную лексику, выяснить причины его бибиканья. из его ответного мычанья я понял, что он недоволен тем, что я его не пустил в свой ряд... я, есесна, высказал ему всё, что я думаю об его уровне водительской подготовки в общем, и отсутствию мозгов в частности.
он на зелёный с буксами стартует, но на следующем светофоре мы снова оказываемся рядом.
в ходе продолжения моего монолога он пытается стартовать уже на красный, и по изменившемуся цвету его лица я понимаю, что ещё недолго, и шахматиста хватит кондратий, в связи с чем с добрым напутственным словом, прекращаю с ним общаться.
а теперь вопрос: повлиял ли наш с ним разговор на его манеру езды?
или он и дальше продолжает "учить" новичков за рулём?
Не преувеличивает. Когда в Саратов приезжаю вот это "имею право и еду" очень бросается в глаза.Преувеличиваешь.
Посмотреть вложение 490412Заметил, если я еду на старом жёваном автомобиле, то таких дерзких попадается меньше.